Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"
А зачем именно два? Почему не три или не один?
а чем из третьего стрелять? чем нажимать на спусковой крючок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем именно два? Почему не три или не один?
"Пидоры они все!"(Цитата х.ф."Брат")
а чем три лучше чем два? А вот один - это ровно в два раза хуже чем два.
Странно...Когда было разрешено 5 единиц никто вроде не говорил что это МНОГО
Никто не задавался вопросом ЗАЧЕМ СТОЛЬКО?
ну мне если честно всегда непонятно было зачем 5 единиц. Согласитесь что люди брали стволы больше в коллекцию, чем на БД. Для спорту был один ствол еще у некоторых. Но остальные (Наган Р-1, МР 81 или Лидер, АПС-М) все больше брали как страничку оружейной истории страны а не для реальной самообороны.
тогда следуя вашей логике гладкоствол и нарезное надо по одному оставить, так как одновременно с двух стрелять может только терминатор.
а чем три лучше чем два? А вот один - это ровно в два раза хуже чем два.
А четыре в два раза лучше чем два. а восемь в два раза лучше чем четыре и в четыре раза лучше чем два.
Да все просто: лето Осообразное + субкомпакт (или любая классика) для подстраховки. зима два малокалиберных основной и бэкап. И того уже три.
На самом деле надо быть проще: с чем тренируешься - с тем и самооборониться сможешь наиболее эффективно. И никак иначе.
Поэтому я себе оставил вообще один Т10. Мне больше не надо.
T96
"тогда следуя вашей логике гладкоствол и нарезное надо по одному оставить, так как одновременно с двух стрелять может только терминатор. "
не моей. я ж смайлик поставил, свою точку зрения на ограничение в 2 единицы высказал здесь http://www.vovgo.ru/index.php/smi-about-vovgo/215--l-r
А у меня четыре ,Стражник второй пистолет,Хорхе первый,Лидер и Наганыч(Р-) история в металле.И почему я должен все это терять?Или извращаться с коллекционной лицензией если я не собираюсь быть коллекционером?
Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
Автомобиль тоже источник повышенной опасности.В ДТП каждый год гибнет народу в сотни раз больше чем от всех видом огнестрелов с резинострелами.
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?
Очень точно подметил!
Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
![]()
Автомобиль тоже источник повышенной опасности.В ДТП каждый год гибнет народу в сотни раз больше чем от всех видом огнестрелов с резинострелами.
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?
Ну почему-же, существует, цена покупки и дальнейшего содержания, именно цена регулирует количество авто транспорта под жо... населения....
@lega пишет:Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
![]()
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?Ну почему-же, существует, цена покупки и дальнейшего содержания, именно цена регулирует количество авто транспорта под жо... населения....
Так оно конечно так...Цена рулит!!!
Но именно ЗАПРЕТА на количество сверху определённого НЕТ!!!
Ну я бы мог себе позволить купить 4 штуки ВАЗ-2107,но они мне даже даром не нужны.Никто ведь не запрещает иметь их только 2
Чем больше машин у населения, тем больше продано бензина, масел всяких и прочих тосолов. А оружие что??? Так 1% от всех владельцев постоянно патронами затаривается для тренировок, а остальные 99% купили вместе с стволом 10 патронов и положили на полочку самообороняться.
Чем больше машин у населения, тем больше продано бензина, масел всяких и прочих тосолов. А оружие что??? Так 1% от всех владельцев постоянно патронами затаривается для тренировок, а остальные 99% купили вместе с стволом 10 патронов и положили на полочку самообороняться.
Есть, конечно, эти две категории. Только цифры - скорее наоборот, в пользу постоянно покупающих (патроны, средства ухода, снаряжение, аксессуары и т.д.). Ребята знакомые из ормага имеют статистику и стойкое мнение, основанное на опыте общения с покупателями, что если человек купил оружие - всё остальное он покупает, как наркоман.
в Оружейный наведываюсь два раза в году - весной и осенью. Изредка еще - пробегая мимо. Мои фин. затраты в ормагах не более 5.т.р. в год. И таких как я наверное 50-80% от всех имеющих оружие.
