Re: Москвичам
Ха, Питер хоть 2 человека собрал... )))
А у вас и того не выходит... Деревня!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ха, Питер хоть 2 человека собрал... )))
А у вас и того не выходит... Деревня!
Числа 8 января как? или до 7?
Новый 2007 год решил отпраздновать далеко, даже не московская область, вернусь в белокаменную гдето 12, если ктото соберется раньше будет хорошо.
Блин, наткнулся на интересную тему, а она уже заглохла... А прикольно было бы встречу организовать. В от только пиво я не пья (при всем уважении к Арсенальному). Может на выходных как нибудь?..
я тоже не пью, и тема заглохла, очень трудно собрать всех, вон в питере только двое увидились,
так что как говориться "нужна твердая рука отца"
кто возмется?
как говориться "нужна твердая рука отца"
кто возмется?
Я пас - слишком хреновый из меня организатор.
Но тему отслеживать буду. Назначте только время и место...
Ни фига не заглохла, Например, в один из вечеров в будни - я готов
Вечером... В будни... Зависит от того, где и во сколько.
Ок. Следующий четверг - 22 февраля, часов в 6-7 вечера, район м. Белорусской или Маяковской. Как идея?
А может в планете суши м. Таганская?
Вариант. Но если в Таганке - тогда лучше в Арубе. лучше, конечно, в паб - пивка попить
С суши-баром - не канает. Что касается паба, вариант. А если брать Белорусскую-Маяковскую, тоже катит, на хотелось бы по-конкретней с местом. Время (18-19 часов) вообще идеально. Постараюсь быть, главное определитесь где.
Ребята дико извеняюсь но я реально по жизне не пью
У меня режим спортивный, тренажерный, практическая стрельба и т.д.
Короче типа того что "пьяный воин мертвый воин!"
Так что подумайте над тем местом где можно посидеть в незакуренном помещении и чтоб можно было что то кроме пивка заказать
+1 Я тоже пью мало. А если в четверг и вечером, то наверняка буду при оружии... Так что по-поводу альтернативных напитков - поддерживаю.
Мора
А я всегда с оружием если на улицу выхожу (за год только 3 раза с собой его не брал, прошлый ) поэтому надо реально обдумать это все ибо чтоб в заведении не было ненужных металоискателей
какая программа вечера?
просто встретится, потрещать, поужинать?
может в боулинг сходим, или чтото вроде того, только там рамки стоят обычно.
я тоже за,
за НЕНАКУРЕННОЕ место
Сплошные некурящие...
А давайте опросец сделаем отдельным топом - кто у нас курит, а кто нет?
Keeper
Куренью бой!
А НАСЧЕТ МЕСТА ВСТРЕЧИ ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПОСИДЕТЬ (а в дальнейшем как фишка ляжет)?, может еще проще вообще в тире у м. красные ворота увидеться вот вам типа и программа пострелять 50 выстрл. из мелкашки за 500 руб. и общение, а боулинг бонально, но тоже на любителя! НУ А РАМКУ С ОСОЙ НЕ ПРОБЛЕМА ПРОЙТИ.
Как у кого со вренменем в четверг?
ближе к вечеру и где будем стрелку забивать?
А я без трубки ваще не живу. В районе Белорусской есть несколько точек. Относительно - чем заняться, давайте продумаем программу. Относительно пива, курения... Ну можно зайти в вегетарианский ресторан... И еще важно понять количество пришедших.
Кстати, есть у кого-то какие-нибудь кулинарные предпочтения? мне, в принципе все равно, я практически ничего в общепите не потребляю, так что принимаю все заявки.
Leon может фрайдейс или планета суши (там не только японская кухня с палочками) есть точки в центре на кольцевой м. Октябрьская, м. Таганская, м барикадная?
в общем время есть, так предлогайте, но лижбы не тошниловку! чтоб качество было! травиться реально не хочеться!
Вот такие дела уважаемые
а сколько будет так проще сделать перекличку
В четверг пока есть время, тем более, что пятница - выходной.
Важно во сколько и где. Если после 17:00, то однозначно успею, хоть на Таганскую, хоть на Белорусскую.
К меню одно требование: чтоб не только рыба. Ну и наличие безалкогольных напитков. Курение - мне по-барабану.
Короче, если 22-го после пяти вечера, то я подписываюсь. А программу можно на месте, по ситуации продумать.
Вобщем, +1
Мора
в Планете суши есть не только рыба но и несколько видов мясных разных блюд и с рисом и с лапшей, даже пельмени и шашлычки! Выбор безалкогольных напитков широк около 25 наименований
можно договориться часиков на 18.00 у м. Таганская есть Планета суши (ближе к ней выход из м. Марксистская) ряжом с макдональдсом (в одном здании) оно же називаеться т.ц. Звездочка
на первом этаже патио пицца, на втором можно нормально посидеть в Планете суши, курильщики надеюсь реально покажут свою силу воли и хотя бы пару часов посидят без табачного дыма ведь терпение, спокойствие и выдержка должны по моему быть присуще всем владельцам оружия
ИТОГО 3 ЧЕЛОВЕКА!!!
Отредактировано DESPERADO (18.02.2007 20:37:47)
Мора
в Планете суши есть не только рыба но и несколько видов мясных разных блюд и с рисом и с лапшей, даже пельмени и шашлычки! Выбор безалкогольных напитков широк около 25 наименований
можно договориться часиков на 18.00 у м. Таганская есть Планета суши (ближе к ней выход из м. Марксистская) ряжом с макдональдсом (в одном здании) оно же називаеться т.ц. Звездочка
на первом этаже патио пицца, на втором можно нормально посидеть в Планете суши
Тогда у меня претензий к месту нет. Ко времени - тем более.
А 3 человека, это если Leon подпишется?
Если все согласны по поводу места, то можно принемать. Надо будет еще на рекогносцировку съездить...
Ну, слово за другими участниками...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.