1

Тема: взрыв в домодедово

Ребята, москвичи и проезжие, все живы?

D.V.C.

2

Re: взрыв в домодедово

норма....

не сыпь мне соль на рану.

3

Да.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

4

http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk

D.V.C.

5

Сколько можно свой народ взрывать, лучше б порядок в стране навели... sad

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

6

Kot пишет:

Сколько можно свой народ взрывать, лучше б порядок в стране навели... sad

если бы два наших кремлёвских клоуна действительно ХОТЕЛИ бы навести в стране порядок,то уже давно бы навели mad  mad  mad
Только болтовня!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

7

а ведь и этого можно было избежать, всеголишь то надо было следовать правилам и не убирать 1ю линию осмотра пассажиров при входе. Слава богу в тот момент меня не потянуло погулять по аэропорту...

Девочка в лес за грибами пошла,
Тихо на мину стала она.
Долго я буду помнить во сне
Ее голубые глаза на сосне.

8

Пока что терроризм остаётся достаточно хорошим бизнесом не только для самих террористов,но и для "борцов" с тероризмом.
Можно добиваться увеличения ассигнований на "борьбу",получать заказы и финансирование новых разработок(а потом когда Медведев или Путин в очередной раз спустятся в метро что бы посмотреть на эти "разработки" то те как всегда не будут работать smile ).
Про откаты с размещением заказов на производство этого оборудования и всего прочего вообще молчу wink
На "борьбе" с терроризмом можно делать хороший бизнес,не делая для самой борьбы ничерта.
Долго ещё эта "борьба" будет продолжаться... mad
P.S.А если честно,то мне уже пофиг стало кого там взорвали и СКОЛЬКО там погибло...
Мы сами потеряли свою страну в 1991,сами своими руками разрушили её изнутри в погоне за "свободой" и "демократией".
Сами выбираем себе правителей,до выборов обещающих сказочные горы а после не делающих ничерта.
Сами их терпим...
ЧЕГО же нам ещё ожидать? mad

Отредактировано @lega (30.01.2011 05:19:32)

9

помолчу - боюсь сказать что-нибудь очень неполиткорректное...

Ад переполнен - я вернулся!

10

Veterinar пишет:

Вячеслав, не переживай. Олег уже всё сказал. За ним, если чо, и придут. Думаю - скоро.

D.V.C.

11

aspid пишет:

Вячеслав, не переживай. Олег уже всё сказал. За ним, если чо, и придут. Думаю - скоро.

Воистину - каждый человек сам копает себе могилу...

Ад переполнен - я вернулся!

12

Veterinar пишет:

А вот правильно. smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

13

Veterinar пишет:
aspid пишет:

Воистину - каждый человек сам копает себе могилу...

Мы сами её себе в 1991 выкопали...в 1993 углубили sad
КОГО нам  в этом винить?
Достаточно сравнить положение в РФии с тем что случилось в Тунисе.
Ничего не напоминает?

Отредактировано @lega (31.01.2011 00:27:26)

14

aspid пишет:
Veterinar пишет:

Пускай приходят...За моим прадедом в 1933 тоже приходили...

15

Veterinar пишет:

Хорошо,тогда я скажу wink
В любой нормальной стране после ТАКОГО Министр внутренних дел просто или бы сам подал в отставку,или бы его самого "подали".
После вынесения приговора по делу Евсюкова Суд вынес и частное определение в отношении Нургалиева за неспособность навести порядок в МВД.
И результат?
Про Премьера вообще молчу...
Дело ограичилось только снятием нескольких местных милицейских шишек,что были неопсредственно на местах.Тут дело в тех кто сидит ПОВЫШЕ...
Вчера в "Вестях"недели по второму показывали репортаж.Спустя пару часов после взрыва в самом же Домодедово никаких мер по ужесточению безопасности принято НЕ БЫЛО!!!
У входа в терминал стоял один грузчик-киргиз,который подвозил тележки для багажа.
Никаких нарядов,никаких кинологов с собаками натасканными на взрывчатку у входа НЕ БЫЛО!!!
Корреспонтдеты свободно прошли в здание аэропорта с муляжом бомбы в рюкзаке и ходили почти по всему зданию.Ни один СМ на них даже внимания не обратил.

16

@lega , насчёт кинологов с собаками ты неправ, были, и не один отряд их там ходил. Буквально у каждой сумки проходили, даже в стерильной зоне гуляли. По поводу обыска на входе он был, после чего собирались огромные очереди и обыскивали все вносимые сумки руками. И это не только в Москве было, по прилёту в Питер было тоже самое, и причём дохрена ментов сверху ещё которые только кучковались по 5 человек и разговаривали...

Девочка в лес за грибами пошла,
Тихо на мину стала она.
Долго я буду помнить во сне
Ее голубые глаза на сосне.

17

aspid пишет:

Ребята, москвичи и проезжие, все живы?

Живы.Друг на 5 минут в тот зал опоздал,слава Богу...

18

Rival пишет:

@lega , насчёт кинологов с собаками ты неправ, были, и не один отряд их там ходил. Буквально у каждой сумки проходили, даже в стерильной зоне гуляли. По поводу обыска на входе он был, после чего собирались огромные очереди и обыскивали все вносимые сумки руками. И это не только в Москве было, по прилёту в Питер было тоже самое, и причём дохрена ментов сверху ещё которые только кучковались по 5 человек и разговаривали...

Ну не знаю...в том что показали НИКОГО не было.