Re: И снова легализация
Олег. Ты говоришь так, как будь-то сам стрелять умеешь. А ведь нифига не умеешь. Это первое.
Второе: у спецназовцев должна быть психологическая подготовка к бою, способствующая хладнокровному поведению во время боя. Этого нет. Есть отчаянные, лихие ребята, которые после первого-же боестолкновения становятся психами, не боящимися смерти и способными легко убивать. Редкие - выживают, становятся типа героями.
Третье: (из вышеописанного) это не добавляет им профессиональных навыков, их используют, как расходный материал. А на героях делают рекламу.
Четвёртое: (опять же из вышеописанного) во всём мире (повторяюсь, кроме РФ) спецы тренируются по методикам ПС. Переигрывают наших по всем вышеперечисленным статьям.
А если нашим спецам всё это в лицо скажешь - умные из них лишь горько улыбаются, а тупые - начинают бить морды, но и это им против нас, гражданских - не всегда удаётся.
Вот так.
Ты сам внимательно следил за этой дискуссией?
Ты пишешь про то как СЕЙЧАС обстоит дело,на основе этого утверждая что и раньше стрелковой подготовки нормальной в Союзе и России не было.
Тебе же пытаются объяснить что так было не всегда.
Если сейчас даже в войсках спецназначения всё похерено,то это тне означает что так было и раньше.
Тебя послушать,так до IPSC-ников в Россиии в Союзе вообще из КСа стрелать не знали как и не умели.
Я может и не самый лучший стрелок,но не пытаюсь обгадить даже тех,кто стреляет хуже меня,говоря что и раньше в стране стрелковой школы и подготовки не было.
Все аргументы я уже привёл,даже с конкретными моделями и историческими фактами.
Если ты этого не понял или из-за своего IPSC-шного снобизма понять не хочешь...ну твоё дело
Ну а "психологическая подготовка"...ну в тире лекго стрелять,так же как водить машину на компьютерном симуляторе,особенно если программа взломана и жизней и машин вагон.
Но только вот когда компьютерные "водители" садятся за настоящий руль,так число венокв на дорогах увеличивается.
Уметь стрелять в "теплице" это одно,на Войне другое.
Впрочем считаю что пора прекратить этот спор...
Если люди считают что они в "теплице" великие стрелки а остальные им даже в пыль на подметках не годятся...ну флаг им в руки!!!
Отредактировано @lega (30.06.2011 04:00:35)