26

Re: Я УСТАЛ ОТ быдла.

Варвар пишет:
@lega пишет:

чего ещё можно ожидать от ПРЕДАТЕЛЯ.

Интересы службы он предал, спору нет.  Насчёт предательства Родины - вопрос спорный.

Шла холодная война.Он перешёл на сторону врага.
Думаю не за красивые глазки его там приютили,наверняка выдал всё что знал.
Беленко в 1976 году когда из Чугуевки угнал МиГ-25 в Японию тоже ароде только службу предал.
Но он одновременно предал и труд тысяч людей,создававших самолёт И жизнь тех лётчиков-испытателей что погибли,когда учили самолёт летать.
Один ущерб от смены аппаратуры опознования "свой-чужой" составил несколько миллиардов.
Эти деньги были из народного кармана взяты...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

27

@lega +1
я этого выродка тоже ненавижу. Причем лютой ненавистью.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

28

Leon пишет:

УСТАЛ ОТ НЫТЬЯ. А Родине нужна работа. Каждого на своем месте.

+1

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

29

Keeper пишет:
Leon пишет:

УСТАЛ ОТ НЫТЬЯ. А Родине нужна работа. Каждого на своем месте.

+1

Большинство из нас работает,каждый на своём месте.Я вчера так вообще полдня из турбинного не вылазил,потом долго в ушах гул турбины стоял.В понедельник чувствую весь день там придётся прокопаться,лазая по турбине,выйду весь перепачканный турбинным маслом и гарью.
Прав Задорнов,что русские по отдельности умные люди,но как народ,больше похожи на стадо баранов.
Тут дело даже не в правителях и Правительстве.Тут что-то поглубже...

30

А мне тупо пофигу. Я буду работать на того кто больше мне заплатит. Если Волжскую ТГК7 продадут иностранцам, то мне пообещали должность старшего полицая.

31

А чо,ещё не продали?
ДальЭнерго так вообще всё поперерезали и пораспродали не поймёшь кому.
Деньги качать с прибыли все любят,а вот в реконструкцию и производство вкладывают очень неохотно.

32

Ну сейчас ВТГК-7 принадлежит КЭС холдингу. В принципе такого беспредела при Аветисяне не было. Он конечно любил затраты на ремонт делить пополам и давать только 50% от необходимой суммы, но по крайней мере при нем и вредность была, и молоко выдавали, и премии от 80 до 100 процентов были. А вот с приходом господина Вексельберга начался кризис и одна из богатейших территориальных генерирующих компаний села на пятую точку. Сейчас, например, начальник смены цеха получает на 2-3 тысячи больше, чем получал монтер 6 разряда до 2008 года. Полетели все доплаты, вредности, премии и дополнительные дни к отпуску. КЭС объясняет то, что доход персонала упал в среднем на 10-15% (и это несмотря на то, что число дневного ремонтного персонала сократилось почти на 50%) тем, что производительность труда снизилась с 103,41% до 102, 96% smile. Ну, в принципе этого и следовало ожидать: такое всегда происходит если гуманитариям доверить управление техническим объектом, а ими даже печку топить не получается – жару мало. Теперь этим летом решают вопрос кому продать ВТГК-7 «Интер РАО», «Газпрому» или иностранной компании названия я не знаю. Правда для продажи иностранцам необходимо разрешение правительства, но так как господин Вексельбер друг ВВП может случиться так что и получит он это разрешение. А по опыту СМЗ могу сказать – это не есть гут.

33

Тебе везёт.У нас премия 60% от оклада.На ЛУТЭКе вроде говорят 70%.
Но вредность пока платят,у меня аж 8%,и молоко дают,правда не всем.

34

Да нифига не везет. С приходом КЭСа у меня премия стала 13% - она даже подоходный налог не перекрывает.

35

чувствую себя блондинкой ))) холдинги, омг ))))) ничего не понимаю, что будет, если кто-то с кем-то сольется )))
а я в большой компании работать не смогла бы...нервов много надо, сама себе не хозяйка...
люблю я свободу, поэтому 4 года уже в закупках для небольшой фирмы )))
есть конечно плюсы работать на корпорацию, но там настолько часто злоупотребляют доверием и самоотдачей, что соваться не охота )))

36

T96 пишет:

Да нифига не везет. С приходом КЭСа у меня премия стала 13% - она даже подоходный налог не перекрывает.

