76

Re: Монархия или демократия?

Ну не знаю...не знаю...
Мне вроде ТАКИЕ "педагоги" не попадались.
В принцыпе интриганы и ублюдки есть среди представителей всех профессий.

Отредактировано @lega (07.10.2010 09:33:07)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

77

aspid пишет:

Кто вообще эту тему начал? @lega?

@lega пишет:

Монархия или демократия?

Ни то - ни другое!
Анархия - мать порядка!
Вопросы? smile

Да я так,просто хотел внимание к событию привлечь и вместе со всеми подумать.не рассчитывал что ТАКАЯ дискуссия подымется.
А по части "анархии"...В России анархия приводила в последствии к "железной руке".

Отредактировано @lega (07.10.2010 09:35:18)

78

Варвар

Сам закончил пед, детей в школе и студентов старался не чморить и относится с уважением к человеческому существу в принципе. Большинство педагогов, виденных мною и как учеником, и как студентом, и как профессиональным учителем, являлись профессионалами самого разного уровня. Уродов с диплоами тоже насмотрелся, но их в разы меньше.

Обидно, что в городе, где жил великий российский деятель образования Илья Ульянов, вам попадались лишь такие никчемные учителя.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

79

@lega пишет:

А по части "анархии"...В России анархия приводила в последствии к "железной руке".

По идее Кропоткина анархия должна была вести к свободе, которая, в свою очередь, должа пробудить совесть. А совесть, как известно - лучший контролёр. Говоря по современно-девяностому: жить надо не по закону, а по понятиям, что гораздо правильнее и порядка будет больше. Как-то так.

То Leon: Учительница первая моя... блин...
Неуспевающих и фулюганящих (в т.ч. меня) оставляла, сволочь, после уроков. Причём стоя, пока она проверяла наши тетрадки. И только после того, как она решала, что виновник искупил свою вину перед ней - отпускала домой. Нынче бы её можно было отдать под суд. Она испортила всё моё впечатление от начальной школы. С некоторыми своими учителями я общаюсь до сих пор, а что с НЕЙ сейчас - я не знаю и знать не хочу.

Отредактировано aspid (07.10.2010 20:37:03)

D.V.C.

80

ну вот - теперь еще учителям достанется... Деградируемс...

Ад переполнен - я вернулся!

81

Veterinar пишет:

ну вот - теперь еще учителям достанется... Деградируемс...

Деградирует вся Страна,большая часть народа.
А учителя-часть этого народа.
Они тоже по-тихой деградируют.
Так же как и инженера,лётчики,моряки,те же менты и военные,врачи и прочие специальности и профессии...
Как ни обидно,но Страна скатывается в ...пу. sad