Re: mp 153
Будьте так добры, ответьте, могу ли я использовать в МР-153 Феттер МагнуМ картечь 6,2 мм. 37 гр. 1050 бар???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будьте так добры, ответьте, могу ли я использовать в МР-153 Феттер МагнуМ картечь 6,2 мм. 37 гр. 1050 бар???
А что Вас смущает?
Там патронник 76 под магнум, так почему и не?
Там патронник 76 под магнум, так почему и не?
А всё остальное - под гильзу 89мм. Затвор сцепляется прямо со стволом, что разгружает коробку. Так что запас прочности - О-ГО-ГО!
после нескольких выстрелов ружьё само ставится на предохранитель. Как это можно исправить? Подскажите пожалуйста.
А что, предохранитель болтается? В смысле - легко ходит туда-сюда?
ружью 3 месяца,шатки на предохранителе нет,сидит плотно,но после 10-15 выстрелов,само ставиться на предохранитель
Нужно снять УСМ, выбить тоненькой выколоткой штифт, удерживающий пружину кнопки предохранителя с наконечником. Аккуратно - ничего не потерять.
Далее - всё это вытаскиваем и смотрим: на месте ли пружинка, есть ли на ней наконечник, не изношен ли сам предохранитель и правильно ли он был установлен. Лучше всего - выложить сюда фото хорошего качества после разборки.
Для Олега:
http://www.dmazay.ru/002/PassMr153w.doc
Как и говорил Т34, не бывает МР153 без газового регулятора. По схеме детали 4,5,6,18 интегрированы в часть ствола (2) - короткая трубка снизу. Это и есть газовая камора, а детали в ней - регулятор.
Уже два года держу мурку, брал новую, вопросов ни каких к ней нет..
У меня возникла проблема в следущем-Сделал полную разборку,включая спусковой механизм. Собрал и теперь при повторном выстреле патрон досылается в ствол,но курок не срабатывает. Если немного отвести затворную раму назад,после этого происходит спуск курка,и все начинается по новой. Газовую камеру регулировал,но это не помогает. Кто знает решение данной проблемы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.