Недавно слышал хохму,типа РАО ЕЭС хотят восстанавливать!!!
Энергосистема в её нынешнем виде трещит по швам smile
Тема про продуктинвный негатив видимо удалена,не смог её найти.
Вот ещё одна новость от "народных избранников" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … d%3D145543
Сделан очередной шаг по превращению Нашей страны в полицейское государство sad
Само понятие "демократия" потихоньку девальвируется...

37

С каждым днем у меня все большее желание свалить как можно дальше от моей любимой родины.

38

T96 пишет:

С каждым днем у меня все большее желание свалить как можно дальше от моей любимой родины.

Аналогично!(с)

39

Зачем "сваливать"?  Ведь это же интересно - чем всё закончится:)

40

Интереса ради навел справки сколько получает человек на моей должности в Германии. Так вот получилось в больше 11 раз. При том, что цены разнятся незначительно. Грубо говоря,оплата кредита за четырехкомнатную квартиру в пригороде вместе с квартплатой составляет 1,2-1,5 тысячи евро (кредит взят на 15 лет под  4% годовых), что составляет около 20% заработка. В нашем немытом государстве плата по кредиту за  однокомнатную квартиру, у самого края города, составляет 50% моего официального заработка без учета оплаты счетов. 
Но это так, лирика.

Варвар пишет:

Я и так могу сказать, чем закончится. Закончится 17 годом, после чего все опять повториться.

Сегодня пил пиво с друзьями и придумал самую короткую страшную историю: «Медведев на второй срок остается». smile

41

T96 пишет:

Интереса ради навел справки сколько получает человек на моей должности в Германии. Так вот получилось в больше 11 раз. При том, что цены разнятся незначительно. Грубо говоря,оплата кредита за четырехкомнатную квартиру в пригороде вместе с квартплатой составляет 1,2-1,5 тысячи евро (кредит взят на 15 лет под  4% годовых), что составляет около 20% заработка. В нашем немытом государстве плата по кредиту за  однокомнатную квартиру, у самого края города, составляет 50% моего официального заработка без учета оплаты счетов. 
Но это так, лирика.

Варвар пишет:

Я и так могу сказать, чем закончится. Закончится 17 годом, после чего все опять повториться.

Сегодня пил пиво с друзьями и придумал самую короткую страшную историю: «Медведев на второй срок остается». smile

Думаю что Аспид нас опять всех раскритикует,но тем не менее...
У меня тоже иногда возникает чувство,что всё идёт к 17-ому году или чему-то ещё более страшному.
По косвенным признакам почти подходит.
1.Экономика расстёт только в бумажных отчётах правительства.
2.Коррупция разраслась до невиданного уровня,уже никто не удивляется когда государственного чиновника ловят на взятке в десятки миллионов рублей.
3.Силовые структуры приобретают всё больше полномочий,но моральный уровень их сотрудников становится всё ниже.Отсюда ментовской беспредел и злоупотребления.
4.У народа отняли право избирать руководителей регионов,их назначает "гарант" с согласия Думы.Учитывая,что Дума фактически состоит из одной партии,трудно рассчитывать на её несогласие big_smile
5.Промышленность не может толком произвести ничего.Даже то что производится,делается из забугровых комплектующих.В России осуществляется практически только отвёрточная сборка.Даже собственные российские разработки ориентированы на зарубежную элементную базу,выпущенную где-то в Китае.
6.Отношение правителей к народу всё больше походит на отношение к безропотному быдлу, о электорате вспоминают только перед выборами,бросив пару костей что бы проголосовали за "нужных" кандидатов.

