1

Тема: Я УСТАЛ ОТ быдла.

Есть классс людей которое называеться БЫДЛО.
Слово, быдло, .я специально написал с маленькой буквы. Потому что это все уже достало.
Последнии событьия на Шахте Распадская всю страну обратило в шок, а еще больше убивает то что, бандиты или мафия как их называют СМИ, сейчас начинают требовать свою долю с семей погибших, руководство губернии видители выделило, по определенной сумме денег на каждого погибшего, а ухари из преступного мира уже тут как тут, требуют долю с каждой семьи.
Мы сздесь говорим , о самообороне, а на самом деле мы ничего сделать не можем, эти уроды пришли на пепелище и решили обагатиться за счет крови шахтеров, которые погибли в забое по вине начальства, которое также отстегивало этим бандюгам
Я УСТАЛ, Я ХОЧУ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ

Отредактировано GARIFFOV (24.05.2010 21:35:54)

2

Re: Я УСТАЛ ОТ быдла.

Смени страну проживания. Чем больше я смотрю на нашу родину, тем больше понимаю, что не это государство, ни этот народ не должны существовать вообще: всех нас надо забить как свиней, а на месте РФ сделать океан.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

3

могу сказать, что такого хватает в любой стране, только в нашей, и много где еще, никто не встанет на твою защиту, пока не раструбишь в СМИ.
А уродам-вымогателям могу только пожелать сдохнуть под самыми жестокими пытками. Но у нас ни смертной казни, ни пыток, для таких...
Милиция, отославшая женщин подальше, понятно что прикормленная, и так спокойно об этом говорят в новостях, как будто так и надо.

4

Женщины создают истерические настроения в обществе и выброс гормонов у мужчин. Если рядом женщины - мужчины готовы совершать подвиги и другие необдуманные поступки. Вот вам и мативация отсыла женщин - чтоб мужики не барагузили.
Бандиты... А что бандиты. Есть житие по закону, а есть по понятиям. Часто "понятия" гораздо более правильные и справедливые, чем законы. Те, кто наехал на семьи погибших шахтеров - я думаю это обычные отбросы преступного мира, с которыми бандиты живущие "по понятиям" очень скоро разберутся и накажут, ибо семья погибшего неприкосновенна.

Ад переполнен - я вернулся!

5

понятия справедливы только для блатных, а для лохов понятий не используют и стригут лохов как угодно даже по беспределу.
по этому то что вы написали ветеринар в корне не верно!
вот если бы погиб блатной или хотя бы босяк, тады да-вымогателей покарали бы.
а так по ЛОГИКЕ И МНЕНИЮ ПРЕСТУПНОГО МИРА ВСЁ СПРАВЕДЛИВО

Отредактировано остап (25.05.2010 09:49:27)

6

ну по поводу того, сколько среди шахтеров людей связанных с преступным миром я писать не буду, но я в чем-то прав (даже во многом)

7

T96 пишет:

Чем больше я смотрю на нашу родину, тем больше понимаю, что не это государство, ни этот народ не должны существовать вообще: всех нас надо забить как свиней, а на месте РФ сделать океан.

Я бы всё-таки несколько человек оставил.

8

не знаю кто там с кем связан, но просто ваше мнение о справедливых понятях и благородных бандитах крайне не верно.
на воле некоторые личности даже готовы от петуха запомоится ради наживы, это только в сериалах существует воровской кодекс.
поверьтен тех кто не связан тех будут драит и хвост и в гриву.

9

T96 пишет:

Смени страну проживания. Чем больше я смотрю на нашу родину, тем больше понимаю, что не это государство, ни этот народ не должны существовать вообще: всех нас надо забить как свиней, а на месте РФ сделать океан.

поразительный патриотизм!
уверен что если бы вы жили в 40-41, то былибы замесчательным помошником фашистов.
правильно так их руцких свынэй.
правыльно да здравствует европейско демократический фосшизм, смерть роиссе, зиг хай америка, хай европа!

ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ УЖЕ РАЗВАЛИЛ, ТАК ДАВАЙТЕ РАЗВАЛИМ И РОССИЮ!

10

остап пишет:
T96 пишет:

уверен что если бы вы жили в 40-41, то былибы замесчательным помошником фашистов.
правыльно да здравствует европейско демократический фосшизм, смерть роиссе, зиг хай америка, хай европа!

Глупо.

11

Варвар пишет:

Я бы всё-таки несколько человек оставил.

