Тема: Ищу пружинный пистолет

Может завалялся где пружинный пистолет Советских времен. Он переламывался за прицельную планку.Купил бы такой или что то подобное если недорого.

2

Re: Ищу пружинный пистолет

Называется Иж-45.  Есть такой, 1946 года выпуска в очень приличном состоянии.

3

Только боюсь "занедорого" не получится.  Уж очень редкая вещица... Хотя может и договоримся.  Пишите в мыло Вашу цену, обсудим smile))

4

Марку я не помню Он мне знаком с послевоенного детства. Охотились за жаворонками на свалках и жарили на прутиках.  Я не коллекционер. Так что ориентируюсь  в цена на теперешний аналог .Думал что старый дешевле-значит ошибся Спасибо за информацию буду искать  и современный может кому и не к рукам .А нужен на дачу внука поучить.Винтовку ИЖ освоили.

5

Так может переломный пневмо-пистолет купить ему?
Стоит около 1500-2000 рублей.
Эффект тот же самый.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

Так вот я его и ищу за 700-600 руб  подержанный    Они и были еще в советские времена только переламывались вместе с прицельной планкой

7

Тогда Вам лучше ИЖ-53 купить, он новый в пределах 1500 р. стоит, а уж б/у я думаю можно и в "подарок" выклянчить smile))

8

С удовольствием приму . Я вижу что Вы в Ульяновске может есть уВас диск с базой жителей Яищу своих однокашников по институту ЛЕН.САН-ГИГ. МЕД.  И-Т       АЛПАТОВЫ Володя и Ира  (1937-38) г.р. Может живы.Когдато был я мейл но потерялся Если что найдется дайте связь

9

Алпатов В.И.  Расшифровку инициалов не знаю. г. Ульяновск, ул. Минаева, дом 15.  Домашний телефон +7 842 241 16 03.  Тот это Алпатов или нет - я не знаю....

10

Спасибо пробую через СМС

11

Набрал по меж городу это не те.