Мне кажется что если в России случится действительно кризис,именно Российского происхождения,а не отголоски "мирового",сделанного США,то Великая Депрессия начала 30-х в США нам покажется просто детским пикником.
Но в Америке нашёлся человек,который вывел её из этого балота-Франклин Делоно Рузвельт.
Насколько я знаю о нём,он был потрясён событиями,произошедшими в России в 1917...20-ых годах.
И когда разразился кризис в его Стране,он больше всего опасался что в США может произойти нечто подобное и ни в коем случае не хотел этого допустить.
Выводил он Америку из кризиса практически диктаторскими методами.Жестко зажав мошонку буржуям-капиталистам и оллигархам.
Вывоз капитала за границу был приравнен к преступлению.Финансовые спекуляции,когда деньги зарабатывали практически из воздуха тоже были под запретом.
Рузвельт заставил капиталы олигархов работать на экономику страны и все реформы велись прежде всего в интересах Страны.
У нас же всё диаметрально наоборот-практически все решения принимаются в интересах большого бизнеса.Про средних и особенно мелких предпренимателей Государство практически забыло.Про поддержку Российского фермерства практически уже забыли,даже в СМИ уже перестали вспоминать.
Зато поля наши зарастают,кое-где работают китайцы,зато в магазинах процентов 60-70 продуктов из забугорного сырья.У себя оставляем только переработку.Перекрой зарубежный производитель мяса экспорт в Россию,не важно по каким мотивам,и страна сядет на голодный паёк.
Наше Правительство много говорит о поиске инвестиций и инвесторов,но не хочет навести порядок в Стране с жёстким контролем рассходования своего собственного бюджета,примерно 30% вообще тратится неизвестно куда,неизвестно как и на программы,выполняемые неизвестно в интересах кого.
Я вчера утром отвозил в Партизанск в городскую поликлинику отца,ему нужно было отвезти мочу на анализ.Оказывается в нашей местной поликлинике её не принимают и больные сами её должну отвозить в городскую поликлинику,причём успеть с 8.00 до 8.300 утра.
А если человек далеко живёт?А если он как мой отец еле ходит?
Когда я слышу о Национальном проекте "Здоровье",меня аж коробит от злости!!!!!!! mad
Так и хочется предложить этим "проектантам" самим сходить в нашу городскую поликлинику и постоять в общей очереди к врачам,а не заходить с заднего крыльца по блату.
Надоело всё...

42

А что вы хотите? Народ неотвратимо "дозревает". И для этого сейчас делается все.
"17-й год уже не за горами, но дожить хочется до 45-го!" (С)

младший имперский маг (С)

43

@lega пишет:

Думаю что Аспид нас опять всех раскритикует,но тем не менее...

Балотируйся в президенты. Я за тебя проголосую.

@lega пишет:

...по блату...

А как же, конечно по блату. Надо же как-то приспосабливаться. Лично я стараюсь заиметь блат везде, ибо без него - никак.

D.V.C.

44

aspid пишет:

А как же, конечно по блату. Надо же как-то приспосабливаться. Лично я стараюсь заиметь блат везде, ибо без него - никак.

Вот в том то и дело.Сами подпитываем коррупцию своими собственными руками а потом жалуемся...

45

Ahnenerbe пишет:

А что вы хотите? Народ неотвратимо "дозревает". И для этого сейчас делается все.
"17-й год уже не за горами, но дожить хочется до 45-го!" (С)

В стране с ядерным оружием 17-ый год чревать коллапсом вселенского масштаба hmm

46

Не будет коллапса. Тупо сольют всю страну....По тихому,как в 17-м....

47

Варвар пишет:

Не будет коллапса. Тупо сольют всю страну....По тихому,как в 17-м....

Да в 17-ом вроде тихо совсем не было.
Один залп "Авроры" чего стоил!!! yikes
Хоть и говорят что она холостым стрельнула wink
Шороху навели на пол-мира lol
Жжжжжуть!!!

Отредактировано @lega (18.07.2010 16:53:39)

48

Крестьяне в 17-м как пахали, так и пахали.  Власть меняется, а народ сидит пригорюнившись, ибо лучше не становится. Такая же хрень в 91-м была - телик все посмотрели, выключили - и на работу....

49

Варвар пишет:

Крестьяне в 17-м как пахали, так и пахали.  Власть меняется, а народ сидит пригорюнившись, ибо лучше не становится. Такая же хрень в 91-м была - телик все посмотрели, выключили - и на работу....

Ну оно ТАК всегда и везде было.Народ особых изменений в лучшую сторону не видел. sad

50

До 17 Года осталось семь лет, царская семья то же в облаках летала, пока ее не растреляли, Аврора  на приколе стоит до сих пор, ЕЛЬЦИН проснись, ПУТИН ПРОСНИСЬ.