26

Re: Охотники за головами

Kot пишет:

а другие будут спокойно в темных переулках убивать, зная дыры в законодательстве, свои права и как проходит следствие, будут избегать наказания. Ничего не изменится, только усложнится.

Это уже совсем гиперболическая ситуация. Никто не заставляет раскрывать следственные процессы. И перо в бок в темной подворотне никак под 26 или 28 не подгонишь.

@lega пишет:

Когда я в школе учился,в 8-ом классе у нас был такой предмет:"Основы советского государства и права".

А современный учебник представляет собой: вот в Америке вот так, а у нас так, потому, что коммуняки проклятые.

Veterinar пишет:

Это я к тому, что не законы формируют законопослукшное общество а нравственность и общий связующий стержень для всех людей - в настоящее время этим стержнем является противодействие власти... к сожалению.

Какое противодействие власти? «Скорую» не пропустить на дороге? Или бабушке в автобусе место не уступить?  Все наше противодействие состоит в засерании всего в округе, бытовое хамство и безразличие, и бессмертный принцип курятника.

Андрей Off_ пишет:

Им бы волю , вседозволение ,  денежек побольше на развлечения и потехи всякие и "связи"  в сомнительных кругах.

Ну, так… MTV посмотри или ДерьмузТВ или какой-нибудь ублюдочный клип Тимати…  Мальчиш-Кибальчиш больше не в моде.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

27

T96 пишет:

А современный учебник представляет собой: вот в Америке вот так, а у нас так, потому, что коммуняки проклятые.

К сожалению у людей есть один беспроигрышный в глазах большинства аргумент - во всем виноваты коммунисты. Хотя простой анализ хотябы социальных условий позволит увидеть, что при социализме жилось гораздо лучше, спокойнее и народ был менее агрессивным.

T96 пишет:
Veterinar пишет:

Это я к тому, что не законы формируют законопослукшное общество а нравственность и общий связующий стержень для всех людей - в настоящее время этим стержнем является противодействие власти... к сожалению.

Какое противодействие власти? «Скорую» не пропустить на дороге? Или бабушке в автобусе место не уступить?  Все наше противодействие состоит в засерании всего в округе, бытовое хамство и безразличие, и бессмертный принцип курятника.

Не пропустить "Скорую" - это как раз нравственная ублюдочность - раз не ко мне так и "насрать"... Кстати бытовое хамство и засерание - это тоже отношение к власти - с позиции этологии люди пытаются хоть как то пометить свою территорию, они не чувствуют защиты и поддержки от государства и пытаются таким образом о себе заявить. Бабуины орут на весь лес предупреждая - я тут (это к ночным гулянкам под окнами  у подростков), медведи и кошачьи метят мочой и фекалиями территорию - это к всеобщему засиранию.
Противодействие власти - это и неуплата налогов, и принятие "в штыки" любого нововведения и нахождение в этом решении "дыр" через которые его можно обойти - не думы о том как с этим жить, а имеенно поиск дыр и лазеек.

T96 пишет:
Андрей Off_ пишет:

Им бы волю , вседозволение ,  денежек побольше на развлечения и потехи всякие и "связи"  в сомнительных кругах.

Ну, так… MTV посмотри или ДерьмузТВ или какой-нибудь ублюдочный клип Тимати…  Мальчиш-Кибальчиш больше не в моде.

Из Павлика Морозова сделали отцеубийцу, Матросова выставили психом, скоро дойдут до Космодемьянской и Гагарина - популяция ублюдков. К сожалению жизнь которую они ведут и выставляют на показ, внешне гораздо привлекательней жизни большинства родителей детей, кто эти дерьмоканалы смотрит. "Звездой" быть круче чем ученым, "торгашом" - чем обычным учителем... Самое обидное (сужу по своей сестре) они просто не хотят воспринимать аргументы против такой жизни - им это не надо.

Ад переполнен - я вернулся!

28

Андрей Off_ пишет:

Как все заманчиво и интересно звучит: "Церковь" "Духовность" "Обратная сила закона" и т.д. и т.п. , ... а н нет! жизнь ща не та,чтобы подростающее поколение интересовалось такими вопросами...им это не нужно.Им бы волю , вседозволение ,  денежек побольше на развлечения и потехи всякие и "связи"  в сомнительных кругах.А потом происходит перерождение со временем в "быдло" и "гопконторы" с последующими вытекающими для нас нормальных...

Родители нужны для того что бы ВОСПИТЫВАТЬ!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

29

Некоторых родителей самих ещё воспитывать нужно.

30

дети зеркало родителей

31

Редко, но бывают исключения.

32

@lega пишет:

Родители нужны для того что бы ВОСПИТЫВАТЬ!!!

