Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"
А зачем именно два? Почему не три или не один?
а чем из третьего стрелять? чем нажимать на спусковой крючок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем именно два? Почему не три или не один?
"Пидоры они все!"(Цитата х.ф."Брат")
а чем три лучше чем два? А вот один - это ровно в два раза хуже чем два.
Странно...Когда было разрешено 5 единиц никто вроде не говорил что это МНОГО
Никто не задавался вопросом ЗАЧЕМ СТОЛЬКО?
ну мне если честно всегда непонятно было зачем 5 единиц. Согласитесь что люди брали стволы больше в коллекцию, чем на БД. Для спорту был один ствол еще у некоторых. Но остальные (Наган Р-1, МР 81 или Лидер, АПС-М) все больше брали как страничку оружейной истории страны а не для реальной самообороны.
тогда следуя вашей логике гладкоствол и нарезное надо по одному оставить, так как одновременно с двух стрелять может только терминатор.
а чем три лучше чем два? А вот один - это ровно в два раза хуже чем два.
А четыре в два раза лучше чем два. а восемь в два раза лучше чем четыре и в четыре раза лучше чем два.
Да все просто: лето Осообразное + субкомпакт (или любая классика) для подстраховки. зима два малокалиберных основной и бэкап. И того уже три.
На самом деле надо быть проще: с чем тренируешься - с тем и самооборониться сможешь наиболее эффективно. И никак иначе.
Поэтому я себе оставил вообще один Т10. Мне больше не надо.
T96
"тогда следуя вашей логике гладкоствол и нарезное надо по одному оставить, так как одновременно с двух стрелять может только терминатор. "
не моей. я ж смайлик поставил, свою точку зрения на ограничение в 2 единицы высказал здесь http://www.vovgo.ru/index.php/smi-about-vovgo/215--l-r
А у меня четыре ,Стражник второй пистолет,Хорхе первый,Лидер и Наганыч(Р-) история в металле.И почему я должен все это терять?Или извращаться с коллекционной лицензией если я не собираюсь быть коллекционером?
Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
Автомобиль тоже источник повышенной опасности.В ДТП каждый год гибнет народу в сотни раз больше чем от всех видом огнестрелов с резинострелами.
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?
Очень точно подметил!
Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
Автомобиль тоже источник повышенной опасности.В ДТП каждый год гибнет народу в сотни раз больше чем от всех видом огнестрелов с резинострелами.
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?
Ну почему-же, существует, цена покупки и дальнейшего содержания, именно цена регулирует количество авто транспорта под жо... населения....
@lega пишет:Потому что умный мальчик Дима так решил,а ему сам Дядя Вова подсказал
Так почему не существует ограничения в количестве автомобилей,зарегистрированных на одно физическое лицо?Ну почему-же, существует, цена покупки и дальнейшего содержания, именно цена регулирует количество авто транспорта под жо... населения....
Так оно конечно так...Цена рулит!!!
Но именно ЗАПРЕТА на количество сверху определённого НЕТ!!!
Ну я бы мог себе позволить купить 4 штуки ВАЗ-2107,но они мне даже даром не нужны.Никто ведь не запрещает иметь их только 2
Чем больше машин у населения, тем больше продано бензина, масел всяких и прочих тосолов. А оружие что??? Так 1% от всех владельцев постоянно патронами затаривается для тренировок, а остальные 99% купили вместе с стволом 10 патронов и положили на полочку самообороняться.
Чем больше машин у населения, тем больше продано бензина, масел всяких и прочих тосолов. А оружие что??? Так 1% от всех владельцев постоянно патронами затаривается для тренировок, а остальные 99% купили вместе с стволом 10 патронов и положили на полочку самообороняться.
Есть, конечно, эти две категории. Только цифры - скорее наоборот, в пользу постоянно покупающих (патроны, средства ухода, снаряжение, аксессуары и т.д.). Ребята знакомые из ормага имеют статистику и стойкое мнение, основанное на опыте общения с покупателями, что если человек купил оружие - всё остальное он покупает, как наркоман.
в Оружейный наведываюсь два раза в году - весной и осенью. Изредка еще - пробегая мимо. Мои фин. затраты в ормагах не более 5.т.р. в год. И таких как я наверное 50-80% от всех имеющих оружие.
