76

Re: пассивные способы защиты

да беседа, да roll

не.. гипнозом я не владею.. тем более в письменной форме cool

к сожалению, я несмогу вам доходчиво объснить то к чему призывают вышенаписанные высказывания, непримите за оскорбление вашей личности, это недостатки сугубо моего мыслевыражения, hmm пойду потренеруюсь на кошках smile на всякий случай, приношу свои извинения

Отредактировано Queeni (23.10.2006 17:36:02)

Никто так не врет, как очевидцы...

77

twilight пишет:

это куда же надо ткнуть шилом, чтобы так ранить?
*чисто спортивный интерес smile*

Ну, конечно, спортивный интерес! Сразу пишите: «Поделись опытом». Ладно, делюсь: легочная артерия (спрятана за грудиной, чуть выше сердца), сонная артерия ( тут не нужно объяснять) бедренная артерия (расположена в бедре smile , только там кровь медленней течет), аорта (расположена вдоль позвоночника или где-то в той «стороне»). Так что, если анатомию знаешь на отлично, проблем быть не должно. Естественно Вы должны понимать, что «смерть от потери крови произойдет примерно через 5-8 секунд» при «идеальном» случае (200 ударов сердца в минуту, раненый не будет «зажимать» рану, и удар будет нанесен с ювелирной точностью). Хотя есть масса факторов удлиняющих агонию… Так что, более «перспективные» места, это сердце и голова.

Queeni пишет:

"Я телефон достал, со всего маху об землю его шмякнул.".. *пауза*.. а он противоударный...

Ну, да. Это что же за модель такая, что выдержит полет об асфальт… smile Может, если к ней (к модели телефона) шнурок приделать, можно будет использовать как кистень? smile

Queeni пишет:

можно поинтересоваться вашим возрастом T96?

А что Вам даст мой возраст? Это закрытая информация. Поверьте, при хороших учителях и в 12 лет можно стать профессионалом самообороны (читай, профессиональным потрошителем). Хотя, мое мнение, даже в свои N лет, я не рискую драться против 4 и более, тут уже уместно применение оружия или 101 правила каратэ…

Ahnenerbe пишет:

Все. Это коалиция... против меня... roll

Что вы так болезненно реагируете? Просто вас пытаются убедить, что не надо пренебрегать собственной безопасностью…

Отредактировано T96 (23.10.2006 19:48:26)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

78

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Все. Это коалиция... против меня... roll

Что вы так болезненно реагируете? Просто вас пытаются убедить, что не надо пренебрегать собственной безопасностью…

Реагирую болезненно... отчего же? Что заметила, то и написала - натуральная коалиция, вы же все здесь друг друга поддерживаете, а меня солидарно начали запугивать всякими страшилками.
   Пренебрегать собственной безопасностью, безусловно, не надо. Заметьте, я не спорю и не возражаю. Вопрос в другом - как? Ни одного универсального, а равно приемлемого  способа здесь не было упомянуто.

младший имперский маг (С)

79

T96 пишет:
twilight пишет:

Ну, конечно, спортивный интерес! Сразу пишите: «Поделись опытом». Ладно, делюсь: легочная артерия (спрятана за грудиной, чуть выше сердца), сонная артерия ( тут не нужно объяснять) бедренная артерия (расположена в бедре smile , только там кровь медленней течет), аорта (расположена вдоль позвоночника или где-то в той «стороне»). Так что, если анатомию знаешь на отлично, проблем быть не должно. Естественно Вы должны понимать, что «смерть от потери крови произойдет примерно через 5-8 секунд» при «идеальном» случае (200 ударов сердца в минуту, раненый не будет «зажимать» рану, и удар будет нанесен с ювелирной точностью). Хотя есть масса факторов удлиняющих агонию… Так что, более «перспективные» места, это сердце и голова.

twilight,
Вы еще скажите спасибо, что Т96 не привел Вам логарифмических и интегральных расчетов. big_smile big_smile big_smile

(шепотом): Не желаете создать альтернативную коалицию? пока Queeni пугает кошек, а других не так много... wink

80

Ahnenerbe пишет:

Реагирую болезненно... отчего же? Что заметила, то и написала - натуральная коалиция, вы же все здесь друг друга поддерживаете, а меня солидарно начали запугивать всякими страшилками.

Это и есть «мужская солидарность»…

Ahnenerbe пишет:

Вопрос в другом - как? Ни одного универсального, а равно приемлемого  способа здесь не было упомянуто.

Сейчас занимаюсь разработкой танка, на базе Т72 приспособленного под стрельбу резиновой пулей. smile

Ahnenerbe пишет:

Не желаете создать альтернативную коалицию?