Veterinar пишет:

дети зеркало родителей

Я, конечно, могу ошибаться, так как у меня детей нет и не предвидится, но для того, чтобы воспитывать и влиять на своих детей родители должны иметь авторитет. Ну, представьте: сидит щегол лет 12 смотрит МТV. Там, как обычно, вышеупомянутый «Black Star» в своих песнях рассказывает, что для того, чтобы быть реально крутым перцем надо тусоваться в ночных клубах, ездить на майбах или бентли и драть крашеных блондинок в розовом белье с маленькими собачками подмышкой. А тут как гром средь ясного неба приходит отец, с вечно грязными от масла руками (@lega знает он маслопупов видел, и с маслом Тп-22 наверняка сталкивался – несколько раз за смену втяпаешься, потом три дня руки отмываешь) и начинает заставлять малолетку арифметику учить (или биологию), рассказывая о нелегком труде рабочего люда. И тут сталкиваются правда с кривдой: с одной стороны горькая правда жизни – максимум на что могу рассчитывать 90% молодых людей это работа по 6 разряду (в лучшем случае по 2 категории); с другой сладкая ложь – дорогая тачка, красивые девочки и вся жизнь как один большой праздник. А так как с телевизором среднестатистический ребенок проводит времени в два раза больше чем с родителями угадайте, кому он (ребенок) больше верит?

33

Отключить нахрен телек или просто не давать смотреть всякаую ерунду.
Ребёнка надо начинать воспитывать когда он ещё телек от окна отличить не может.
А этого БлэкСтара самого драть надо как тех крашенных блондинок wink
Я не расист,но этого результата "дружбы народов" давно пора отправить на его историческую родину под пальмы.Пусть на своём Майбахе с гиппопотамами на перегонки по саванне гоняет.
Вообще рэп порождение-дебилов и порождает дебилов.

34

Про РЭП согласен - музыка даунов (но Нагано иногда ради прикола слушаю). Вообще давать какие-то советы по воспитанию детей глупо - слишком много внутрисемейных отличий, но объяснить ему что чем больше блестяшек на тебе одето, тем ты ближе к обезьяне - думаю это поймет каждый ребенок. Главное правильно расставить приоритеты. И еще - спросите у этого 12-летнего недоросля, каким образом он собирается зарабатывать на всю эту "сладкую жизнь" - пусть он логически аргументировано попытается объяснить...

Проблема молодежи в извращенном навязывании кумиров. Кумир - лидер, на которого они хотят быть похожими. А что у нас сейчас культивируется в качестве примера для подражания? В этом вся проблема - надо менять систему молодежных приоритетов.

35

Восспитание-это и есть процесс расстановки приоритетов для подрастающей личности и привития ей ценностей.
Моё детство выпало на 70-ые и середину 80-х.
Тогда ещё не выпускали на сцену образин типа Тимати и ему подобных хлюпиков.
Но уже тогда были "деловые" и многие мои сверстники взахлёб рассказывали друг другу как эти "деловые" делают дела.Готовы были их чуть ли не боготворить.А уж помыть их "жигули",тогда иномарок практически не было,считалось чуть ли не наградой smile
У себя я таких халуйских склонностей не замечал.Видимо  мои родители смогли мне что-то привить человеческое.

Veterinar пишет:

Про РЭП согласен - музыка даунов (но Нагано иногда ради прикола слушаю).

нууу...этот рэп-то разный бывает...есть очень хорошие группы (русские имею ввиду) и "читают" они про "жизнь" ... и я их в чем-то поддерживаю.А вот "заграничный" это действительно на букву Гэ называется...

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

37

Андрей Off_ пишет:
Veterinar пишет:

Про РЭП согласен - музыка даунов (но Нагано иногда ради прикола слушаю).

нууу...этот рэп-то разный бывает...есть очень хорошие группы (русские имею ввиду) и "читают" они про "жизнь" ... и я их в чем-то поддерживаю.А вот "заграничный" это действительно на букву Гэ называется...

Жизнь-это то что мы творим со своей собственной Страной своими собственными руками.
Вот кстати интересная ссылка про Страну http://newsland.ru/News/Detail/id/454674/cat/42/#jh Многое заставляет задуматься...
Вот в продолжение дискуссии о воспитании http://rusk.ru/news_rl/2010/01/20/ierej … nografiej/

Отредактировано @lega (31.01.2010 03:44:20)

38

Андрей Off_ пишет:

Ну может тот же Snoop Dogg тоже за жизнь рассказывает. big_smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

Ну товарищи , как говорится - "На вкус и цвет ... "Я вот это направление музыки даже уважаю ( есть у меня друзья ,которые сами сочиняют,сами записывают,клипы снимают...кто не видел,тот не понимает... ,)но опять же  не всех и не всё...

