Kot пишет:Только у T96 цена где-то в конце списка, у остальных данный параметр вообще не рассматривается.
Ну, было конечно время, до апреля 2008 года, когда я мог пойти и купить с з/п телефон за 22 тыс, или как с «Наганом –М», зашел посмотреть что нового появилось и случайно купил. Просто так, по приколу. А теперь, да… Долг в миллион, з/п на треть ниже. Снова скатился к уровню 1998года. Однако, если мне предложат действительно надежный-мощный-точный пистолет (причем не на бумаге, а на практике) то, скажем 30-35 тыс. я готов заплатить. Опять же если наше прекрасное правительство, самоотверженно работающее на благо граждан, не зажмет мне шары в тиски.
@lega пишет:Забыл добавить,да и в списке ТС не было:вместимость магазина!!!
Если мощности будет достаточно чтобы одним выстрелом из тапочек вышибать, то мне и 7+1 хватит.
Veterinar пишет:а что вы хотели??? Нищим самооборона не нужна - их не грабят. А вот богатые - они ведь тоже плачут. А с пистолетом плакать меньше хочется ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
А вы конкретно свою жизнь во сколько оцениваете? А своих родителей? А жены и детей? Лично мое мнение, что в принципе, можно купить 1 (а не пятьсотритсот) пистолет за 30 тысяч (например, по субботам вагоны по разгружать) и быть уверенным в том, что при необходимости ублюдку башку пробьете.
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.