Варвар пишет:@lega пишет:Да с такого расстояния как в ролике да ещё и дробью нужно суметь промазать.Пусть даже и на время. ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Я не буду переубеждать. Сделай так и выложи.
Еще раз говорю, я с 1994 года владею оружием, но так как в ролике не умею.
А оно тебе надо,ТАК уметь?
Мишени стоят в ряд с интервалом примерно в метр на одном и том же уровне по высоте и на расстоянии от стрелка не более 10 метров.
Ну много ли надо ума что бы с ТАКОГО расстояния патроном 12-го калибра и не попасть дробью да ещё с 8-9 метров?
Я когда езжу на пострелушки,то стреляю не ближе чем с 20 метров,дробь беру не мельче чем №0000,мишень чаще всего пятилитровая бутыль.
Бывает что я подбираю старые ранее расстреляные бутыли и ставлю их 2-3 и стреляю поочерёдно по каждой.Пока вроде не мажу...
Бывает что заряжаю по пять патронов и просто гоняю выстрелами бутыль по полянке с тех же 20 метров.Интервал между выстрелами получается менее секунды.
Но опять повторюсь,это ДРОБЬ!!!
Она за счёт ширины снопа прощает стрелку очень многое в точности прицеливания.
Вот прийдёт пулелейка,буду так же пробовать стрелять пулей.Пуля неточности не прощает.
Вот если у меня получится так же с расстояния в 20 метров серией ни разу пулей не промазать по бутыли,тогда и поговорим.
Отредактировано @lega (20.12.2013 09:36:38)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А