Тема: Ищу пружинный пистолет
Может завалялся где пружинный пистолет Советских времен. Он переламывался за прицельную планку.Купил бы такой или что то подобное если недорого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может завалялся где пружинный пистолет Советских времен. Он переламывался за прицельную планку.Купил бы такой или что то подобное если недорого.
Называется Иж-45. Есть такой, 1946 года выпуска в очень приличном состоянии.
Только боюсь "занедорого" не получится. Уж очень редкая вещица... Хотя может и договоримся. Пишите в мыло Вашу цену, обсудим ))
Марку я не помню Он мне знаком с послевоенного детства. Охотились за жаворонками на свалках и жарили на прутиках. Я не коллекционер. Так что ориентируюсь в цена на теперешний аналог .Думал что старый дешевле-значит ошибся Спасибо за информацию буду искать и современный может кому и не к рукам .А нужен на дачу внука поучить.Винтовку ИЖ освоили.
Так может переломный пневмо-пистолет купить ему?
Стоит около 1500-2000 рублей.
Эффект тот же самый.
Так вот я его и ищу за 700-600 руб подержанный Они и были еще в советские времена только переламывались вместе с прицельной планкой
Тогда Вам лучше ИЖ-53 купить, он новый в пределах 1500 р. стоит, а уж б/у я думаю можно и в "подарок" выклянчить ))
С удовольствием приму . Я вижу что Вы в Ульяновске может есть уВас диск с базой жителей Яищу своих однокашников по институту ЛЕН.САН-ГИГ. МЕД. И-Т АЛПАТОВЫ Володя и Ира (1937-38) г.р. Может живы.Когдато был я мейл но потерялся Если что найдется дайте связь
Алпатов В.И. Расшифровку инициалов не знаю. г. Ульяновск, ул. Минаева, дом 15. Домашний телефон +7 842 241 16 03. Тот это Алпатов или нет - я не знаю....
Спасибо пробую через СМС
Набрал по меж городу это не те.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.