А на меня Вы вчера за это ругались. smile

81

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Это и есть «мужская солидарность»…

Вы даже представить себе не можете, насколько Вы правы!

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Вопрос в другом - как? Ни одного универсального, а равно приемлемого  способа здесь не было упомянуто.

Сейчас занимаюсь разработкой танка, на базе Т72 приспособленного под стрельбу резиновой пулей. smile

Э-э... это тот самый случай, когда я просто и не знаю что сказать... теряюсь...

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Не желаете создать альтернативную коалицию?

А на меня Вы вчера за это ругались. smile

Кто ругался? Как можно?
   Т96, Вы меня так восхитили интегралами и логарифмами, что я до сих пор под впечатлением. Как у любого, наверное, гуманитария, люди, свободно ориентирующиеся в точных науках, у меня вызывают высшую степень уважения.
   Так у вас уже тут образовалась своя коалиция. Я и предлагаю втихаря twilight образовать альтернативную, в пику этой вашей "солидарности"!

82

Ahnenerbe, матриархат устроить решили? smile

83

T96 пишет:

Ahnenerbe, матриархат устроить решили? smile

Да уж куда нам...
   Любая здравая мысль о создании матриархата душится человечеством на протяжении более 2000 лет... Зато феминизм рулит!
   Однако здесь даже и начинать не стоит, как я понимаю...

84

Феминизм, это когда тетки малопривлекательной наружности жгут лифчики и поминают достойнейших членов социума (читай мужчин) всякими бранными словами? smile

85

T96 пишет:

Феминизм, это когда тетки малопривлекательной наружности жгут лифчики и поминают достойнейших членов социума (читай мужчин) всякими бранными словами? smile

T96, это вы (все дядьки) вот этими вот словами выдаете желаемое за действительное. Впрочем, чего я ради я вам тут буду излагать свое мнение на этот счет?
   Тему и так зафлудили. Ни одного конструктивного решения не определили. Меня до полусмерти запугали. И рады, по всей видимости...
   А! И еще гордо именуете себя "достойнейшими членами социума (читай мужчин)"...

T96, вот в этом все и дело. Дальше словесных перепалок с "достойнейшими членами социума (читай мужчин)" у движения феминисток дело не идет. Хорошо ли это или плохо - свое мнение я оставлю при себе, ок? ... а то мне здесь при любом раскладе никакая коалиция не поможет...

86

Ладно, Вам! Шучу я! Я по жизни всех женщин уважаю. Правда-правда! Ох, уважаю! А конструктивное решение проблем самообороны я придумал: Т-72 с резинострельным пулеметом и пушкой адаптированной под стрельбу газовыми снарядами.

Просто, нет универсального способа обезопасить себя. Даже оружие дает весьма условную защиту. Так что, пока не появилось устройство, генерирующее силовое поле вокруг человека, 100% защиты не будет.

Отредактировано T96 (24.10.2006 20:04:49)

87

даже когда оно появится.. 100% не будет  smile

надо начать новую тему.. кто придумает название?

88

«Флудите на здоровье!»

89

Queeni пишет:

даже когда оно появится.. 100% не будет  smile

надо начать новую тему.. кто придумает название?

Когда что появится???

P.S.: Как Ваши успехи с кошками? Удалось "обратить в свою веру"?

90

T96 пишет:

Ладно, Вам! Шучу я! Я по жизни всех женщин уважаю. Правда-правда! Ох, уважаю! А конструктивное решение проблем самообороны я придумал: Т-72 с резинострельным пулеметом и пушкой адаптированной под стрельбу газовыми снарядами.

Просто, нет универсального способа обезопасить себя. Даже оружие дает весьма условную защиту. Так что, пока не появилось устройство, генерирующее силовое поле вокруг человека, 100% защиты не будет.

А я не шучу. big_smile
    Рада за Вас. Женщин нужно уважать, любить и беречь. Они это ценят, даже когда пытаются доказать обратное.

Представление о защите у каждого свое. Кому-то вооружаться, кому-то ходить с личной охраной, а кто-то вполне уверен в своем пофигизме настолько, что "море по колено", да всего не переберешь...
    Хотя, наговорившись тут с вами, я начинаю ловить себя на мысли типа "на бога надейся, а сам не плошай" и все такое. В связи с чем, (что мне очень не нравится) думаю что лучше - отнять у матушки Удар или другой купить, дабы носить с собой... или еще чего придумать...
   ...типа рогатки, как у старухи Шапокляк lol

91

T96 пишет:
twilight пишет:

ну я в принципе так и думала smile
*засовывая шило в голенище сапога и радостно потирая ручки в предвкушении))) пусть тока пристанут smile*
только др аорты шилом вряд ли возможно добраться, она кажется глубоко внутри. хотя, может, я и ошибаюсь..
а чтобы были идеальные условия - 200 ударов в минуту - надо ткнуть шилом и потом прыгать вокруг раненого и пугать его)))

Ahnenerbe пишет:

twilight,
Вы еще скажите спасибо, что Т96 не привел Вам логарифмических и интегральных расчетов.   

