Тема: револьверное ружьё у кого есть?ну как вам....
раскажите пожалуйста хочу приобрести в ижевске револьверное руж...как оно и дорого ли.....а может кто продаст...или какиенибуть другие предложения...расмотрим..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
раскажите пожалуйста хочу приобрести в ижевске револьверное руж...как оно и дорого ли.....а может кто продаст...или какиенибуть другие предложения...расмотрим..
ктонибуть есть тут
Прорыв газов имеет место быть. По крайней мере раньше был. Главный вопрос на кой оно нужно?
А какое именно? МЦ-255? В разрешиловке предлагали купить, отказался. Теперь локти кусаю, хочицо
Отредактировано valeraMoscow (13.04.2011 17:55:49)
Фсё, больше не кусаю. Вот чего дельного человек написал:
Я не стал бы брать револьверный механизм под охотничий патрон из-за опасности затяжного выстрела. Представляете, осечка, Вы щелкаете следующий патрон, а предыдущий рвет в барабане. П-ц...
Ну его нафиг, это — реальная опасность, и от исправности самого ружья независимая. Долой.
Отсюда: http://forum.ihunter.ru/lofiversion/ind 061-0.html
Отредактировано valeraMoscow (14.04.2011 22:32:53)
м-м-м за 100 лет ни разу с таким не сталкивался. А, нет сталкивался когда в прошлом году стрелял из ТТ патронами 49 года выпуска.
Фсё, больше не кусаю. Вот чего дельного человек написал:
Я не стал бы брать револьверный механизм под охотничий патрон из-за опасности затяжного выстрела. Представляете, осечка, Вы щелкаете следующий патрон, а предыдущий рвет в барабане. П-ц...
Ну его нафиг, это — реальная опасность, и от исправности самого ружья независимая. Долой.
Вероятность такого существует практически у вех револьверов.
Даже у пистолетов колассической схемы ТАКОЕ может быть:осечка,пытаемся перезарядить оружие и рука тянется к затвору.Тут выстрел.Затвор бьёт по руке...
Но никто ещё не отменял одно из основных правил безопасного обращения с оружием:В случае осечки нужно выждать несколько секунд и лишь после этого производить какие либо манипуляции с оружием.
Вероятность такого существует практически у всех револьверов.
Есть разница. Для нарезного стрелкового патрон унифицирован, и качество его и ТТХ гораздо более стабильны. Для охотничьего — всё не так. Именно поэтому так хреново работают охотничьи автоматы типа сайги. Но в сайге вся беда — перекос и задержка в стрельбе, а в револьвере — разрыв барабана стопудово. Нафик-нафик.
Для нарезного стрелкового патрон унифицирован
Для ГС тоже самое - сплошное единообразие: .410, 12, 16, 20. Весы и мерку в руки и качество будет такое стабильное, что даже скучно станет
Именно поэтому так хреново работают охотничьи автоматы типа сайги.
Не, они хреново работают потому что они хреновые. МР-153 - работает же нормально. Про Benelli и Beretta я вообще молчу.
Но в сайге вся беда — перекос и задержка в стрельбе, а в револьвере — разрыв барабана стопудово.
даже боюсь физику процесса уточнить.
У меня Сайгушка как часы жуёт всё, что даю. Так что идите, товарисчи, лесом.
У меня Сайгушка как часы жуёт всё, что даю. Так что идите, товарисчи, лесом.
Я не спорщик, так шта поздравляю с чудесным дивайсом. Но — что видел, то видел. Клин на клине в статистических масштабах (разные люди десятками, и разные устройства соответственно), так что сайги мне и даром не надо. Было бы иначе, сайгу взял бы не думая, уж очень бдыщ-бдыщ из неё классный, и перезарядка безпроблемная.
МР-153 - работает же нормально. Про Benelli и Beretta я вообще молчу.
Я про калашниковский механизм, прекрасно работающий на строго калиброванном во всех отношениях нарезном патроне, и безобразно косорезящий на охотничьих. Про 153 знаю, стрелял, доволен. Из вариантов покупки пока не выкинуто, что-то в душе тянет в ту сторону. Если встретится не очень горбатый экземпляр, возьму скорее всего.
Брать надо и автомат и классическую переломку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.