Варвар пишет:Я бы всё-таки несколько человек оставил.
Ну, да человек сто, в зоопарке за забором. Только боюсь надо будет каждому отдельные клетки сделать в воздухе подвешенные, ибо если свести вместе, то либо загрызут друг друга, либо засрутся так что потонут в собственном говне.
остап пишет:поразительный патриотизм!
А вы, батенька, ПОЦриот. Я устал быть патриотом. Я устал быть рабом в собственной стране. Я согласен быть унтерменшем в загнивающей Европе и жить на десять порядков лучше чем «свободный гражданин свободной России».
остап пишет:уверен что если бы вы жили в 40-41, то былибы замесчательным помошником фашистов.
Нет, еще пару лет назад я был тоже поцриотом и любил свое государство не все конечно, но в целом. А теперь да, стал бы. Только россиян, как и евреев, уничтожить не возможно. Мы же как сорняки: сколько не поли, все равно вылезем.
остап пишет:правильно так их руцких свынэй
Не так, я же не кавказкой национальности.правильно будет: Русиш швайнэ.
остап пишет:правыльно да здравствует европейско демократический фосшизм, смерть роиссе, зиг хай америка, хай европа!
Зачем сразу Америка? Есть и более достойные азиатские государства. Вот как вы думаете, через сколько лет весь мир стал бы узкоглазым и желтопузым если вместо россиян на нашу территорию поселить китайцев.
остап пишет:ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ УЖЕ РАЗВАЛИЛ, ТАК ДАВАЙТЕ РАЗВАЛИМ И РОССИЮ!
Когда союз разваливали меня даже в городе не было
А РФию не надо разваливать. Она сама себя развалит. Не может существовать государство если ее народ ничего не умеющее и вечно скулящее быдло, неспособное защитить ни свою жизнь, ни свои интересы. Если граждане собственные города и дома превратили в помойку – как свиньи откуда жрем туда и срем. Если у людей полное отсутствие какой-либо культуры. Если они хамят в отношении друг к другу везде и всюду. Если людишки кроме как вопить «ой! Союз развалили», «ой! Пенсии лишили!» ничего сделать не способен. Так что, господин товарищ барин, можете и дальше мастурбировать на Святую Самодержавную Русь, на покойный Союз или на Великий Путь Путина или чего там вам больше нравиться, только помните, что вы по жизни раб и рабом умрете.
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.