Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"
Прикольно! Все хаят власть и тут же подсказывают как обойти ее законы!
Ну пока огульно охаиваете вы. Или извольте привести примеры, где наши форумчане предлагают обойти законы.
Разговор идет о ФЗ. а не о Ваших политических вкусах.
В огороде бузина, в Киеве дядька? Форумчане наши придерживаются разных политических, религиозных, музыкальных и проч. вкусов. И свободу дискуссии никто не отменял. Кстати, гарантированную законами.
Зачем Вам 3 травматики? В Рэмбо играть?
Давайте скажу за себя. Для меня оружие предмет получения эстетического удовольствия. В Рэмбо играть? Не пробовал, но задумался.
...но если Нашему народу дать волю, то и 1 травматикой "он" дел наворотит. Как показывает практика, из тех кто покупает подобное оружие, только 10 проц умеют с ним обращаться, а остальные даже в момент опасности про него забывают(не их вина, у нас много лет вбивался страх к оружию),
Не повторяйте благоглупости. Практика говорит об обратном. Статистика говорит о прямой зависимости наличия оружия у населения и уровнем уличной преступности. Данные открытые, есть на форуме. А народ дела воротит при помощи предметов хозяйственно-бытового назначения.
Идем дальше. Не знаю, откуда вы взяли статистику про 10%, но любого бескультурья, в т.ч. и оружейного у нас хватает. И вопрос с курсами новая редакция определила.
но я согласен с одним из форумчан который считает, что для не служивших в армии надо ввести ограничения(как по охотничьему, так и по оружию самообороны), я имею ввиду тех кто "откосил" по "религиозным", "психическим" и подобным "причинам".
Простите, а что это изменит? Вы за время службы в армии часто сталкивались с оружием? Простите, а с каким? Если ваш опыт АК-74 на присяге, то при всем уважении к данному предмету, у вас опыта в разы меньше, чем у иных наших форумчан, в армии не служивших. Если у человека есть религиозные причины не брать в руки оружие, то я предполагаю, что он даже и не слышал о существовании ФЗ "Об оружии", не говоря уже о регистрации на оружейных форумах. Если человек состоит на учете в ПНД, то права на оружие он автоматом не имеет. И не надо говорить о продажности системы. Мы говорим о законе, а не о системе.
Как-то вот так.