Тема: МР153
Подскажите пожалуйста!
Имеет-ли смысл покупать удлинители на ствол 150мм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста!
Имеет-ли смысл покупать удлинители на ствол 150мм
А какая длина ствола? Есть такая табличка зависимости скорости снаряда от длины ствола:
длина Начальная скорость Увеличение скорости
ствола в см в м/с в %
20 299 -
30 327 9,4
40 344 5,2
50 357 3,8
60 367 2,8
70 375 2,4
80 383 2,1
Вот если внимательно присмотришься, то поймешь что при длине стволов 750 мм с насадкой начальная скорость увеличится меньше чем на 0,2% а при длине 700 мм на0,5-0,6%. Так что игра свеч не стоит.
Обычный ствол на МР-153 - 710мм.
ИМХО - чего ещё надо?
Обычный ствол на МР-153 - 710мм.
ИМХО - чего ещё надо?
Если ствол сделать длинным-длинным, то можно будет бить зверя в упор
aspid пишет:Обычный ствол на МР-153 - 710мм.
ИМХО - чего ещё надо?Если ствол сделать длинным-длинным, то можно будет бить зверя в упор
А главное кучность, кучность какая. ...
СТОПРОЦЕНТНАЯ!!!!
уменя два сменных ствола 680 и 750мм
aspid пишет:Обычный ствол на МР-153 - 710мм.
ИМХО - чего ещё надо?Если ствол сделать длинным-длинным, то можно будет бить зверя в упор
Так и прицел не нужен будет
Только пара китайцев что бы быстро-быстро дульную часть ствола переносили
Достаточно будет точки опоры посередине центра масс.
Достаточно будет точки опоры посередине центра масс.
А момент инерции?
Сервопривод с программным обеспечением. Начальный импульс, свободный ход, имупльс торможения. Вообще было бы здорово поставить микрореактивные двигатели, как на космических аппаратах: по 8 штук в районе приклада и, соответственно, у дульного среза. Красиво получилось бы
Сервопривод с программным обеспечением. Начальный импульс, свободный ход, имупльс торможения. Вообще было бы здорово поставить микрореактивные двигатели, как на космических аппаратах: по 8 штук в районе приклада и, соответственно, у дульного среза. Красиво получилось бы
Звук реактивной струи и работа приводов дичь распугают
Да и аккумуляторы и запасы топлива придётся на паре джипов возить.
Пошутили - и хватит.
Варвар, не следует уподобляться Олегу - любителю засирать темы.
Пошутили - и хватит.
Варвар, не следует уподобляться Олегу - любителю засирать темы.
Ну насмешил
купил мр-153 комуф. не могу разобраться с сужениями , медведей полно трупы.. трупы.. трупы .. пока это сужение накрутишь порвет.второе ружье у меня Мозберг так тот все пули жрет , а вот МРка не знаю , а то бахну.
трупы.. трупы.. трупы ..
Как это понимать?
у нас медведей много дерут народ особенно около речек с начало лета уже 4 трупа в магазине последние два патрона постоянно с пулей держу.
Ставьте знаки препинания, пожалуйста. Реально - трудно читать и я так и не понял кто кого дерёт и чьи 4 трупа в магазине.
Аяещедальшепойдунебудупробелымеждусловамиделать
Ребят я новичок так что не судите строго!!! Купил мр-153 ствол 710, почистил, смазал, вообще как бы с оружием на ты, поехал пострелял, и вот что было... После первого или второго выстрела обычно не выбрасывает патрон, а утыкается в стенку патронника и 1 патрон лежит на лотке, ещё одна особенность лоток смещён в сторону перехватывателя. Думал гнутый, разобрал УСМ, был чутка, выпрямил, ничего не изменилось,так же в сторону и смотрит!!! Завтра опять поеду по бахаю, возму фотик, выложу фотки!!! Спасибо!!
Автоматика не приработалась. Надо купить 50 патронов Мангум - и отстрелять просто в белый свет, как в копеечку. Потом, если будут проблемы - покупай бутылку - будем разбираться.
Ясненько! Спасибо! Буду наблюдать! Ездил как и говорил, с двух пачек ни одного утыкания)))как назло))...будем надеяться что паникую зря)
с двух пачек ни одного утыкания)))как назло))
Почему "Как назло"? Это нормально, когда нет утыканий.
назло, потому что хотел сделать фото)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.