Ну, да человек сто, в зоопарке за забором. Только боюсь надо будет каждому отдельные клетки сделать в воздухе подвешенные, ибо если свести вместе, то либо загрызут друг друга, либо засрутся так что потонут в собственном говне.

остап пишет:

А вы, батенька, ПОЦриот. Я устал быть патриотом. Я устал быть рабом в собственной стране. Я согласен быть унтерменшем в загнивающей Европе и жить на десять порядков лучше чем «свободный гражданин свободной России».

остап пишет:

Нет, еще пару лет назад я был тоже поцриотом и любил свое государство не все конечно, но в целом. А теперь да, стал бы. Только россиян, как и евреев, уничтожить не возможно. Мы же как сорняки: сколько не поли, все равно вылезем.

остап пишет:

правильно так их руцких свынэй

Не так, я же не кавказкой национальности.правильно будет: Русиш швайнэ.

остап пишет:

Зачем сразу Америка? Есть и более достойные азиатские государства. Вот как вы думаете, через сколько лет весь мир стал бы узкоглазым и желтопузым если вместо россиян на нашу территорию поселить китайцев.

остап пишет:

Когда союз разваливали меня даже в городе не было big_smile А РФию не надо разваливать. Она сама себя развалит. Не может существовать государство если ее народ ничего не умеющее и вечно скулящее быдло, неспособное защитить ни свою жизнь, ни свои интересы. Если граждане собственные города и дома превратили в помойку – как свиньи откуда жрем туда и срем. Если у людей полное отсутствие какой-либо культуры. Если они хамят в отношении друг к другу везде и всюду. Если людишки кроме как вопить «ой! Союз развалили», «ой! Пенсии лишили!» ничего сделать не способен. Так что, господин товарищ барин, можете и дальше мастурбировать на Святую Самодержавную Русь, на покойный Союз или на Великий Путь Путина или чего там вам больше нравиться, только помните, что вы по жизни раб и рабом умрете.

12

Во-первых, Т96 +1. Браво, коллега smile
Во-вторых, чуточку подправлю.  РФ не "развалится", она уже того-с.... Немногочисленные атавистические рудименты в виде единой формы государственных номерных знаков и единого (но только на первый взгляд) законодательства - не в счёт.
Ну и в третьих, глупо спорить с челом, пишущим такой бред smile
"да здравствует европейско демократический фосшизм"... Пилят, надо ж так извратиться-то....

13

Обидно мне и за страну, и за народ. И стыдно за них же.

А вообще, корень всех наших бед и проблем вот в этом
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/2/175291/14929550.jpg

Я уж извиняюсь за серп и молот, но время тогда было такое. Но в принципе можно и державу со скипетром в руки дать, и пистолет с долларом – или какая там символика у нынешнего режима?

Отредактировано T96 (25.05.2010 13:38:49)

14

T96 пишет:

какая там символика у нынешнего режима?

Нефтяная труба под давлением.

15

остап, я усматриваю в вашем сообщении то, что обычно делаем мы, дамы - перевираем то, что слышим )))
я конечно извиняюсь, но в 41-м и далее люди не за конституцию воевали, а друг за друга. я сильно сомневаюсь, что у солдата было время и желание думать о столь отдаленных понятиях, как "а хорошо ли мне живется в стране, за которую я воюю?", или "за русских я воюю, а за узбеков и армян не воюю" когда вокруг гибли друзья и семьи.

Меня тоже очень сильно обременяет наше правосудие и законодательство, в котором невозможно существовать, не нарушая его. Но таков менталитет большинства - не знают своих прав, продаются за копейки, гадят там где живут. Замкнутый круг - если уж находятся люди, которые хотят обратиться например в суд и отстоять своё, пошлют подальше. Но в Европе я жить бы всё равно не смогла, всё же приятнее слышать родную речь и находиться в своей культуре.  А как обойти запущенную бюрократию - дело техники )))

16

metallica пишет:

Но в Европе я жить бы всё равно не смогла, всё же приятнее слышать родную речь и находиться в своей культуре.

Я не могу по одной причине – я слишком привык к беззаконию.

