@lega пишет:Север-2 пишет:Много мусора и хлама на сайте. Это, вероятно, связано кроме всего прочего и с мутациями некоторых особей. Есть ли возможность удалять с сайта пустопорожний лай ?
Дюймовая доска - 2,54 см. Наборов для 410 калибра в магазинах нет. Что можно сделать для использования стреляных мет. гильз без наборов ? В приведенном примере "Комплект (набор) для снаряжения охотничьих патронов 410 калибра с металлической гильзой УПС-5-.410 к набору охотника УПС-5" указано о капсулях центробой. Они, что еще производятся ? Если в продаваемых мет. патронах капсуль центробой, то его выбить маловероятно, нужны другие способы, если жевело, то другое дело, но в любом случае они впресованы весьма крепко.
Насадка парадокс для стрельбы пулями. Есть ли смысл не откручивать ее каждый раз для перехода на дробь и насадку №3 и т.д., а использовать парадокс для стрельбы дробью и картечью ?
Не обращай внимания на некоторых с манией величия.
Центробой я где-то видел в магазинах.В Барнаульских патронах со стальной латунированной гильзой вроде такие стоят.
А про "Парадокс"...Ну сегодня я стрелял картечью и не откручивал парадокс.Вроде всё нормально.Даже ветки 2-3 см в диаметре перебивало.
Не вижу,в чем проблема с извлечением ЦБ из мет.гильзы?Если он не завальцован в гильзе (как в некоторыз нарезных патронах),то особых сложностей не вижу.А вот с жевело приходилось очень серьезно "ковырятся".Это когда торчащая из капсульного гнезда передняя часть гильзочки капсуля развальцовывается пороховыми газами.Я с таким сталкивался.
По поводу "дробью и картечью через парадокс".Насколько я знаю,вообще-то считается,что чем меньше калибр чем лучше бой пулей и хуже бой дробью и картечью через парадокс.Мне бы и в голову не пришло стрелять дробью или картечью.Если только не нужно получить максимально широкую осыпь.
Любопытно, lega у тебя насколько картечь разбросало?И на сколько метров стрелял?Картечь три в столбик?
Ну а вообще 410 это баловство.Мы ребята сурьезные,нам-бы что потолще и подлиньше.Калибром побольше.А этот четырестадесятый только для такой мелкоты:
![big_smile](/arsenalforum/img/smilies/big_smile.png)
Отредактировано T34 (16.12.2013 16:31:34)
Загрузить приложенияНайдено в сети .png 569.85 Кб, Файл ни разу не был скачан.
У вас нет прав скачивать приложения с этой записи.