76

Re: Драка с применением травматики

Канада лучший вариант для переезда из России, это факт smile

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

77

Astral2005 пишет:

Канада лучший вариант для переезда из России, это факт smile

Всё может быть,хорошо там где нас нет sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

78

был у нас один доктор наук - достаточно известный, перехал в Канаду - работает служащим в зоопарке. Его жена один из лучших переводчиков синхронистов в городе работает так официанткой в русскоязычном кафе.

Ад переполнен - я вернулся!

вы вот говорите-"переехать", а кто вас там с распростёртыми руками ждёт?
у меня близкие люди  болше 10 лет   в америке, работают без выходных.
раслабиться не могут-выпадут из жизни.

вообще лучще всего там где родился-там и пригодился.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

вот что я вам скажу,  надо быть не заметным как мышь, отстрелялся-свали, а в милицию звонят только те кто верят что милиция спраедлива.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

81

Водителя госпитализировали поле того, как в него выстрелил из травматического пистолета «ОСА» пешеход.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 2 августа около 5 часов утра у дома 2 по Полюстровскому проспекту едва не произошло ДТП. Молодым людям, ехавшим по дороге на машине, не угодил пешеход, собравшийся перейти проезжую часть прямо перед автомобилем.

Рассерженные парни бросились на одинокого прохожего с кулаками, но тот вытащил травматический пистолет «ОСА» и выстрелил в одного из них.

В результате стычки 26-летний Тигран Ерсисян оказался в Александровской больнице с проникающим огнестрельным ранением. Стрелявший, оказавшийся военным, доставлен в ближайший отдел милиции.

http://www.fontanka.ru/2009/08/03/017/

82

Portal_news пишет:

Водителя госпитализировали поле того, как в него выстрелил из травматического пистолета «ОСА» пешеход.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 2 августа около 5 часов утра у дома 2 по Полюстровскому проспекту едва не произошло ДТП. Молодым людям, ехавшим по дороге на машине, не угодил пешеход, собравшийся перейти проезжую часть прямо перед автомобилем.

Рассерженные парни бросились на одинокого прохожего с кулаками, но тот вытащил травматический пистолет «ОСА» и выстрелил в одного из них.

В результате стычки 26-летний Тигран Ерсисян оказался в Александровской больнице с проникающим огнестрельным ранением. Стрелявший, оказавшийся военным, доставлен в ближайший отдел милиции.

http://www.fontanka.ru/2009/08/03/017/

Судя по "пострадавшего" опять чёрный гость столицы.
Я не националист,но по-моему эти малые братья борзеют всё больше и больше.
Ну и поделом резинку с железякой из полосато-крылатой получил!!!
А военный был в форме?
Если ДА,то вообще ублюдков надо было на месте кончать карданом по башке.
На Защитника Отечества чернозадая тварь свою небритую лапу подняла!!!
Я не расист... wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

83

Как не горяча кавказская кровь, да не всегда стоит выскакивать из машины..

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

84

Прав Олега. Карданом с пром опрой чтоб обернулась вокруг шеи. Засилье идет и все молчат почему то...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

85

http://news.mail.ru/incident/3047961/   минус урод...

Отредактировано xabap (16.11.2009 16:39:14)

86

Похожий случай показывали в ЧП по НТВ недавно. Только там дело было в магазине и нападавший один.

87

Похожий случай это когда чел начал стрелять (около прилавка драка началась?)

88

Если так, то я знаю как все было и в ЧП не все показали! Это когда убили человека и тот кто убил бывший мент?

89

Там еще показывали родителей убиенного, что типа ему в голову выстрелили? А они надеялись на чудо?

90

Ну да вроде того.