51

Re: Я УСТАЛ ОТ быдла.

Не, Ельцин пусть спит лучше, зомбяков нам тока не хватало..

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

52

GARIFFOV пишет:

До 17 Года осталось семь лет, царская семья то же в облаках летала, пока ее не растреляли, Аврора  на приколе стоит до сих пор, ЕЛЬЦИН проснись, ПУТИН ПРОСНИСЬ.

Вначале надо 12-ый пережить,хотя может у майя просто в тот момент чернила кончились а потом их конкистадоры перебили всех.Некому стало календарь дописать sad
А про этих двух ...ИНЫХ,так Боря вообще из запоя не вылазил,разницы не было что спит что балдой.
А второй...он не спит,он своё дело справно знает.Нефтепровод в Козьмино тянут,уже почти к Партизанску подбираются,один из участков уже дошёл до Бровничей,деревня такая в наших окресностях.
Скоро поток нефтедолларов хлынет куда надо,только нам от этого легче не станет...

Отредактировано @lega (20.07.2010 09:54:56)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

53

А я на вас буржуинам настучу. Может они мне бочку варенья и корзину печенья дадут.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

54

И запишут в свое Буржуинство.

55

Надейся!
Рот раззявил.... Засохшие зёрнышки жуй... День твой какой-то наступит буржуй....

56

Меня всегда одна мысль мучила. Вот в фильме про Мальчиша-Кибальчиша у всех мальчишей-малышей были винтовки. Но в бою с буржуинами они использовали только палки, камни и рогатки… Почему?

А вообще, мужики, все не так уж плохо.  Ведь хуже-то может быть? Может. Значит сейчас относительно хорошо. Даешь позитив!

57

T96 пишет:

А вообще, мужики, все не так уж плохо.  Ведь хуже-то может быть? Может. Значит сейчас относительно хорошо. Даешь позитив!

Негатив:
Всё так плохо что хуже быть не может... sad
Позитив
Может!!! big_smile Может!!! smile

58

Вот как построят объекты во Владе к Саммиту АТЭС.
Как пройдёт Саммит...
Как станет он толчком к развитию экономики Приморья и всего Дальнего Востока!!!
Как вытянет Дальний Восток за собой всю Россию!!!

59

Вот о чем я и говорю.

60

T96 пишет:

Вот о чем я и говорю.

Ты серьёзно в ЭТО веришь? roll
Я же просто так...стебаюсь smile

61

Верить надо в лучшее. «Вычистим Землю, посадим сад и ещё сами успеем погулять в том саду». Все равно в большей степени мы сами делаем свое будущее. Что нас как народ и как нацию сломить может? Иго орды пережили? Опричнину пережили? Крепостное право пережили? Революцию и 30-е пережили? Великую Войну пережили? Ельцина и 90 пережили? Не надо себя заражать пессимизмом и паникерством. Мы все переживем и победим. А если не переживем, то все равно победим, потому что попадем в Валгаллу smile

62

Давайте на спор: кто кого переживёт?

63

Кто кого? Я всех переживу. Я тут с начала времен сижу.

64

Что ставим на кон? wink

65

А что с вас смертных взять можно?

66

T96 пишет:

А что с вас смертных взять можно?

А это надо у небожителей типа медвепутов спрашивать wink
Они всегда найдут что с нас взять.
Вот обещали поднять акцизы на бензин и солярку,но зато отменить транспортный налог.
А оказалось что акцизы и так повышать будут по рублю в год,но транспортный налог оставят sad

67

Хоть и говорят, что небожители для более приятного времяпрепровождения только нектар прихлебывают, однако сдается мне, что фляга хорошего коньячка вполне может послужить ставочкой: любой при выигрыше останется очччень доволен smile smile smile

68

Небожители мартини хлещут в Куршавелях на Феррари там о столбы бьют lol

69

Варвар пишет:

Хоть и говорят, что небожители для более приятного времяпрепровождения только нектар прихлебывают, однако сдается мне, что фляга хорошего коньячка вполне может послужить ставочкой: любой при выигрыше останется очччень доволен smile smile smile

Два момента. Мы спорим на то, кто из нас двоих переживет другого? Или на то, что мы нынешний беспредел когда-нибудь переживем?

