Re: Я УСТАЛ ОТ быдла.
Не, Ельцин пусть спит лучше, зомбяков нам тока не хватало..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Ельцин пусть спит лучше, зомбяков нам тока не хватало..
До 17 Года осталось семь лет, царская семья то же в облаках летала, пока ее не растреляли, Аврора на приколе стоит до сих пор, ЕЛЬЦИН проснись, ПУТИН ПРОСНИСЬ.
Вначале надо 12-ый пережить,хотя может у майя просто в тот момент чернила кончились а потом их конкистадоры перебили всех.Некому стало календарь дописать
А про этих двух ...ИНЫХ,так Боря вообще из запоя не вылазил,разницы не было что спит что балдой.
А второй...он не спит,он своё дело справно знает.Нефтепровод в Козьмино тянут,уже почти к Партизанску подбираются,один из участков уже дошёл до Бровничей,деревня такая в наших окресностях.
Скоро поток нефтедолларов хлынет куда надо,только нам от этого легче не станет...
Отредактировано @lega (20.07.2010 09:54:56)
А я на вас буржуинам настучу. Может они мне бочку варенья и корзину печенья дадут.
И запишут в свое Буржуинство.
Надейся!
Рот раззявил.... Засохшие зёрнышки жуй... День твой какой-то наступит буржуй....
Меня всегда одна мысль мучила. Вот в фильме про Мальчиша-Кибальчиша у всех мальчишей-малышей были винтовки. Но в бою с буржуинами они использовали только палки, камни и рогатки… Почему?
А вообще, мужики, все не так уж плохо. Ведь хуже-то может быть? Может. Значит сейчас относительно хорошо. Даешь позитив!
А вообще, мужики, все не так уж плохо. Ведь хуже-то может быть? Может. Значит сейчас относительно хорошо. Даешь позитив!
Негатив:
Всё так плохо что хуже быть не может...
Позитив
Может!!! Может!!!
Вот как построят объекты во Владе к Саммиту АТЭС.
Как пройдёт Саммит...
Как станет он толчком к развитию экономики Приморья и всего Дальнего Востока!!!
Как вытянет Дальний Восток за собой всю Россию!!!
Вот о чем я и говорю.
Вот о чем я и говорю.
Ты серьёзно в ЭТО веришь?
Я же просто так...стебаюсь
Верить надо в лучшее. «Вычистим Землю, посадим сад и ещё сами успеем погулять в том саду». Все равно в большей степени мы сами делаем свое будущее. Что нас как народ и как нацию сломить может? Иго орды пережили? Опричнину пережили? Крепостное право пережили? Революцию и 30-е пережили? Великую Войну пережили? Ельцина и 90 пережили? Не надо себя заражать пессимизмом и паникерством. Мы все переживем и победим. А если не переживем, то все равно победим, потому что попадем в Валгаллу
Давайте на спор: кто кого переживёт?
Кто кого? Я всех переживу. Я тут с начала времен сижу.
Что ставим на кон?
А что с вас смертных взять можно?
А что с вас смертных взять можно?
А это надо у небожителей типа медвепутов спрашивать
Они всегда найдут что с нас взять.
Вот обещали поднять акцизы на бензин и солярку,но зато отменить транспортный налог.
А оказалось что акцизы и так повышать будут по рублю в год,но транспортный налог оставят
Хоть и говорят, что небожители для более приятного времяпрепровождения только нектар прихлебывают, однако сдается мне, что фляга хорошего коньячка вполне может послужить ставочкой: любой при выигрыше останется очччень доволен
Небожители мартини хлещут в Куршавелях на Феррари там о столбы бьют
Хоть и говорят, что небожители для более приятного времяпрепровождения только нектар прихлебывают, однако сдается мне, что фляга хорошего коньячка вполне может послужить ставочкой: любой при выигрыше останется очччень доволен
Два момента. Мы спорим на то, кто из нас двоих переживет другого? Или на то, что мы нынешний беспредел когда-нибудь переживем?
Блин, вот вопрос так вопрос.... Давай так: насчёт того, кто кого - не хочу, может выйти не по-спортивному. А вот насчёт пережития периода нецензурного развала нашей РОДИНЫ - да, готов поспорить. Теперь по оформлению. Понятно, что момент выигрыша означает каюк одного из нас и в то же время - наступление светлого будущего. Поэтому предлагаю договориться, по каким объективным, имеющим численное выражение, критериям мы будем судить, что светлое будущее наступило, а также об обязательствах наследников одного из нас, кто проиграет (пузырь коня кто-то должен же вручить победителю!!!!)
Ё-моё.... А если к моменту , когда всё станет хорошо, мы оба ещё в здравом уме и светлой памяти будем?????
Отредактировано Варвар (27.07.2010 20:24:03)
Ё-моё.... А если к моменту , когда всё станет хорошо, мы оба ещё в здравом уме и светлой памяти будем?????
Батенька,да вы ЖГУЧИЙ оптимист
Жжёте неподецки
Теперь по оформлению. Понятно, что момент выигрыша означает каюк одного из нас и в то же время - наступление светлого будущего. Поэтому предлагаю договориться, по каким объективным, имеющим численное выражение, критериям мы будем судить, что светлое будущее наступило, а также об обязательствах наследников одного из нас, кто проиграет (пузырь коня кто-то должен же вручить победителю!!!!)
Мужик! Я нихрена не понял что ты сказал, но ты заговорил и достучался до моего сердца! Предлагаю спорить на 0,75 Jack Daniels. Критерием будет служить отношении чистого дохода среднего россиянина к средней стоимости одного квадратного метра жилья по России. Все таки что мне не говорите, а в наши дни приобретение жилья это камень преткновения многих людей.
Помечтали...аха-ха-ха-х...Малость не в тему-на днях захожу в Супермагаз и если честно просто охерел - Стоит тип возле прилавка с мясными продуктами,что-то берет...неплохой наружности,но с такой "пачкой",как будто ему весь мир должен и он типа Рэмбо...если бы вы это видели,прям аж по роже мне ему захотелось дать,клянусь. А все почему...??? Ды потому что он от людей-то от "простых" отличается,а чем??? А тем товарищи, что это быдло нацепило на себя поясную кобуру всунутым в нее типа ПМ...(сто из ста недавно получивший лицензию и "приобревший" пицталет) нагло расхаживало "это" по магазину, люди смотрят с ужасающими глазами и в торопях от него "щемятся".Ну и как вам такой Рэмбо???Теперь думайте,что будет дальше ?!
Отредактировано Андрей Off_ (30.07.2010 20:44:18)
Ставлю на то, что еще при нашей жизни, а именно, до 2040 года, станет лучше. Не настолько, чтобы с одной зарплаты покупать таун-хауз, но все же лучше. Ставку поднимаю, 1 литр благородного жгучего напитка упомянутого Вами.
Оговорки:
1. Хоть Воланд и говорил, что кирпичи сами по себе не летают, но всё же.... Случ чего - от моего имени в 2040-м выступит одна из моих дочерей. Ну, в смысле либо отдаст, либо примет пузырь
2. Не уверен, что в силу неудержимой глобализации марка Jack Daniels будет жива через 30 лет, поэтому предлгаю допустить в качестве ставки эквивалент.
3. Предлагаю обсудить критерий выигрыша - всё же сколько квадратов наш ситуайен должен приобрести на свою среднемесячную з/п в 2040-м?
люди - сопоставьте название темы и то, как вы высказываетесь о действиях ВВП и президента ... Неполиткорректно как-то получается.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.