Тема: Аникс А-3000 "Скиф" - Брать или не брать???
Помогите, люди добрые!!!
Хочу пневматику новую купить, друзь посоветовали "Скиф", а я задался вопросом:
"Брать или не брать???"
P.S.
Может что полудше есть за те же деньги?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, люди добрые!!!
Хочу пневматику новую купить, друзь посоветовали "Скиф", а я задался вопросом:
"Брать или не брать???"
P.S.
Может что полудше есть за те же деньги?
Я брать Скиф не советую. Он слабенький, косой и качество изготовления не супер. Например, при стрельбе болтается обойма. Слышал много нелестных отзывов о нем.
ИМХО подкопи и купи это: http://www.shans2003.ru/product_info.ph
cts_id=287
Качественный и достаточно точный ствол, неплохая мощность. Еще можно обратить внимание на этот - http://www.ignatr.narod.ru/Articles/wal
ompact.htm Точность и мощность средненькие, зато он с блоу-бэк, то есть при стрельбе затвор откатывается и взводит курок, как у боевого. Даже отдача небольшая есть. Внизу той статьи есть видео.
А собственно для каких целей он нужен, и каков бюджет.
Про скифи часто говорят что обойма касячит, ну а остальное сказанно выше....
лично мне нравится продукция Аникса.... там назад хоть и ничего не откатывается не считая модели А-9000 но покрайней мере клапана не так часто летят и обойма не стоит 700руб. как на ИЖ-654К.
Все зависит от того для чего вам этот пистолет.... если по банкам стрелять тут возьмите с большей мощьностью - шарик покрайней мере будет вылетать, а не выкатываться из ствола... а если для самозащиты то разоритесь на балончиках или на клапанах. Да и самозащита с пневматикой это извращение, для этих целей сделайте лицензию и купите что нить Осиноподобное или если очень хочется что бы "как настоящий" возьмите "Макарыч" или Лидер(этот вообще из боевого переделка, но кучность у него храмает)
Отредактировано Black angel (26.04.2007 19:35:07)
... а если для самозащиты то разоритесь на балончиках или на клапанах...
Забыли вазелин упомянуть
Разумеется только для стрельбы по банкам.
Самооборона - это совсем друга тема.
А как тебе такой вариант....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi 12&p=4
Долго выбирал и наконец сегодня,обжевав все за и ... короче купил СКИФа.Сделана игрушка качественно,врать не надо.Ничего не болтается не высыпается,не трясется.Мощность как и обещали(около 4 Дж.и 130 м/с) толстый журнал типа Вокруг света на 5-и метрах дырявит уверенно и жрать не просит.Так что свои бабки Аникс отбивает по честному.Рекомендую.После доделок может еще что подскажу.
Долго выбирал и наконец сегодня,обжевав все за и ... короче купил СКИФа.Сделана игрушка качественно,врать не надо.Ничего не болтается не высыпается,не трясется.Мощность как и обещали(около 4 Дж.и 130 м/с) толстый журнал типа Вокруг света на 5-и метрах дырявит уверенно и жрать не просит.Так что свои бабки Аникс отбивает по честному.Рекомендую.После доделок может еще что подскажу.
Гыг повезло тебе товарищ, а может у производителя наконец совесть проснулась...
Надо брать. Пистолет-то хороший, да и сравнительно надежный.
Описание данного пистолета: http://www.oruzhenosez.ru/41anix_a300.html
Надо брать.
.
Пистолет-то хороший,
.
да и сравнительно надежный.
.
Описание данного пистолета: http://www.oruzhenosez.ru/41anix_a300.html
....
Отредактировано ALFA (13.08.2007 16:45:04)
а как он на счёт надёжности клапана? у МП говорят, что постоянно травит газ, а как СКИФ сколько клапан служит? и как потом его поменять? самому можно? клапаны продаются отдельно? и ещё вопрос:- это беда всех пневматиков--вставив балон(проколол) надо в течении суток его выстрелить.
Конкретно по скуфу сказать ничего не могу, кроме того что стрелять из него надо ногами, ибо пальцем спуск нажать очень проблемно.
КЛАПАН: в продаже быть должны, АНИКСовские вроде не травят, на моём стволе и неделю держать может и две,(так что это беда далеко не всех пневматиков) надёжность у клапанов АНИКСа вроде ничего.
P.S. СКИФ брать искренне не советую, в руке сидит не плохо, выглядит прилично, но ИМХО на этом его достоинства заканчивается....
