Re: Нормальное ружьё
Что есть - навеска?
И какой синяк?
Картинку себе сделала.
Отредактировано Мастерица (21.10.2013 21:19:11)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что есть - навеска?
И какой синяк?
Картинку себе сделала.
Отредактировано Мастерица (21.10.2013 21:19:11)
Пулевая стрельба из гладкого довольно увлекательная весчь. При наличии терпения, бинокля и рулетки можно добиться стабильного попадания в лист А4 со 120 метров. Терпение - главный фактор в этом процессе
Дружище, вот что я тебе могу ответить: Я проводил целый матч с условием, что кто-либо попадёт со 100 метров в мишень диаметром 10см. За 10 попаданий подряд я давал 10 000 руб. Условия: Любой гладкоствол, любые прицельные, взнос - 1000 руб, моё присутствие - обязательно. Пока не пришёл НИ ОДИН. Десятка так до сих пор ждёт своего хозяина.
А я и не говорю про 10 см. В А4 попадал стабильно со 110 м. Положение: лежа, с мягким упором, пуля Полева, не помню или 3 или 6. Нормально прилетала.
Что есть - навеска?
И какой синяк?Картинку себе сделала.
Навеска - масса метаемого снаряжения патрона. Включает в себя массу как самой дроби/пули/картечи, так и массу контейнеров, пыжей, прокладок и прочей ерунды. Короче, все то, что, не сгорая, вылетает из дырки ружья
А синяк на плече, мамзель, неизбежное последствие вашего увлечения в теплое время года.
Что есть - навеска?
Навеска - масса метаемого снаряжения патрона. Включает в себя массу как самой дроби/пули/картечи, так и массу контейнеров, пыжей, прокладок и прочей ерунды. Короче, все то, что, не сгорая, вылетает из дырки ружья
Пыжи и прочее - не считается. На маркировке указывается только масса дробового заряда и номер дроби. При снаряжении в расчёт берётся также марка и масса порохового заряда. На маркировке не указывается.
И какой синяк?
Хороший такой синяк!
Дело в том, что отдача с большими навесками довольно сильная. По началу, при неправильной вкладке - немного наколотишь плечо. Не бойся, это не смертельно.
Картинку себе сделала.
Как-то неправильно это - без головы.
А синяк на плече, мамзель, неизбежное последствие вашего увлечения в теплое время года.
Спасибо за любезность. А если эту вкладку сразу правильно сделать?
Не бойся, это не смертельно.
Тут я не боюсь.
Как-то неправильно это - без головы.
А тут боюсь. Если сын, муж, сотрудники узнают. Сколько вопросов будет?
Спиной повернись.
Ладно, подумаю.
А в этой картинке постановка (композиция) весьма удачная.
Такие фото на выставках (экспозициях) называются "Творческими".
Извиняюсь, не тема.
Я тоже извиняюсь за оффтоп, но на картинке такого разрешения твоё лицо, не то что сын, муж, сотрудники - родная мать не узнает!
Так что прикручивай голову на место. В ней весь смысл человека!
Варвар пишет:А синяк на плече, мамзель, неизбежное последствие вашего увлечения в теплое время года.
Правильная вкладка не избавляет от синяка. Резиновый затыльник на приклад немного облегчает ситуацию.
-Пулевая стрельба из гладкого довольно увлекательная весчь. При наличии терпения, бинокля и рулетки можно добиться стабильного попадания в лист А4 со 120 метров. Терпение - главный фактор в этом процессе smile - Варвар.
А ещё увлекатальней по полтарахам метров с 30 беглым от пуза.
И ведь попадал иногда! Теперь перекур до следующего августа.
И никаких синяков!!!
Отредактировано клёпа (22.10.2013 15:20:32)
Правильная вкладка не избавляет от синяка. Резиновый затыльник на приклад немного облегчает ситуацию.
Синяк так синяк - не перелом же! На прикладе есть что-то резиновое. Это затыльник?
