26

Re: Москвичам

Ха, Питер хоть 2 человека собрал... smile)))
А у вас и того не выходит... Деревня! smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

Leon пишет:

Числа 8 января как? или до 7?

Новый 2007 год решил отпраздновать далеко, даже не московская область, вернусь в белокаменную гдето 12, если ктото соберется раньше будет хорошо.

Удача сопутствует подготовленному.

28

Блин, наткнулся на интересную тему, а она уже заглохла... А прикольно было бы встречу организовать. В от только пиво я не пья (при всем уважении к Арсенальному). smile Может на выходных как нибудь?..

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

я тоже не пью, и тема заглохла, очень трудно собрать всех, вон в питере только двое увидились,
так что как говориться "нужна твердая рука отца"
кто возмется?

30

Джебарики-Хаинец пишет:

как говориться "нужна твердая рука отца"
кто возмется?

Я пас - слишком хреновый из меня организатор. wink
Но тему отслеживать буду. Назначте только время и место... smile

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

31

Ни фига не заглохла, Например, в один из вечеров в будни - я готов

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

32

Вечером... В будни... Зависит от того, где и во сколько.

33

Ок. Следующий четверг - 22 февраля, часов в 6-7 вечера, район м. Белорусской или Маяковской. Как идея?

34

А может в планете суши м. Таганская?

35

Вариант. Но если в Таганке - тогда лучше в Арубе. лучше, конечно, в паб - пивка попить

36

С суши-баром - не канает. Что касается паба, вариант. А если брать Белорусскую-Маяковскую, тоже катит, на хотелось бы по-конкретней с местом. Время (18-19 часов) вообще идеально. Постараюсь быть, главное определитесь где.

37

Ребята дико извеняюсь но я реально по жизне не пью smile
У меня режим спортивный, тренажерный, практическая стрельба и т.д.
Короче типа того что "пьяный воин мертвый воин!" lol
Так что подумайте над тем местом где можно посидеть в незакуренном помещении и чтоб можно было что то кроме пивка заказать smile

38

+1 Я тоже пью мало. А если в четверг и вечером, то наверняка буду при оружии... Так что по-поводу альтернативных напитков - поддерживаю.

39

Мора
   А я всегда с оружием если на улицу выхожу (за год только 3 раза с собой его не брал, прошлый lol) поэтому надо реально обдумать это все ибо чтоб в заведении не было ненужных металоискателей smile

какая программа вечера?
просто встретится, потрещать, поужинать?
может в боулинг сходим, или чтото вроде того, только там рамки стоят обычно. sad

я тоже за,
за НЕНАКУРЕННОЕ место

41

Сплошные некурящие... smile

А давайте опросец сделаем отдельным топом - кто у нас курит, а кто нет? smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

42

Keeper
   Куренью бой!

А НАСЧЕТ МЕСТА ВСТРЕЧИ ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПОСИДЕТЬ (а в дальнейшем как фишка ляжет)?, может еще проще вообще в тире у м. красные ворота увидеться вот вам типа и программа пострелять 50 выстрл. из мелкашки за 500 руб. и общение, а боулинг бонально, но тоже на любителя! НУ А РАМКУ С ОСОЙ НЕ ПРОБЛЕМА ПРОЙТИ.

43

Как у кого со вренменем в четверг?
ближе к вечеру и где будем стрелку забивать?

44

А я без трубки ваще не живу. В районе Белорусской есть несколько точек. Относительно - чем заняться, давайте продумаем программу. Относительно пива, курения... Ну можно зайти в вегетарианский ресторан... И еще важно понять количество пришедших.

45

Кстати, есть у кого-то какие-нибудь кулинарные предпочтения? мне, в принципе все равно, я практически ничего в общепите не потребляю, так что принимаю все  заявки.

46

Leon  может фрайдейс или планета суши (там не только японская кухня с палочками) есть точки в центре на кольцевой м. Октябрьская, м. Таганская, м барикадная?

47

в общем время есть, так предлогайте, но лижбы не тошниловку! чтоб качество было! травиться реально не хочеться!
Вот такие дела уважаемые smile
а сколько будет так проще сделать перекличку lol

48

В четверг пока есть время, тем более, что пятница - выходной.
Важно во сколько и где. Если после 17:00, то однозначно успею, хоть на Таганскую, хоть на Белорусскую.
К меню одно требование: чтоб не только рыба. Ну и наличие безалкогольных напитков. Курение - мне по-барабану.
Короче, если 22-го после пяти вечера, то я подписываюсь. А программу можно на месте, по ситуации продумать.
Вобщем, +1

49

Мора
  в Планете суши есть не только рыба но и несколько видов мясных разных блюд и с  рисом и с лапшей, даже пельмени и шашлычки! Выбор безалкогольных напитков широк около 25 наименований
можно договориться часиков на 18.00 у м. Таганская есть Планета суши (ближе к ней выход из м. Марксистская) ряжом с макдональдсом (в одном здании) оно же називаеться т.ц. Звездочка
на первом этаже патио пицца, на втором можно нормально посидеть в Планете суши, курильщики надеюсь реально покажут свою силу воли и хотя бы пару часов посидят без табачного дыма smile ведь терпение, спокойствие и выдержка должны по моему быть присуще всем владельцам оружия smile
ИТОГО 3 ЧЕЛОВЕКА!!!

Отредактировано DESPERADO (18.02.2007 20:37:47)

50

DESPERADO пишет:

Мора
  в Планете суши есть не только рыба но и несколько видов мясных разных блюд и с  рисом и с лапшей, даже пельмени и шашлычки! Выбор безалкогольных напитков широк около 25 наименований
можно договориться часиков на 18.00 у м. Таганская есть Планета суши (ближе к ней выход из м. Марксистская) ряжом с макдональдсом (в одном здании) оно же називаеться т.ц. Звездочка
на первом этаже патио пицца, на втором можно нормально посидеть в Планете суши

Тогда у меня претензий к месту нет. Ко времени - тем более.
А 3 человека, это если Leon подпишется?
Если все согласны по поводу места, то можно принемать. Надо будет еще на рекогносцировку съездить...
Ну, слово за другими участниками...