40

Андрей Off_ пишет:

Ну товарищи , как говорится - "На вкус и цвет ... "Я вот это направление музыки даже уважаю ( есть у меня друзья ,которые сами сочиняют,сами записывают,клипы снимают...кто не видел,тот не понимает... ,)но опять же  не всех и не всё...

А я почему-то русский рэп вообще не воспринимаю. Мне кажется, что пацаны на районе не могут искренне петь... читать рэп об их тяжелой нигерской жизни. Но еще хуже отношусь к шансону. Создается ощущение, что пол страны откинулось с зоны. Особо радуют певуны, которые после ночи в обезьяннике задушевно так, с хрипотой в голосе поют о не менее тяжелой, чем у пацанов на районе, жизни за колючей проволкой. Тьфу, блин... hmm

41

шансон в топку вместе с исполнителями... Давно хочу шумодавчик настоенный на шансон купить - заколебло в маршрутках слушать.

шансон я вообще не воспринимаю.Но есть , вернее был Круг - вот это человек от бога.Жалко его.

43

Я вот тоже "шансон" не перевариваю. Сказал об этом человеку - колеге по работе, который его обожает. Он мне: "Тебе не понять поколения, воспитанного на Высотском!" А я ему: "До седых волос дожил, но не понимаешь - это разный уровень: земля и небо - "шансон" и Высотский! Как можно это ставить в один ряд!?" Вот теперь моё ИМХО: "шансон" - для недалёких, которым всё равно, что слушать, лишь бы пели, как сам бы мог спеть, если бы умел.
Теперь про рэп: тупые, необразованные афроамериканцы свей массовостью заполонили MTV в своё время. А теперь наши, не менее тупые, пытаются изобразить обезьян с сурьёзным видом! Тимати, бля... в армию не взяли на основании того, что более 70% тела исколото татуировками, что психиаторами всего мира определено, как психическое расстройство. Конечно, белый билет куплен, но диагноз есть диагноз и ему его поставили врачи.

D.V.C.

44

wikipedia пишет:

Шансо́н (фр. chanson — «песня») — жанр вокальной музыки; слово употребляется в двух значениях: 1) светская многоголосная песня на французском языке эпохи позднего средневековья и Возрождения (по-русски несклоняемое существительное); 2) французская эстрадная песня в стилистике кабаре (по-русски склоняется)

Наши гангстеры петь умеют, буржуйские нет - поэтому читают рэп.
Только причём тут охотники за головами...

Отредактировано Astral2005 (01.02.2010 02:42:09)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

45

Притом, что дай людям слушающим РЭП и шансон КС и лицензии на убийство они таких дров наломают...

46

Тогда логичней выдать им топоры и лицнензии на валку леса %)

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

47

aspid пишет:

Я вот тоже "шансон" не перевариваю. Сказал об этом человеку - колеге по работе, который его обожает. Он мне: "Тебе не понять поколения, воспитанного на Высотском!" А я ему: "До седых волос дожил, но не понимаешь - это разный уровень: земля и небо - "шансон" и Высотский! Как можно это ставить в один ряд!?" Вот теперь моё ИМХО: "шансон" - для недалёких, которым всё равно, что слушать, лишь бы пели, как сам бы мог спеть, если бы умел.
Теперь про рэп: тупые, необразованные афроамериканцы свей массовостью заполонили MTV в своё время. А теперь наши, не менее тупые, пытаются изобразить обезьян с сурьёзным видом! Тимати, бля... в армию не взяли на основании того, что более 70% тела исколото татуировками, что психиаторами всего мира определено, как психическое расстройство. Конечно, белый билет куплен, но диагноз есть диагноз и ему его поставили врачи.

Твой знвкомый попутал блатняк и шансон.
Шарль Азнавур от такого "шансона" уже в гробу стёрся smile
А Тимоти...я когда его рожу вижу,чувствуется что он с рождения закомплексован.А все эти реперско-жоперские панты просто потуги всё это скрыть.
Без слёз на эту блэкстару не глянешь sad

48

Андрей Off_ пишет:

А Тимати (абориген настоящий) - это вапще чудо из чудес ! Про него я лучше помолчу... хотя...если посмотреть на то ,что он скажем так в "люди" выбился,то не каждый так сможет...за это ему крест, т.е. плюс можно поставить.Но это тоже всё не относится к "Охотникам за головами" .Хотя за последнего , я бы дал вознаграждение...

Видимо это есть логическое возвращение к теме, а значит все обсуждения были не зря. wink

49

Почитайте "Выбраковку" - суть примерно такая-же. Я заценил - автора не помню.

50

Мораль двух страниц обсуждения в том, что сначала надо научится мыслить как гражданин, а уж потом выдвигать предложение о создании организации по поиску и возвращению мелких преступников.