ustass пишет:Ответ простой что бы защищаться с помощью пистолета более менее эффективно надо потренироваться не так много как например рукопашному бою,то есть достать быстро и метко попасть,рукопашке надо посвятить всю жизнь и неизвестно поможет или нет(у меня 1дан каратэ не буду вдаваться в подробности по какому,но был случай когда наркоман мне так в челюсть съездил что я небо в алмазах увидел несмотря на то что тренируюсь каждый божий день),
Ну дак вы же не держать удар в челюсть тренируетесь... Как говорил наш инструктор по айкидо: вы можете сколько угодно качать пресс и быть самым крутым даном по любому единоборству, но если вас ткнут ножом в живот вам это не поможет.
ustass пишет:а если вам за сорок и бог обделил здоровьем то тут только пистолет какой тут нож или бита это же очевидно что нож и бита быстренько окажутся у нападающего,а вот пистолет может и помочь.
40 лет не показатель слабости... В описанном вами случае и пистоль окажется неэффективен.
ustass пишет:Не поймите меня неправильно я тоже считаю что мне больше двух стволов не надо,но дело то в том что уже куплен ТТ,Наган Стражник и Хорхе первые два скорей историческая ценность я их даже не ношу стражник в кармане летом если легкая одежда,ну а Хорхе первый пистолет надежен точен и мощен из всех резиноплюев я его люблю с ним тренируюсь(ну нравится он мне лично)
Зима, Новый Год - пьяная толпа - куда стрелять будете????
ustass пишет:А насчет блефа и прочих вариантов они тоже хотят макеты зарубить,по телеку показали мужика который купил Маузер в магазине как макет,а он оказался боевым просто по пьяни стал жену гонять ,а его менты задержали макет на экспертизу сдали ну а там беда,только дядю спасло что у него все чеки из магаза сохранились,а так 222 вот такой курьез))))
Проблема в некой нестыковке требований к деактивации ММГ на заводе (не помню точно какой завод) и нашего законодательства. К Блефам, Р-2 и МР-313 это отношения не имеет, так же как и к сигнальному ТТ.
Отредактировано Veterinar (27.12.2010 18:58:02)
Ад переполнен - я вернулся!