twilight пишет:это куда же надо ткнуть шилом, чтобы так ранить?
*чисто спортивный интерес
*
Ну, конечно, спортивный интерес! Сразу пишите: «Поделись опытом». Ладно, делюсь: легочная артерия (спрятана за грудиной, чуть выше сердца), сонная артерия ( тут не нужно объяснять) бедренная артерия (расположена в бедре
, только там кровь медленней течет), аорта (расположена вдоль позвоночника или где-то в той «стороне»). Так что, если анатомию знаешь на отлично, проблем быть не должно. Естественно Вы должны понимать, что «смерть от потери крови произойдет примерно через 5-8 секунд» при «идеальном» случае (200 ударов сердца в минуту, раненый не будет «зажимать» рану, и удар будет нанесен с ювелирной точностью). Хотя есть масса факторов удлиняющих агонию… Так что, более «перспективные» места, это сердце и голова.
Queeni пишет:"Я телефон достал, со всего маху об землю его шмякнул.".. *пауза*.. а он противоударный...
Ну, да. Это что же за модель такая, что выдержит полет об асфальт…
Может, если к ней (к модели телефона) шнурок приделать, можно будет использовать как кистень? ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Queeni пишет:можно поинтересоваться вашим возрастом T96?
А что Вам даст мой возраст? Это закрытая информация. Поверьте, при хороших учителях и в 12 лет можно стать профессионалом самообороны (читай, профессиональным потрошителем). Хотя, мое мнение, даже в свои N лет, я не рискую драться против 4 и более, тут уже уместно применение оружия или 101 правила каратэ…
Ahnenerbe пишет:Все. Это коалиция... против меня... ![roll](/arsenalforum/img/smilies/roll.png)
Что вы так болезненно реагируете? Просто вас пытаются убедить, что не надо пренебрегать собственной безопасностью…
Отредактировано T96 (23.10.2006 19:48:26)
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.