USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Новогодние скидки: как не разориться на подарках

До Нового года остались считанные дни, а некоторые еще не успели купить презенты для своих близких.

Чем ближе праздник, тем длиннее очереди в магазинах, дольше пробки на дорогах, тяжелее с парковкой возле переполненных ТЦ, и, самое страшное, остается все меньше действительно достойных товаров на полках. Но не расстраивайтесь: без подарков ваши любимые люди не останутся! И поможет вам в этом сервис скидок «Промокоды.net».

Ежедневно на этом сайте размещаются самые интересные спецпредложения более чем от 1800 онлайн-магазинов. Здесь вы найдете и лидеров рынка – торговые площадки, чьи названия известны каждому, и менее известные компании, которые только начинают свой путь. Кроме магазинов, в каталоге представлены онлайн-сервисы по оказанию различных услуг: от репетиторства и заказа авиабилетов до проведения ремонтных работ и подбора путешествия по заданным критериям. И на все это можно получить значительные скидки!

Большинство партнеров сервиса предоставляют не только актуальную информацию о распродажах и акциях, но и эксклюзивные промокоды на скидку, бесплатную доставку и получение какого-либо замечательного подарка. Главное – выполнить условия, при которых действует код, и не забыть ввести его в специальное поле при оформлении покупки. Некоторые акции работают и без ввода промокода – все это подробно описано на странице спецпредложений.

Фото: promokodi.net
 

Как вы уже догадались, заказать на сайте скидок «Промокоды.net» можно все что угодно. Особой популярностью у постоянных клиентов пользуются магазины одежды (Wildberries, Otto, Quelle, Bonprix, La Redoute, «ТВОЕ», Ostin), электроники и бытовой техники («Связной», Huawei, Xiaomi, «Юлмарт», «Ситилинк», «Техпорт» и, конечно же, «М.Видео»), детских товаров (MyToys, «Акушерство», Mothercare, Helptomama), косметики и парфюмерии (Л’Этуаль», NYX Professional Makeup, «Ив Роше» и «Иль де Ботэ»).

А те, кто привык заказывать все в одном месте, любит экономить по максимуму и готов ждать свою покупку несколько недель, как правило, сразу идут на сайт китайского магазина «Алиэкспресс» – настоящего гиганта онлайн-торговли. Эта площадка полюбилась практичным покупателям со всего мира благодаря огромному ассортименту (по словам самих клиентов, на «Али» есть абсолютно все!), невероятно низким ценам и возможности напрямую общаться с продавцом и уточнить все важные моменты до покупки. Единственное неудобство – долгие сроки доставки товара (иногда до нескольких недель). Но, судя по бешеной популярности Aliexpress, его поклонников это ничуть не смущает.

К слову, онлайн-шопинг удобен еще и тем, что вы можете в спокойной обстановке сравнить цены на нескольких площадках и, не спеша, принять верное решение. Выбирайте и не думайте о ценах: благодаря использованию промокодов на скидку и соблюдению условий бесплатной доставки можно приобрести вещи, о которых мечтают ваши близкие, очень выгодно, а сэкономленные деньги отложить на празднование новогодней ночи!

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый год 2018
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы