Тема: Федерация Практической Стрельбы России
Здесь предлагаю отмечаться всем членам ФПСР.
Пока что нас тут всего двое: я и Мастерица. Кстати, Ольга, поздравляю со вступлением! Ни миса тебе, ни бабки!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь предлагаю отмечаться всем членам ФПСР.
Пока что нас тут всего двое: я и Мастерица. Кстати, Ольга, поздравляю со вступлением! Ни миса тебе, ни бабки!
Спасибо!
Пока что нас тут всего двое: я и Мастерица.
А экзамен из ста вопросов проходили?
Да. Притом с участием известного Вам коллектива!
Отредактировано Мастерица (26.12.2013 09:13:03)
Aspid! Был бы Глок любой, было бы завтра прикольно!
Ничего не попишешь, мы - ружейники. Пистолеты пока покупаем с опаской.
Что значит "с опаской"?
Договор, по которому россиянин может купить пистолет на клубное хранение - это договор пожертвования в пользу клуба. Поэтому, в случае разлада отношений с клубом - ты не увидишь ни оружия ни денег.
А теперь простая арифметика:
Викинг - 16000 руб.
Таурус (со скидкой) - 20000 руб.
Глок - 60000 руб.
Если 20000 я ещё готов потерять, хоть и со скрипом. Но 60000 руб. - как то слишком.
С личным понятно. А клуб себе для ассортимента чего не берет Глок?
С личным понятно. А клуб себе для ассортимента чего не берет Глок?
У нас клуб - ДОСААФ. Ничего он для нас за свои деньги покупать не будет. Только за наши.
Далее - см. пост выше.
Теперь все понятно. Т.е. к вам случайно никак не попасть на соревнования, если нет своего?
У меня - нет своего.
Я пистолет регулярно не тренирую - я ружейник, а пистолетные матчи стреляю из прокатных пистолетов. Свои Викинги в тире - всё же имеются.
У меня по плану освоение Викинга. Что скажешь о нем?
СтрАААшный зверь!
Тебе вообще не советую брать в руки - можешь пораниться: На редкость топорная работа удмуртских оружейников - повсюду острые углы и заусенцы.
Для себя решил: Если Ярослав Курацина предоставит мне скидку - возьму себе с кем-нибудь на пару К100.
Оля, если захотите, заезжайте как-нибудь - покажу у коллеги это... Вернее ЭТО...
Заманчиво...
Если на упражнении 4 перемещения, в среднем на этапе 7 выстрелов, то и четыре раза надо менять или можно рисковать, типа хватит без дострелов? Или не рисковать, менять 4 раза и все, но потерять, наверное, во времени?
Если на упражнении 4 перемещения, в среднем на этапе 7 выстрелов, то и четыре раза надо менять или можно рисковать, типа хватит без дострелов? Или не рисковать, менять 4 раза и все, но потерять, наверное, во времени?
Тут всё очень индивидуально. Если перемещеня маленькие, то зарядка тебя может замедлить. На больших - релоуд не принесёт никаких проблем. И ещё всегда считай патроны таким образом, чтобы оружие не встало на затворную задержку - просто поменять магазин будет быстрее, чем все эти манипуляции. И ещё надо смотреть на сложность мишеней: если они не сложные и я по ним точно не мисану - то и перезаряжать не буду. Очень индивидуальный подход к каждому упражнению. Тем и хорош наш вид спорта: вольный стиль и нет универсальных решений.
Хорошо тебе, все точно про себя знаешь! Я не знаю, где мисану, где не мисану. Наверное, надо менять на всех перемещениях, так спокойней будет.
Правильно. Принцип "Не уверен - не обгоняй" действует и тут. Перезаряжай, если так решила. При составлении геймплана, каждый сам себе - злобный буратино.
Господа спортсмены, посоветуйте: из чего из КС стрелять левше?
Без разницы. Объясняю свою позицию: В практической стрельбе всё построено на запутывании спортсмена и на том, чтобы он стрелял в том числе из неудобных положений, и в том числе, иногда - со слабой руки. А пистолет - один.
А конкретно моделей с дублированными органами управления - море. Сейчас почти все такие, даже пресловутый Викинг имеет предохранитель с двух сторон. К100 - вообще полностью двухсторонний и полностью симметричный.
Про К100 не совсем согласен. У левшей иногда обжигает правую руку эстрагированной гильзой.
Про К100 не совсем согласен. У левшей иногда обжигает правую руку эстрагированной гильзой.
Если стрелять правильно - никогда в жизни твоя же гильза в тебя не прилетит.
Исключение - пистолет Викинг, который выплёвывает гильзы ВООБЩЕ во все вероятные и невероятные стороны.
Leon пишет:Про К100 не совсем согласен. У левшей иногда обжигает правую руку эстрагированной гильзой.
Если стрелять правильно - никогда в жизни твоя же гильза в тебя не прилетит.
Исключение - пистолет Викинг, который выплёвывает гильзы ВООБЩЕ во все вероятные и невероятные стороны.
А что у нас в большинстве типов лежит? ЯРЫГИН, мать ейную за душу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.