17

остап пишет:
T96 пишет:

В 40-ых люди были больше на людей похожи,а не на быдланов.И воевали за РОДИНУ,а не за Государство!!!
Да и скоро РФию китаёзы позаселят.
В воскресенье посмотрел "Специального корреспондента".Про вырубку леса в РФ.
Хоть и живу сам в Проиморье и эти лесовозы,гружённые кедрачом,вижу почти каждый день,но всё равно sad
Это до какого скотства должны дойти люди что бы ТАК засирать свою родную страну???
Такой народ действительно должен исчезнуть с Планеты Земля.
Многие конечно свалят вину на Правительство,но Правительство не существует само по себе,оно всё равно формируется из людей,вышедших из народа.
Какая мораль в народе,такая и у Правительства.
P.S.Кстати,на яндексе уже опровержение слухов о вымогательствах денег у шахтёрских семей.Вроде как никто к СМам не обращался.
Неужели потрепевших задавили и они на попятную пошли?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

18

@lega пишет:

В 40-ых люди были больше на людей похожи,а не на быдланов.И воевали за РОДИНУ,а не за Государство!!!

Спорный момент, Олег.  На 22 июня 1941-го в РККА (включая флот и ВВС) было около 5,5 млн. чел.  Это так называемая "кадровая" армия.  Мобилизация, объявленная 22 июня дала еще в течении 1941 года по разным оценкам 8-9 млн.  Итого: 14,5 по верхней границе приближения. Но не все они воевали с фашистами.  Численность действующей армии на Западном фронте редко превышала 6-6,5 млн. чел. Остальные находились в учебках, на марше, на переформировании, на Дальнем Востоке, охраняли границы, лечились в госпиталях, оккупировали Иран (в августе 1941-го) и т.д.  Так вот, из этих 6-6,5 млн. чел. к концу 1941-го 3 миллиона 800 тысяч человек сдались в плен немцам.  Порою сдавались в плен организованно полками и даже дивизями.  Не израсходовав боекомплект, не испытывая мук голода и холода (лето было). За первых 194 дня войны 3800000, то есть примерно по 19,5 тысяч в день.  Дивизия сдавалась в плен каждый день.  Эти цифры красноречивее любых выступлений наших стратегов и полководцев характеризуют состояние боевого духа красноармейцев в 1941-м.
Идеология войны "за родину" появилась позднее, в 42-м.

19

Ну...уроды и отщепенцы были всегда и будут всегда.
По каким бы причинам они не сдались в плен и не пошли на сотрудничество с оккупантами,они понимали что это ВРАГ и знали ЧТО он будет делать на их земле с их народом.
Я же имел в виду нормальных людей,благодаря которым мы теперь живём не под пятой фашистов.
Многие были обижены Советской властью,многие очень сильно.Но не все из них пошли на сотрудничество и помощь к врагу.Все нормальные люди понимали что есть Сталин с Берией,а есть Страна и Народ,которым угрожает враг.
Жуков тоже пострадал,хоть и не был репресирован,но он не сдался врагу а даже будучи командующим фронтами сам,а не через ординарцев или адьютантов ползал по передовой на собственном брюхе,намечая войсковые оперрации.
Королёв чуть не умер с голоду в лагереюНа допросе в НКВДему сломали челюсть,но он тоже не заспешил к врагу, а всю войну работал на Страну,давая ей самое совершенное по тем временам оружие.После войны он был в группе советских специалистов в Германии,собирая остатки военных технологий 3 Рейха.У него наверняка была возможность сбежать к пиндосам,как у Вернера фон Брауна.
Если бы он так поступил.то он всю жизнь мог проработать в Америке,получая хорошие деньги и занимаясь любимым делом,создавая ракеты.Но он тоже так не поступил.
28 панфиловцев в конце 1941 тоже ещё до появлении идеологии "войны за Родину" не пустили в рага у разъезда Дубосеково.
Идеология Войны за Родину была в каждом из них ещё задолго до того как была официально озвучена с кремлёвской трибуны.
Про Молодую Гвардию много писать не буду.Школиники встали на борьбу с врагом САМИ,без команды Сталина.
В первой версии "Молодой гвардии" Фадеев написал что организация была создана самостоятельно,без решения ВКПб,что не понравилось некоторым функционерам от советской литературы и потом он был вынужден отредактировать книгу.

Отредактировано @lega (26.05.2010 13:16:18)

20

@lega пишет:

Жуков тоже пострадал,хоть и не был репресирован,но он не сдался врагу а даже будучи командующим фронтами сам,а не через ординарцев или адьютантов ползал по передовой на собственном брюхе,намечая войсковые оперрации.

