USD 20.01.2018 56.5892 +-0.1705
USD ММВБ 00:05 56.7183  
EUR 20.01.2018 69.3953 +0.1371
EUR ММВБ 00:05 69.3689  
Нефть($) 19.01.2018 68.75 0.59
Нефть(p) 19.01.2018 3890.51 +21.77

Вечеринка Noize MC: Дед Мороз в черном костюме с мешком подарков

«Санкт-Петербург.ру» заглянул на новогодний концерт Noize MC в клубе «Космонавт».

Вечером 3 января у входа в клуб «Космонавт» выстроилась огромная и максимально разнородная очередь на Noize MC, в которой дружелюбно соседствовали девочки-студентки и уже взрослые офисные модницы, обычного вида мужчины лет 30 и татуированные с ног до головы бородатые парни.

Эта очередь – наглядная иллюстрация того факта, что на творчестве группы выросло уже несколько поколений российских слушателей, несмотря на то, что широкую известность Noize MC получил чуть менее десяти лет назад.

К началу концерта зал, вместимостью около 1500 человек, был забит полностью. Noize MC проявил пунктуальность и опоздал всего на полчаса. Он вышел на сцену под крики толпы в черной кожаной шубе, с колпаком и бородой Деда Мороза и продемонстрировал, что значит быть «рок-н-рольным» рэпером. Концерт начался с песни «Марафон», которая уже традиционно открывает выступления группы.

Во время исполнения одного из главных хитов, трека «Иордан», в центре зала началось запланированное файер-шоу. Зал дружно пел не только припев, но и читал довольно непростые строки куплета. Едва ли в зале можно было найти человека, который не почувствовал мурашек во время исполнения.

Практически каждый трек исполнялся коллективно, всеми пришедшими, будь то старейшая композиция 2008 года «Ниже нуля» или «Коррозия хип-хопа», вышедшая пару месяцев назад. За весь концерт не было ни одной песни, которой бы не подпевали, но при этом в трек-лист не вошло очень много хитов.

Народ дружно зажигал под «Устрой дестрой», коллективно грустил под «Мое море» и вместе кайфовал под «Из окна», которую Noize выдал в стиле регги. Ближе к концу концерта артист в честь умершей мамы спел трек «Жвачка», и зал разделил печаль вместе с ним.

Не обошлось и без знаменитого фирменного фристайла. Noize вспомнил легендарную песню Show Must Go On, где вместо каноничных куплетов выдавал речитатив, сочиненный в режиме «онлайн». Отдельных похвал заслуживает работа рэпера со слушателями. Он в прямом смысле раскачал зал и заставил синхронно двигаться почти всех пришедших.

Новогодняя елка от Noize MC – это два часа веселой музыкальной вакханалии, где драйв и рок-н-рольное веселье, творческий протест против общественной несправедливости и невероятно трогательные и лиричные композиции перемешались в один коктейль. Рэпер сделал отличный подарок для своих поклонников в Петербурге в виде горячего и очень атмосферного концерта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый год 2018

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы