Тема: как узнать прежнего хозяина ружья?
хочу узнать прежнего хозяина ружья, как это сделать? оружие примерно с 1893г. мой прадед его приобрел на ярмарке во Франции в 1905г. оружие немецкое- Зауэр- три кольца. заранее благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу узнать прежнего хозяина ружья, как это сделать? оружие примерно с 1893г. мой прадед его приобрел на ярмарке во Франции в 1905г. оружие немецкое- Зауэр- три кольца. заранее благодарен.
Это наверное только через ЛРО,если конечно они дают такую информацию.
да,попробуй,через разрешительный отдел.если есть знакомые еще там - можно попробовать.
спасибо за ответы. я обязательно воспользуюсь ими.
Какое ЛРО? Вы чего? На ярмарке приобретено в 1905 году!!!! Я бы к гадалке сходил
мамай пишет:хочу узнать прежнего хозяина ружья, как это сделать? оружие примерно с 1893г. мой прадед его приобрел на ярмарке во Франции в 1905г. оружие немецкое- Зауэр- три кольца. заранее благодарен.
Какое ЛРО? Вы чего? На ярмарке приобретено в 1905 году!!!! Я бы к гадалке сходил
Ну вообще-то да...В ЛРО оно если и было зарегистрировано,то скорее всего как минимум на деда или отца.
А вот кто до 1905 года владел...Ну только если по семейным легендам из уст в уста?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.