28 панфиловцев в конце 1941 тоже ещё до появлении идеологии "войны за Родину" не пустили в рага у разъезда Дубосеково.

Олег, не вдаваясь в подробности, найди пару-тройку книг В.Суворова: "Тень победы", "Беру свои слова обратно" и "Святое дело".   Когда прочтешь, поговорим.  Только не думай, что я ярый поклонник его творчества, но задуматься лишний раз заставляет.  Если не поверишь ему, возьми любую книгу из источников, указанных в конце этих книг.  Напишешь потом впечатление.  Поверь, задевает за живое.

Отредактировано Варвар (26.05.2010 17:02:43)

21

Я бы перебежчика Резника или Резуна,не помню как правильно его фамилия,за одно только чтот он изговнял своими книжонками фамилию Суворов просто бы на берёзе повешал.
А его книги...я нет думаю что в них всё основано на строгих исторических фактах.Скорее всего 90% переврано и исковеркано,чего ещё можно ожидать от ПРЕДАТЕЛЯ.
Читал я его пару-тройку книг,как в г..не искупался/
Он мне не авторитет со своими пасквилями,обсирающими Мою Страну.
Он сам по себе представительтого самого семейства "БЫДЛА",с которго разговор и начался.
Мой дед прошёл полвойны от Сталинграда до Праги.Никогда я от него не слышал,что если бы не загранотряды с пулемётами за его спиной,то он бы низачто в атаку не пошёл.
Это всё такие Резуны-оборотни нам представить пытаются.
Что бы сломить народ надо среди всего просего убить и его гордость историей его же страны.И такие писаки это с успехом делали ещё в годы Холодной Войны,продолжают этог делать и сейчас.
Кстати,если кто-то думает что Холодная Война закончилась в августе 1991,то он ошибается.Она просто изменила форму mad

22

metallica пишет:

остап, я усматриваю в вашем сообщении то, что обычно делаем мы, дамы - перевираем то, что слышим )))
я конечно извиняюсь, но в 41-м и далее люди не за конституцию воевали, а друг за друга. я сильно сомневаюсь, что у солдата было время и желание думать о столь отдаленных понятиях, как "а хорошо ли мне живется в стране, за которую я воюю?", или "за русских я воюю, а за узбеков и армян не воюю" когда вокруг гибли друзья и семьи.

Меня тоже очень сильно обременяет наше правосудие и законодательство, в котором невозможно существовать, не нарушая его. Но таков менталитет большинства - не знают своих прав, продаются за копейки, гадят там где живут. Замкнутый круг - если уж находятся люди, которые хотят обратиться например в суд и отстоять своё, пошлют подальше. Но в Европе я жить бы всё равно не смогла, всё же приятнее слышать родную речь и находиться в своей культуре.  А как обойти запущенную бюрократию - дело техники )))

Оля, БРАВО!  smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

23

Думал опять ввязаться в драчку, но подумал и вот что я скажу всем вам (кроме дам  smile ): "Братцы, идите в ж-пусо своими плачами о судьбах  родины!" Я УСТАЛ ОТ НЫТЬЯ. А Родине нужна работа. Каждого на своем месте.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

24

@lega пишет:

чего ещё можно ожидать от ПРЕДАТЕЛЯ.

Интересы службы он предал, спору нет.  Насчёт предательства Родины - вопрос спорный.

25

Сам по себе Резун личность довольно неоднозначная. Я его ставлю в один ряд с неменьшим (а может и во сто крат большим) предателем Родины Солженицыным. Только вот Резун пытается быть правдивым и дает ссылки на лит.источники, информацию дает не как истину в последней инстанции а в виде собственного мнения и т.д., что не скажешь о почившем старце.

Тема Отечественной Войны 1941-1945 гг довольно таки спорная - с одной стороны примеры великого мужества и героизма людей, с другой  - примеры не менее великого позора и предательства. Были предатели, были герои, были простые солданы воевавшие и победившие в той войне. Вечная им память и уважение (слава богу мой дед, участник той войны еще жив - дай бог  ему здоровья).
Можем сколько угодно перемалывать кости Сталину, военачальникам, предателям, солдатам и офицерам и т.д. - главное итог - мы победили! И я считаю, что все, кто хоть как то усомнился в мужестве и героизме советских людей, кто сейчас пытается копаться в грязном белье той войны - все они встают в один ряд с фашистами, с предателями перешедшими на сторону фашистской Германии, с тварями очерняющими сейчас подвиг Советских Людей.