70

Блин, вот вопрос так вопрос.... Давай так: насчёт того, кто кого - не хочу, может выйти не по-спортивному. А вот насчёт пережития периода нецензурного развала нашей РОДИНЫ - да, готов поспорить. Теперь по оформлению. Понятно, что момент выигрыша означает каюк одного из нас и в то же время - наступление светлого будущего. Поэтому предлагаю договориться, по каким объективным, имеющим численное выражение, критериям мы будем судить, что светлое будущее наступило, а также об обязательствах наследников одного из нас, кто проиграет (пузырь коня кто-то должен же вручить победителю!!!!)
Ё-моё.... А если к моменту , когда всё станет хорошо, мы оба ещё в здравом уме и светлой памяти будем?????

Отредактировано Варвар (27.07.2010 20:24:03)

71

Варвар пишет:

Ё-моё.... А если к моменту , когда всё станет хорошо, мы оба ещё в здравом уме и светлой памяти будем?????

Батенька,да вы ЖГУЧИЙ оптимист wink
Жжёте неподецки big_smile

72

Варвар пишет:

Теперь по оформлению. Понятно, что момент выигрыша означает каюк одного из нас и в то же время - наступление светлого будущего. Поэтому предлагаю договориться, по каким объективным, имеющим численное выражение, критериям мы будем судить, что светлое будущее наступило, а также об обязательствах наследников одного из нас, кто проиграет (пузырь коня кто-то должен же вручить победителю!!!!)

Мужик! Я нихрена не понял что ты сказал, но ты заговорил и достучался до моего сердца! smile Предлагаю спорить на 0,75 Jack Daniels. Критерием будет служить отношении чистого дохода среднего россиянина к средней стоимости одного квадратного метра жилья по России. Все таки что мне не говорите, а в наши дни приобретение жилья это камень преткновения многих людей.

Помечтали...аха-ха-ха-х...Малость не в тему-на днях захожу в Супермагаз и если честно просто охерел -  Стоит тип возле прилавка с мясными продуктами,что-то берет...неплохой наружности,но с такой "пачкой",как будто ему весь мир должен и он типа Рэмбо...если бы вы это видели,прям аж по роже мне ему захотелось дать,клянусь. А все почему...??? Ды потому что он от людей-то от "простых" отличается,а чем??? А тем товарищи, что это быдло нацепило на себя поясную кобуру всунутым в нее типа ПМ...(сто из ста недавно получивший лицензию и "приобревший" пицталет)  нагло расхаживало "это" по магазину,  люди  смотрят с ужасающими глазами и в торопях от него "щемятся".Ну и как вам такой Рэмбо???Теперь думайте,что будет дальше ?!

Отредактировано Андрей Off_ (30.07.2010 20:44:18)

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

74

Ставлю на то, что еще при нашей жизни, а именно, до 2040 года, станет лучше.  Не настолько, чтобы с одной зарплаты покупать таун-хауз, но все же лучше. Ставку поднимаю, 1 литр благородного жгучего напитка упомянутого Вами.
Оговорки:
1. Хоть Воланд и говорил, что кирпичи сами по себе не летают, но всё же.... Случ чего - от моего имени  в 2040-м выступит одна из моих дочерей. Ну, в смысле либо отдаст, либо примет пузырь smile
2. Не уверен, что в силу неудержимой глобализации марка Jack Daniels будет жива через 30 лет, поэтому предлгаю допустить в качестве ставки эквивалент.
3. Предлагаю обсудить критерий выигрыша - всё же сколько квадратов наш ситуайен должен приобрести на свою среднемесячную з/п в 2040-м?

75

люди - сопоставьте название темы и то, как вы высказываетесь о действиях ВВП и президента ... Неполиткорректно как-то получается.

Ад переполнен - я вернулся!