Re: Бекас 16м Авто
побывал я в отпуске в деревне, брал с собой данный девайс (с коротким стволом 530 мм, длинный тащить было лениво). впечатления разные. Сколько стоит этот шедэвр . если брали в СПб то где именно ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
побывал я в отпуске в деревне, брал с собой данный девайс (с коротким стволом 530 мм, длинный тащить было лениво). впечатления разные. Сколько стоит этот шедэвр . если брали в СПб то где именно ?
брал больше года назад в магазине на Савушкина. стоил девайс в районе 14500
Неделю назад получил лицензию на глаткоствол,теперь маюсь выбором.Раньше думал главное лицензия а теперь глаза разбегаются.Хотел бекас авто но он сейчас около 20 штук стоит пришлось пока отказаться .Рассматриваю варианты МЦ Р 153
Если можно напиши полное обозначение "марку" ружья, и подробнее о магазине , не смог найти. Заранее спасибо.
выходишьиз метро Черная Речка, переходишь ул. Савушкина, идешь по направлению к ЦПКиО. магазин в паре остановок от метро в полуподвале. называется Бушель. опознавательный знак - бирка на стене оружие.
Помпа хороша тем, что она всеядна. И перезарядка не зависит от качества патронов. Поздравляю с покупкой!
Позвольте не согласиться !!! У меня Бекас 16. (Помпа не авто) В городе была проблема с патронами 16 кал. Я всял у товарища RECORD и плевался после каждого выстрела, т.т затвор его не хватал, благо нож удобный легко вытаскивал гильзу.
А вообще ответьте кто знает: Я вообще слышал что бекасы капризные и жрут тока Fetter и Главпатрон. Правда или нет ?
Keeper пишет:Помпа хороша тем, что она всеядна. И перезарядка не зависит от качества патронов. Поздравляю с покупкой!
Позвольте не согласиться !!! У меня Бекас 16. (Помпа не авто) В городе была проблема с патронами 16 кал. Я всял у товарища RECORD и плевался после каждого выстрела, т.т затвор его не хватал, благо нож удобный легко вытаскивал гильзу.
А вообще ответьте кто знает: Я вообще слышал что бекасы капризные и жрут тока Fetter и Главпатрон. Правда или нет ?
тут дело не в патронах, а в их качестве, так что бекасы могут быть такими же капризными с нашими патронами как спас - 15
хорошее оружие - хороший патрон = еще никто не отменял
А как на счёт самому патроны крутить, с такими косяков вроде не бывает....
Keeper пишет:Помпа хороша тем, что она всеядна. И перезарядка не зависит от качества патронов. Поздравляю с покупкой!
Я имел в виду качество и стабильность заряда патрона. Но вообще - странное дело, форма гильзы то одинаковая. Значит, подбирать нужно патрончики...
У меня помпы нет, но самозарядная Сайга кушает все подряд, от Главпатрона до Рекорда.
А как на счёт самому патроны крутить, с такими косяков вроде не бывает....
кручу сам и не жалею об этом себестоимость 3.50 руб. картечные
Это вообщето не тебе, а Юрей-ю, ну да ладно, вот скажи с самодельными бывают такие косяки как с покупными, тобишь несрабатывание механизма самовзвода.???...
сайга 410 и мц 12 кал. без задержек, ну и как некоторые покупные не плюються дробью да и вообще из покупных уважаю фиочи, а так же винчестеровские (и то и другое дорого, но на "особые" случаи лучше всего)
просто навески нужно подбирать, а при крупном производстве, это фантастика
вчера стрелял "рекордом" (дробь тройка) , задержек не наблюдалось.
а то что автоматика на самокрутах вернее спотыкнется - вопрос спорный, все зависит от крутивших рук.
вчера стрелял "рекордом" (дробь тройка) , задержек не наблюдалось.
а то что автоматика на самокрутах вернее спотыкнется - вопрос спорный, все зависит от крутивших рук.
аптекарьскую точность никто не отменял, ну и комплектующие тоже (без брака)
хотя динамит нобель, так же как и 22 кал. патроны олимп наши (не в продаже) тоже почти идеал
кстати вот выстрел из Бекаса "Рекордом"
http://video.mail.ru/mail/spectro82/7/9.html
как видите, автоматика работает как надо)
кстати вот выстрел из Бекаса "Рекордом"
http://video.mail.ru/mail/spectro82/7/9.html
как видите, автоматика работает как надо)
вы наверное часто встречаете на других ссайтах ссылки, даже на партии патронов, а это говорит о том что. было бы все хорошо, люди бы не искали определенную партию патронов
а так все ок, если это отдых, а вот реальность, именно по самообороне, тут все нужно лучшее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.