Тема: взрыв в домодедово
Ребята, москвичи и проезжие, все живы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
норма....
Да.
Сколько можно свой народ взрывать, лучше б порядок в стране навели...
Сколько можно свой народ взрывать, лучше б порядок в стране навели...
если бы два наших кремлёвских клоуна действительно ХОТЕЛИ бы навести в стране порядок,то уже давно бы навели
Только болтовня!!!
а ведь и этого можно было избежать, всеголишь то надо было следовать правилам и не убирать 1ю линию осмотра пассажиров при входе. Слава богу в тот момент меня не потянуло погулять по аэропорту...
Пока что терроризм остаётся достаточно хорошим бизнесом не только для самих террористов,но и для "борцов" с тероризмом.
Можно добиваться увеличения ассигнований на "борьбу",получать заказы и финансирование новых разработок(а потом когда Медведев или Путин в очередной раз спустятся в метро что бы посмотреть на эти "разработки" то те как всегда не будут работать ).
Про откаты с размещением заказов на производство этого оборудования и всего прочего вообще молчу
На "борьбе" с терроризмом можно делать хороший бизнес,не делая для самой борьбы ничерта.
Долго ещё эта "борьба" будет продолжаться...
P.S.А если честно,то мне уже пофиг стало кого там взорвали и СКОЛЬКО там погибло...
Мы сами потеряли свою страну в 1991,сами своими руками разрушили её изнутри в погоне за "свободой" и "демократией".
Сами выбираем себе правителей,до выборов обещающих сказочные горы а после не делающих ничерта.
Сами их терпим...
ЧЕГО же нам ещё ожидать?
Отредактировано @lega (30.01.2011 05:19:32)
помолчу - боюсь сказать что-нибудь очень неполиткорректное...
Вячеслав, не переживай. Олег уже всё сказал. За ним, если чо, и придут. Думаю - скоро.
Вячеслав, не переживай. Олег уже всё сказал. За ним, если чо, и придут. Думаю - скоро.
Воистину - каждый человек сам копает себе могилу...
А вот правильно.
aspid пишет:Вячеслав, не переживай. Олег уже всё сказал. За ним, если чо, и придут. Думаю - скоро.
Воистину - каждый человек сам копает себе могилу...
Мы сами её себе в 1991 выкопали...в 1993 углубили
КОГО нам в этом винить?
Достаточно сравнить положение в РФии с тем что случилось в Тунисе.
Ничего не напоминает?
Отредактировано @lega (31.01.2011 00:27:26)
Veterinar пишет:помолчу - боюсь сказать что-нибудь очень неполиткорректное...
Пускай приходят...За моим прадедом в 1933 тоже приходили...
Хорошо,тогда я скажу
В любой нормальной стране после ТАКОГО Министр внутренних дел просто или бы сам подал в отставку,или бы его самого "подали".
После вынесения приговора по делу Евсюкова Суд вынес и частное определение в отношении Нургалиева за неспособность навести порядок в МВД.
И результат?
Про Премьера вообще молчу...
Дело ограичилось только снятием нескольких местных милицейских шишек,что были неопсредственно на местах.Тут дело в тех кто сидит ПОВЫШЕ...
Вчера в "Вестях"недели по второму показывали репортаж.Спустя пару часов после взрыва в самом же Домодедово никаких мер по ужесточению безопасности принято НЕ БЫЛО!!!
У входа в терминал стоял один грузчик-киргиз,который подвозил тележки для багажа.
Никаких нарядов,никаких кинологов с собаками натасканными на взрывчатку у входа НЕ БЫЛО!!!
Корреспонтдеты свободно прошли в здание аэропорта с муляжом бомбы в рюкзаке и ходили почти по всему зданию.Ни один СМ на них даже внимания не обратил.
@lega , насчёт кинологов с собаками ты неправ, были, и не один отряд их там ходил. Буквально у каждой сумки проходили, даже в стерильной зоне гуляли. По поводу обыска на входе он был, после чего собирались огромные очереди и обыскивали все вносимые сумки руками. И это не только в Москве было, по прилёту в Питер было тоже самое, и причём дохрена ментов сверху ещё которые только кучковались по 5 человек и разговаривали...
Живы.Друг на 5 минут в тот зал опоздал,слава Богу...
@lega , насчёт кинологов с собаками ты неправ, были, и не один отряд их там ходил. Буквально у каждой сумки проходили, даже в стерильной зоне гуляли. По поводу обыска на входе он был, после чего собирались огромные очереди и обыскивали все вносимые сумки руками. И это не только в Москве было, по прилёту в Питер было тоже самое, и причём дохрена ментов сверху ещё которые только кучковались по 5 человек и разговаривали...
Ну не знаю...в том что показали НИКОГО не было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.