USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Петербург украсят 57 новогодних елей

Самая высокая ель – 25 метров – будет стоять на Дворцовой площади.

 К Новому году Петербург украсят 57 искусственных елей. Об этом рассказал глава комитета по печати Сергей Серезлеев.

Самую высокую ель – 25 метров – поставят на Дворцовой площади. В целом новогодние декорации установят по 122 адресам. Украшения появятся на фасадах, деревьях, фонарях, фонтанах, передает «Росбалт».

Невский проспект украсят, как и в прошлом году, в стиле «Зимний сад». Зато изменится оформление Дворцового, Троицкого и Большеохтинского моста. Московский проспект оформят в стиле театра.

В сквере у Казанского собора впервые поставят композицию «Рождественский вертеп». Ее установят по согласованию с епархией.

Всероссийский Дед Мороз приедет в Петербург из Великого Устюга 23 декабря. Он посетит несколько больниц и детских хоспис, рождественскую ярмарку на Пионерской площади и гуляния на Дворцовой.

Ранее власти Петербурга рассказали, что в ночь на 1 января и в ночь на 7 января будет работать метро и некоторые маршруты автобусов. А Невский проспект закроют 31 декабря в девять часов вечера.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый год 2018

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы