Теперь, Ahnenerbe, я Вас по пунктам буду критиковать…
1) (по умолчанию этот пункт относился к представителям сильного пола. Даму весом в 100кг, и «кормой» размером с колесо КАМАЗА, никто грабить не будет.) Вы написали
Ahnenerbe пишет:Мне придется увеличиваться в 5-6 раз минимум.
Путем несложных математических вычислений получаем: исходя из веса моей племянницы (ей 6 лет и вес = 14 кг) находим Ваш: 14*на двойной интеграл из десятичного логарифма Вашего возраста = 45 кг (примерно)
. Теперь 5*45=225. С ужасом представляю такую картину…
2) Что Вы делаете с мобильным телефоном? Вот лично я звоню и SMS отправляю, соответственно мой телефон должен удовлетворять этим потребностям. Такой телефон можно приобрести в приделах 2000 р. А для чего необходима камера, фотоаппарат, блютус ( или как его там), мр3, FM-тюнер и прочий хлам встроенный в телефон загадка, ведь ни одно устройство не будет нормально функционировать. Так что «крутой» телефон это ребячество.
3) Поразительно! Я думал, что Вы скажете, что-то вроде: «Когда гопники увидят какая у меня пачка денег в сумочке, то сразу разбегутся!» Это я шучу.
4) Опять, сужу по себе. Маршрут: работа -> магазин -> стоянка -> дом. Все обходя сомнительные дворы, пустыри и прочее. И за все время, у меня не было необходимости заходить «темной порой» в чужой двор, кишащий наркоманами и прочими преступными элементами…
Все мною перечисленное ( в первом сообщении, кроме 1 пункта) можно найти в учебнике по ОБЖ (надеюсь тут все в школу ходили
). А от Вас, Ahnenerbe, я пока не слышал дельных предложений о том, как себя обезопасить без оружия (шпильки и титановый скафандр не считается, ибо первое уже «активная» защита, а второе невыполнимо)…
Еще один вопрос: вам уже «везло», в смысле вас грабили?
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.