Re: Как выбрать ружье частности МР-153
У меня МР 153с уже год, и я не могу найти нормальных патрондля него. Механизм работает идеально, но бой слабый.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня МР 153с уже год, и я не могу найти нормальных патрондля него. Механизм работает идеально, но бой слабый.
У меня МР 153 уже год, и я не могу найти нормальных патрон для него. Механизм работает идеально, но бой слабый.
Добрый вечер.Я уже 3 года с МРкой не разу не подвело. Жует все подряд. Я очень доволен. Всем советую!
содержательная дискуссиия, но все же попробуем.....
2 Турок: слабый бой - вы имеете в виду слабую резкость боя? как вы ее проверяли?
Попробуй возьми сафари-профисионал магнум 12\76 АПОТОМ поделишся поповоду резкости.удачи.
В таком случае, наверное, имеет смысл попробовать самому заряжать патроны, варьируя навесками.
Пара навесок СУНАР2.7 дроби 52....следущая 2.8 дроби 56.желание есть флаг в руки.либо регулировка газо отводной гайки.из чего интерестно вы исходите по поводу слабого боя?
вот хочу купить Мр 153. длина ствола 710 .но до этого хотел со стволом 750. Но его нету в нашем городе в продаже. Естли разница В этих 40ка милиметрах. Подскажите что покупать.
http://guns.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=1845
T96 Спасибо за сылку. ЛАдно поеду куплю тогда с 710 стволом. Чехол тогда сразу возьму. Вот думаю еше пару насадок сразу купить.
Вот когда куплю ружье потом дамой поеду. Вдруг дома найду пару мелких или болших косяков. Ружье можно будет в магазиг вернуть.
Может сдесь есть у когонить видео про охоту на гуся или на утку. Я В том году на весенней охоте с отцом сняли Фильм про охоту. Только не красиво получилось. Потому что гуся в этом году почти небыло.
Все я купил Мр 153. ВСе посмотрел. В субботу поеду отстреляю.
Был сегодня в мвгазине видел там насадку которую рукой сам регулируешь. Вот это самый оптимальный выбор.
Все я купил Мр 153. ВСе посмотрел. В субботу поеду отстреляю.
Поздравляю.
Спасибо.
три недели назад купил мэрку .первые 20 выстрелов понравились что будет дальше не знаю .подскажите брать удленнитель ствола.и как он отразится на мурке
Сами снаряжайте и будет все хорошо.
Приобрел недавно МР-153.Отстрелял порядка 50 патронов.Автоматика работает нор.мально,кучность тоже неплохая.Насчет резкости пока вопрос.Стрелял с 35 метров в сосновую доску.Дробь 5-ка входилав доску на 2 диаметра.Полуавтоматами раньше не владел-возник вопрос:нужно делать холостой спуск при разря жании и после чистки, в паспорте написано избегать холостых спусков и в то же время делать холостой спуск во избежании осадки боевой пружины?
Нужно. От нескольких холостых спусков ничего вашей ружбайке не будет. Производитель имеет в виду, что не нужно использовать ружье для многократной "холостой" отработки выстрела.
Спасибо за ответ.Я тоже с Ульяновской обл Тереньгульский район.Жаль на охоте нельзя мурку испробовать-не открывают.Может в эти выходные откроют?Удачи всем!
Я, как стрелок - практик, произвёл точно более тысячи холостых спусков из МРки. Хоть бы что, ничего ей не сделается.
Спасибо за подсказки.Думаю что я сделал правильный выбор В пользу мурки.Хотя мог взять иАЛТАЙ и StOEGER,но поддержал своего производителя и не жалею!
Я купил МР 153.не могу сказать однозначно что прямо рад. Честно говоря ожидал большего!!!!!
Я купил МР 153.не могу сказать однозначно что прямо рад. Честно говоря ожидал большего!!!!!
не жалей вот после того как поплаваеш сним в болотах и он будет после пулять те понравится
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.