Вот у меня мысли какие крутятся последнее время. А стоит ли покупать резинострел? Он же ОООП. Почему возник вопрос, объясню. Изменения в закон сами по себе не смертельные. Две штуки за глаза хватит, 91 Дж лечится УКНом, а раз в пять лет отстегнуть денюжку за обучение - сам Бог велел. Беспокоит другое.
Наш гарант проговорился о травматике, сам лично видел этот кусок его выступления: "А через год посмотрим. Если надо будет - запретим".
Как-то не очень комфортно себя чувствуешь при такой позиции первого чела. Я осенью вознамерился наконец прикупить резиномёт, но до сих пор в раздумьях. Тратить примерно 20 тыс. на покупку того, что я хочу, а через год остаться без ствола или без патронов (что по сути одно и то же)?
А что на рынке?
Техноармс превентивно прогнулся под изменения.
Позиция АКБС вообще непорядочная: мы всё можем изменить после 1 июля, но в какую сторону - догадывайтесь сами.
Запрет на импорт травматики и основных частей "убивает" Т12, "грозовые" пистолеты и Стример. А что тогда остаётся?
Может у кого-нибудь есть информация о переносе производства топовых моделей в Россию?
Короче, покупать или не покупать?
В этой стране может быть все что угодно,от запрещения резинострела до раздачи автоматов.Так что я считаю нужно жить одним днем,есть лишняя заначка покупай,если в напряг тогда не надо.
Бери то, что потом сможешь без проблем продать.
Вот у меня мысли какие крутятся последнее время. А стоит ли покупать резинострел? Он же ОООП. Почему возник вопрос, объясню. Изменения в закон сами по себе не смертельные. Две штуки за глаза хватит, 91 Дж лечится УКНом, а раз в пять лет отстегнуть денюжку за обучение - сам Бог велел. Беспокоит другое.
Наш гарант проговорился о травматике, сам лично видел этот кусок его выступления: "А через год посмотрим. Если надо будет - запретим".
Как-то не очень комфортно себя чувствуешь при такой позиции первого чела. Я осенью вознамерился наконец прикупить резиномёт, но до сих пор в раздумьях. Тратить примерно 20 тыс. на покупку того, что я хочу, а через год остаться без ствола или без патронов (что по сути одно и то же)?
А что на рынке?
Техноармс превентивно прогнулся под изменения.
Позиция АКБС вообще непорядочная: мы всё можем изменить после 1 июля, но в какую сторону - догадывайтесь сами.
Запрет на импорт травматики и основных частей "убивает" Т12, "грозовые" пистолеты и Стример. А что тогда остаётся?
Может у кого-нибудь есть информация о переносе производства топовых моделей в Россию?
Короче, покупать или не покупать?
смотрите, с 1 июля запрет на импорт, как думаете, что будет с ценами?
странно, а почему претензии к АКБС и к Техноармсу по поводу закона? это разве они пролоббировали запрет импорта, в том числе и основных частей???
А что в их действиях непорядочного?
Их Закон заставляет.
Им мальчик Дима руки выламвает,а они должны свой бизнес спасать даже в таких условиях.
Страна у нас ТАКАЯ...
мальчик Д отрабатывает свое и уе: http://www.youtube.com/watch?v=QJBDLutsfdc
Конечно монтаж,нарезка из разных речей...
Но смысл верный
Прикольно! Все хаят власть и тут же подсказывают как обойти ее законы! Разговор идет о ФЗ. а не о Ваших политических вкусах. Зачем Вам 3 травматики? В Рэмбо играть? Да наконец то разобрались с холодным оружием, но если Нашему народу дать волю, то и 1 травматикой "он" дел наворотит. Как показывает практика, из тех кто покупает подобное оружие, только 10 проц умеют с ним обращаться, а остальные даже в момент опасности про него забывают(не их вина, у нас много лет вбивался страх к оружию), но я согласен с одним из форумчан который считает, что для не служивших в армии надо ввести ограничения(как по охотничьему, так и по оружию самообороны), я имею ввиду тех кто "откосил" по "религиозным", "психическим" и подобным "причинам".
но я согласен с одним из форумчан который считает, что для не служивших в армии надо ввести ограничения(как по охотничьему, так и по оружию самообороны), я имею ввиду тех кто "откосил" по "религиозным", "психическим" и подобным "причинам".
Обоснуй, вот я допустим откосил, и что дальше.???...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.