(шепотом): Не желаете создать альтернативную коалицию? пока Queeni пугает кошек, а других не так много...

да у меня вроде, всё слава богу с логарифмами и интегралами smile) да с такими познаниями никакая математика не страшна - друг Шило выручит в беде, гыгыгы )))

альтернативная коалиция? да легко!! а за что мы будем выступать? за не_бросание курить? или просто за права женщин в сегодняшней суровой действительности?

Spin the cilinder,
Hold the gun to your head
And pull the trigger...

92

Выступайте под лозунгом: «Долой оружие», «Не лишайте гопников заработка», «Долой ОСУ - гопы тоже люди».  smile

93

twilight пишет:

альтернативная коалиция? да легко!! а за что мы будем выступать? за не_бросание курить? или просто за права женщин в сегодняшней суровой действительности?

Для начала можно попробовать "за мир во всем мире"... А потом, по ходу дела, разберемся - кто за что wink

94

T96 пишет:

Выступайте под лозунгом: «Долой оружие», «Не лишайте гопников заработка», «Долой ОСУ - гопы тоже люди».  smile

T96, и заметьте, это Вы такое сказали! roll

95

Ahnenerbe пишет:
twilight пишет:

Для начала можно попробовать "за мир во всем мире"... А потом, по ходу дела, разберемся - кто за что wink

за мир во всем мире выступают блондинки на конкурсах красоты.
потому что они не могут придумать ничего более умного.
а блондинки с шилом....кгхм...в голенище сапога должны выступать за что-то другое!)))
надо подумать)

Spin the cilinder,
And pull the trigger...

96

Блондинистая коалиция? хм.. или наоборот?

з.ы Ahnenerbe, кошки обращаются несколько иным методом "прямого" материального воздействия, но, при этом, это "обращение" временное, т.к Кошки существа по натуре свободолюбивые... (только нестоит что-либо сравнивать)

Отредактировано Queeni (25.10.2006 17:18:07)

97

twilight пишет:

только до аорты шилом вряд ли возможно добраться, она кажется глубоко внутри. хотя, может, я и ошибаюсь...

Все в мире относительно… Зависит от комплекции человека и длины шила. Если человек худой, а шило сделано из круглого рашпиля (правда это будет уже не шило), то можно и аорту «достать».

twilight пишет:

а чтобы были идеальные условия - 200 ударов в минуту - надо ткнуть шилом и потом прыгать вокруг раненого и пугать его

Необязательно! После трехминутного спарринга пульс сам подымится до 150-180 ударов, плюс вид с пульсирующей из шеи крови… В любом случае, после удара шилом в артерию, желание продолжать агрессивные действия должны пропасть…

98

Ahnenerbe пишет:

T96, и заметьте, это Вы такое сказали! roll

Вас богатых не поймешь… И так не так, и этак тоже не туда… smile

99

T96 пишет:
twilight пишет:

только до аорты шилом вряд ли возможно добраться, она кажется глубоко внутри. хотя, может, я и ошибаюсь...

Все в мире относительно… Зависит от комплекции человека и длины шила. Если человек худой, а шило сделано из круглого рашпиля (правда это будет уже не шило), то можно и аорту «достать».

ну, это верно ))
а как шило классифицируется? не колюще-режущее же оружие?)
наверное, предмет хоз-бытового назначения?

T96 пишет:
twilight пишет:

а чтобы были идеальные условия - 200 ударов в минуту - надо ткнуть шилом и потом прыгать вокруг раненого и пугать его

Необязательно! После трехминутного спарринга пульс сам подымится до 150-180 ударов, плюс вид с пульсирующей из шеи крови… В любом случае, после удара шилом в артерию, желание продолжать агрессивные действия должны пропасть…

должно пропасть желание выполнять вообще какие-либо действия, а через 5-8 минут должна пропасть и возможность...)))
а спасти то человека можно после того как проткнешь ему шилом сонную артерию? или це смертельно на 200%?

Spin the cilinder,
And pull the trigger...

100

Queeni пишет:

Блондинистая коалиция? хм.. или наоборот?

ну можно конечно ради прикола потупить на пару с Ahnenerbe, только долго ли вы, молодые люди, выдержите? ))))

Spin the cilinder,
And pull the trigger...