Тема: FAQ по получению права на оружие
Собственно говоря, такое право уже и так отпущено каждому из нас - оно природой дадено. Но в силу определённых причин в России легальное оружие вам в магазине просто так не продадут - для этого придётся немного подсуетиться. Кроме того, если у вас проблемы с психикой и вы состоите на учёте в наркодиспансере, то дальнейший текст вы можете уже не читать. А если вы состоите в "тёплых" отношениях с правоохранительными органами - то вам не стоит даже и пытаться.
В остальном же, если вы законопослушный добропорядочный совершеннолетний гражданин, получение права на оружие не составит для вас особого труда - ну, это как получить права водительские, местами очень похоже. Как и в любом деле, главное только захотеть - например, в моём случае это вообще произошло спонтанно и импульсивно. Но к самому вопросу я подошёл со всей серьёзностью и изучил порядок получения с аспектами использования добросовестно (что и от вас требуется). Результат - процесс прошёл безболезненно и спокойно, и через сравнительно небольшой промежуток времени я стал счастливым обладателем карабина. При всём при этом не имеет значения, служили ли вы в армии, какой у вас пол и какой у вас имидж.
Ну что ж, довольно прелюдий, теперь, я думаю, можно и приступить к самому главному.
Читать далее http://kajibtep-l.livejournal.com/739.html