Мастерица пишет:Варвар пишет:А синяк на плече, мамзель, неизбежное последствие вашего увлечения в теплое время года.
Правильная вкладка не избавляет от синяка - на начальном этапе. Потом - только она и избавляет.
Резиновый затыльник на приклад немного облегчает ситуацию - действительно именно немного. Этим делом увлекаться и надеяться не стОит. Особенно не нужно надевать на приклад т.н. "галошу" - она будет только мешать.
И вообще, Оль, не ты первая и не ты последняя женщина, которая стреляет из ружья. По эту сторону приклада ни одна не погибла!
И никогда не бери во внимание вот такое:
И ведь попадал иногда! Теперь перекур до следующего августа. neutral
И никаких синяков!!!
И вообще, Оль, не ты первая и не ты последняя женщина, которая стреляет из ружья. По эту сторону приклада ни одна не погибла!
Верю и доверяю. Ничего я не боюсь.
Как скорее силищу приобресть для левой руки?
А "вот такое" - даже суть не улавливаю .
Верю и доверяю. Ничего я не боюсь.
Отлично! Ничего не бойся, ка и раньше.
Как скорее силищу приобресть для левой руки?
Гантельку возьми и выноси её с пояса вперёд на уровнь плеча. И так раз 50 за вечер.
А "вот такое" - даже суть не улавливаю .
И не надо всяких дураков слушать и вникать. В Перми не все - классные стрелки, попадаются и идиоты.
Блин, голову добавь уже!
И ведь попадал иногда! Теперь перекур до следующего августа.
И никаких синяков!!!
Данное упражнение можно отрабатывать только для одной ситуации.
Ты - белый хозяин, а вокруг кучка ниггеров-рабов. Ниггеры бузят, требуют больше каши с маслом. Иначе отказываются горбатиться на плантации. Ты, белый хозяин, берешь верный Ремингтон, и от пуза метров с 30-ти беглым огнем переселяешь пару-тройку бузртёров в лучший мир дабы остальным неповадно было.
В конце экзекуции нужно поднять ствол на уровень лица и сдуть дымок с дульного среза....
Ничего себе перевод текста на русский язык! Жуть.
Блин, голову добавь уже!
Её по замыслу не было. Надо новую фотку делать. Сделаю потом.
Сегодня я в "Объекте". Сдала предпоследний практический норматив.
А многие люди считают. что женщинам вообще голова не нужна!
Её по замыслу не было.
Нет. По замыслу она-таки - была! Это - смотря - чей замысел.
Надо новую фотку делать. Сделаю потом.
Уж сделай, будь любезна. А то - не камильфо как-то.
Сегодня я в "Объекте". Сдала предпоследний практический норматив.
100% - ты уже стреляешь из пистолета лучше меня.
А многие люди считают. что женщинам вообще голова не нужна!
А ещё некоторые считают, что идеал красоты - 90*60*90. А ведь если это перемножить - получается 0,486 м3, что при средней плотности человеческого тела 0,8 т/м3 получается 389кг. Вот такая идеальная баба!
100% - ты уже стреляешь из пистолета лучше меня.
Это нереально, хотя бы потому что 100% складываются из многих параметров: опыта, времени, знаний и т.д. и даже физической силы.
Вот про силу. Мне пришлось последний раз одеть перчатку на левую руку. После удачного эксперимента стрельбы в перчатке мне сказали: Одевай уж и на правую! При быстрой стрельбе и много сразу, да с переносом огня - хват съезжает, скользит. А в перчатке - нет.
А ещё некоторые считают, что идеал красоты - 90*60*90. А ведь если это перемножить - получается 0,486 м3, что при средней плотности человеческого тела 0,8 т/м3 получается 389кг. Вот такая идеальная баба!
- Это софистика!
Лично я ничего против 90*60*90* не имею!
Варвару -
- Но согласитесь, какая прелесть
мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! - О. Бендер.
Вот ради этого чувства прекрасного и стараюсь.
На зажигалку снимала?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.