Конкретно по скуфу сказать ничего не могу, кроме того что стрелять из него надо ногами, ибо пальцем спуск нажать очень проблемно.
КЛАПАН: в продаже быть должны, АНИКСовские вроде не травят, на моём стволе и неделю держать может и две,(так что это беда далеко не всех пневматиков) надёжность у клапанов АНИКСа вроде ничего.P.S. СКИФ брать искренне не советую, в руке сидит не плохо, выглядит прилично, но ИМХО на этом его достоинства заканчивается....
ТОгда какой лучше, чтоб был более компактен, надёжен и мощность больше 7ДЖ.
А тебе для чего.???...
Имею у себя Скиф 2 года настрелял около 5000 выстрелов ,проблемы были только когда масло от смазки попадало в обойму, по точности стрельбы один из лучших из тех что я имел (6 пистолетов в т.ч Вальтер 88, Иж-полный... Кросман 215 и др) не рекомендую стрелять из него "колпачками", в полете летят куда угодно, только не в цель, а пульки с хвостиками куда целишся.
Данке шот...
Позвольте мне пару копеек про Скиф А3000.
Это у меня первый пневматик. Вернее даже еще и не мой - товарищь по работе дал поиграться пока сам в отпуске, т.к. я давно вроде хотел такую штучку купить, но не знал что.
Товарищь работает в фирме и поставляет смазки Смит и Вессон в оружейные магазины. Так что он вроде в теме. И когда я его спрашивал, что взять, то он не раздумывая сразу же сказал - Скив 3000!
И так у меня этот "аникс" уже неделю, разпулил 5 балонов и полкоробочки пулек Гамо матч. Купил еще омедненные шарики, но ими стрелял очень немного. Есть еще свинцовые шарики и пульки "Блик". Последние вызволи ошеломляющий восторг у брата
Поигравшись несколько дней я пошел в оружейный магазин посмотреть на остальные пистоли и сравнить рекомендации товарища и то, что есть на прилавках. При этом у меня уже сложились некоторые требования к данной "игрушке". А именно:
- нарезной ствол;
- многозарядный магазин (более 8 пулек);
- максимальная схожесть с боевым оружием;
- удобный для моей!!! руки;
- солидный вид.
Перелапав несколько пистолей, я понял, что брать буду именно СКИФ А3000. Только он удовлетворяет моим требованиям.
Правда понравился Вальтер 99, тот у которого при стрельбе ствольная коробка двигается, очень впечатляющий эффект. Но... гладкоствол и всего 8 пулек меня не сподвигли на его приобретение. Да и запчасти, если понадобятся, на него дорогие. А на Аниксы запчасти нас в Москве прямо у производителя брать можно по разумным ценам.
Экземпляр, которым я сейчас забавляюсь юзается год. В упор загоняет омедненый шарик в сосновую доску заподлицо (могу фото выложить). Такой же шарик в бетонной стене отщипляет кусочек диаметром примерно сантиметр и глубиной мм 3. Балоны QUARTA. Балон стоит в пистоле по несколько дней. Газ никуда не уходит.
Есть вопросы - спрашивайте или пишите - отвечу здесь, как только появится время.
Скиф машинка хорошая, но не идеальная. Лично у меня была с ним одна проблема - клинило обойму, но такая уж система - красота требует жертв. А так в целом агрегатом остался доволен, хотя повторюсь - не идеал.
Скиф машинка хорошая, но не идеальная. Лично у меня была с ним одна проблема - клинило обойму, но такая уж система - красота требует жертв. А так в целом агрегатом остался доволен, хотя повторюсь - не идеал.
Вы просто гляньте на дату поста от Korvax'a
мало ли кто еще будет мучиться вопросом - решил добавить каплю в море
мало ли кто еще будет мучиться вопросом - решил добавить каплю в море
Я вот тоже к примеру, недавно купил себе пистолет Аникс Скиф А-3000 , хоть модель и не новая но мне нравится, главное мощность у него не слабая, хотя сама конструкция сложновата, подвижный ствол, магазин этот. Так же еще стреляет и шариками и пульками. Да еще взял к нему целеуказатель лазерный как на картинке.
Небольшой обзор Аникс А3000 "Скиф":
http://www.youtube.com/watch?v=dJ4SFMS_IdY
Отредактировано triggerSK13 (22.01.2013 16:16:55)
Здравствуйте, господа (или господин? ) нектопостер(ы)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.