Вот у меня мысли какие крутятся последнее время. А стоит ли покупать резинострел? Он же ОООП. Почему возник вопрос, объясню. Изменения в закон сами по себе не смертельные. Две штуки за глаза хватит, 91 Дж лечится УКНом, а раз в пять лет отстегнуть денюжку за обучение - сам Бог велел. Беспокоит другое.
Наш гарант проговорился о травматике, сам лично видел этот кусок его выступления: "А через год посмотрим. Если надо будет - запретим".
Как-то не очень комфортно себя чувствуешь при такой позиции первого чела. Я осенью вознамерился наконец прикупить резиномёт, но до сих пор в раздумьях. Тратить примерно 20 тыс. на покупку того, что я хочу, а через год остаться без ствола или без патронов (что по сути одно и то же)?
А что на рынке?
Техноармс превентивно прогнулся под изменения.
Позиция АКБС вообще непорядочная: мы всё можем изменить после 1 июля, но в какую сторону - догадывайтесь сами.
Запрет на импорт травматики и основных частей "убивает" Т12, "грозовые" пистолеты и Стример. А что тогда остаётся?
Может у кого-нибудь есть информация о переносе производства топовых моделей в Россию?
Короче, покупать или не покупать?
В этой стране может быть все что угодно,от запрещения резинострела до раздачи автоматов.Так что я считаю нужно жить одним днем,есть лишняя заначка покупай,если в напряг тогда не надо.
Бери то, что потом сможешь без проблем продать.
Вот у меня мысли какие крутятся последнее время. А стоит ли покупать резинострел? Он же ОООП. Почему возник вопрос, объясню. Изменения в закон сами по себе не смертельные. Две штуки за глаза хватит, 91 Дж лечится УКНом, а раз в пять лет отстегнуть денюжку за обучение - сам Бог велел. Беспокоит другое.
Наш гарант проговорился о травматике, сам лично видел этот кусок его выступления: "А через год посмотрим. Если надо будет - запретим".
Как-то не очень комфортно себя чувствуешь при такой позиции первого чела. Я осенью вознамерился наконец прикупить резиномёт, но до сих пор в раздумьях. Тратить примерно 20 тыс. на покупку того, что я хочу, а через год остаться без ствола или без патронов (что по сути одно и то же)?
А что на рынке?
Техноармс превентивно прогнулся под изменения.
Позиция АКБС вообще непорядочная: мы всё можем изменить после 1 июля, но в какую сторону - догадывайтесь сами.
Запрет на импорт травматики и основных частей "убивает" Т12, "грозовые" пистолеты и Стример. А что тогда остаётся?
Может у кого-нибудь есть информация о переносе производства топовых моделей в Россию?
Короче, покупать или не покупать?
смотрите, с 1 июля запрет на импорт, как думаете, что будет с ценами?
странно, а почему претензии к АКБС и к Техноармсу по поводу закона? это разве они пролоббировали запрет импорта, в том числе и основных частей???
А что в их действиях непорядочного?
Их Закон заставляет.
Им мальчик Дима руки выламвает,а они должны свой бизнес спасать даже в таких условиях.
Страна у нас ТАКАЯ...
мальчик Д отрабатывает свое и уе: http://www.youtube.com/watch?v=QJBDLutsfdc
Конечно монтаж,нарезка из разных речей...
Но смысл верный
Прикольно! Все хаят власть и тут же подсказывают как обойти ее законы! Разговор идет о ФЗ. а не о Ваших политических вкусах. Зачем Вам 3 травматики? В Рэмбо играть? Да наконец то разобрались с холодным оружием, но если Нашему народу дать волю, то и 1 травматикой "он" дел наворотит. Как показывает практика, из тех кто покупает подобное оружие, только 10 проц умеют с ним обращаться, а остальные даже в момент опасности про него забывают(не их вина, у нас много лет вбивался страх к оружию), но я согласен с одним из форумчан который считает, что для не служивших в армии надо ввести ограничения(как по охотничьему, так и по оружию самообороны), я имею ввиду тех кто "откосил" по "религиозным", "психическим" и подобным "причинам".
но я согласен с одним из форумчан который считает, что для не служивших в армии надо ввести ограничения(как по охотничьему, так и по оружию самообороны), я имею ввиду тех кто "откосил" по "религиозным", "психическим" и подобным "причинам".
Обоснуй, вот я допустим откосил, и что дальше.???...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.