Re: Запрет травматики
Все уже слышали, что милицию хотят вооружить травматическим оружием, для расширения выбора мер воздействия?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все уже слышали, что милицию хотят вооружить травматическим оружием, для расширения выбора мер воздействия?
Я ещё не слышал.
А что за новый бзик?В связи с ЧЕМ?
а им дубинок резиновых не хватает...
Отредактировано M@ZUR (19.06.2010 15:23:51)
Хз, подробностей не знаю, слышал по зомбоящегу кажись, что будут сотрудников вооружать газовым с возможностью, но не вместо настоящего, конечно, а в дополнение.
Это наверное что бы в зависимости от обстановки или валили наповал,или резинкой угощали,но не нсамерть
Мне страшно представить, что наши "серые" друзья человечества будут впоставлены перед необходимостью делать выбор вида оружия.....Думаю пойдут массовые обращения в психиатрические клиники....!
Отредактировано Варвар (23.06.2010 07:53:20)
идиотизм. А армию на резинострелы еще не хотят перевести? Или как вариант - пейнтбольное оружие им - от пистолетов и танков стреляющих шариками с краской, до кисточек для рукопашной.
Надо будет еще кулер в фуражки встроить, а то от усиленного мыслительного процесса выбора мозг перегреется и сгорит.
идиотизм. А армию на резинострелы еще не хотят перевести? Или как вариант - пейнтбольное оружие им - от пистолетов и танков стреляющих шариками с краской, до кисточек для рукопашной.
Ещё и кассетные авиабомбы с резиновыми поражающими элементами.
Что бы после удара о землю ещё и попрыгала с полчаса
Дык, анекдот из далёких 70-х.
"Экстренное сообщение информационного агентства.
Китайские ученые изобрели новый вид оружия массового поражения - резиновую бомбу. При испытаниях погибло 5 миллионов человек. Бомба продолжает прыгать..."
Дык, анекдот из далёких 70-х.
"Экстренное сообщение информационного агентства.
Китайские ученые изобрели новый вид оружия массового поражения - резиновую бомбу. При испытаниях погибло 5 миллионов человек. Бомба продолжает прыгать..."
Ну типа это я и имел в виду
На юго-востоке Москвы неизвестные обстреляли автобус из травматики
На юго-востоке Москвы неизвестные обстреляли автобус из травматики
Горячим парням с жаркого Кавказа вообще оружие,даже резинострельное,нельзя доверять.
идиотизм. А армию на резинострелы еще не хотят перевести?
Мда...это хуже идиотизма.Вот идёшь к примеру по улице и видишь, как гопники с ментами в перестрелку играют травматиками ,а вокруг мирные люди раненные валяются от этих шальных "пуль"....
Ох, какой перспективный рынок... Это ж какие объемы!
Не думаю, что они через магазины оружие покупать будут.
А кто сказал,что они их покупать будут*?
Они в смысле МВД.
Чё-т я не врублюсь: чё за бессмысленный базар-вокзал?
Кто-то против того, чтобы ППС-ников вооружили ментовской (служебной) ПБ 4-2? Аргументы есть? Или предпочитаете, чтобы они в острой ситуации либо злостно тормозили, либо сразу валили насмерть?
Открою вам "тайну". Уже много лет и до сих пор СМ-ы ну ОЧЕНЬ не любят применять на поражение таб.оружие, зная, какой гемор за этим последует. Да, даже щас, прецтавьте себе.
Знаю, ща вы мне приведете примеры из Сети, как отдельные в форме влегкую валят норм-х людей. Например, ГАИшник из Тувы, убивший пацана и ранивший девку одной пулей. Но ... говно оно всегда поверх плавает. А вот широкие массы СМ-ов еще с 60-х приучены 100 раз подумать, прежде чем вытащить оружие.
Так что, выдача им служебных РС-ов (есессно, за счет казны, как иначе) - дело благое. Тем более, что и мировая практика такова.
В тему: помню, неск-ко лет назад в Италии было очередное буйство этих придурков-антиглобалистов. И один пацан-карабинер выстрелом из РС завалил пацана-митингующего. Ой, скока визгу-то было!
А карабинерчик так ваще в реактивное состояние впал и в больничку лёг, в себя приходить.
Ну, а если все-таки вернуться к теме ... слава Богу, что мы живем в великой стране и все другие страны нам завидуют (с) Бугагага!! :-)))
Ну, как и заведено в Нашей Великой Стране. Ну, в крайнем случае, ужесточат процедуру выдачи, что и правильно.
Ужесточат процедуру выдачи РСов кому? СМам?
А что касается выдачи простым гражданам,так просто будет очередной виток коррупции и всё
Если ментам выдать РС ,то будет еще хуже...беспредела и произвола с их стороны и так достаточно хватает...увольте товарищи обеими ногами и руками ПРОТИВ!!!
Лучше СМам мозгов и совести добавить...
Но их не пересаживают даже самые лучшие нейрохирурги
Не, я просто хочу понять. Вот ситуация: топают трое ППС-ов, у каждого на левом боку - ПМ, на правом - какой-нибудь резиномёт. Вдруг глядь - скандал, а то и драка: группа молодых людей явно под воздействием крепких и не очень алкогольных напитков мутузят друг дружку почём зря. Руками и ногами. Без предметов, используемых в качестве оружия и уж тем более без собственно оружия. Так сказать - для души друг дружку лупцуют. Ясен пень - надо разнять, успокоить, доставить куда следует, там разберутся. Подходят эти ППС-ы к мирно дерущимся и пытаются прекратить грубое нарушение общественного порядка. Те переключаются на людей в сером, мешающим им отдыхать и начинают изъявлять признаки того, что сейчас примутся за ППС-ов.
Вопрос: за что этому бедному рядовому милиции, с 6-месячным стажем несамостоятельной работы хвататься: то ли сразу ПМ тащить из левой кобуры, ибо побить могут, а ему, этому рядовому, в учебном центре УВД четко вдолбили, что сие есть посягательство на жизнь и здоровье и карается по всей строгости; либо из правой кобуры резиноплюй доставать ибо пацаны-то без оружия и вроде как пьяны, то бишь могут квалифицировать как беспомощное состояние потерпевшего... Вот , блин, дилемма! Чем стрелять-то???? Или с двух стволов сразу вальнуть? такие тоже будут, вот увидите....
Короче кто бы что не говорил, наших "серых друзей человечества" ни в коем случае нельзя ставить перед необходимостью делать выбор вида оружия, это будет фатально как для нас, кого они "охраняют", так и для них самих. Отнимут ведь, как пить дать, отнимут...
Ну и правильно. ППС и прочих гопников вооружить травмоганами. А боевое оружие выдавать только уполномоченным лицам на время проведения операций по задержанию преступников. В остальное время пусть с травматами ходят.
Не думаю, что они через магазины оружие покупать будут.
Ясен-красен.
Через "какую-нибудь" крупную оптовую организацию, которая (обладая эксклюзивными правами) покупает на заводе за рубль, а продает по десять.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.