Re: ЧП в Нижнем с применением травматики
Уважаемый Варвар. Я лишь высказал свою точку зрения и Вы не переубедите меня в обратном. А про мой регион это Вы зря- всё-таки Вы ведь не живёте здесь,Тулеев хороший грамотный мужик,он много сделал для Кузбасса,с Кислюком его сравнить даже как-то язык не повернётся.
Что касается Вашей службы,как я понимаю Вы уже несколько лет адвокат,значит основное время службы пришлось на царя Бориса,полный урон и упадок страны,экономики,армии и т.д. Путину страна досталась нищая,стоящая на коленях,погрязшая в долгах. За 8 лет он многое смог сделать для нашей с Вами страны,фактически подняв Россию с колен,рассчитавшись досрочно с многомиллиардными долгами,которые достались нам от Советского Союза и за которые мы расплачивались фактически одни. Кто нам помог расплатиться из стран бывшего Союза? Да никто... Улучшил экономическую ситуацию в целом по стране,начал армейскую реформу. Просто вспомните и сравните как Вы жили,например,в 2000 году и как живёте сейчас. Неужели совсем нет никакой разницы? Да ни в жизнь не поверю!
Что касается армии. Как я уже отметил Путин начал армейскую реформу с того,что снизил срок службы до одного года. Сейчас сокращаются ряды Вооружённых Сил. Это сделано исходя из того,что наша армия слишком большая и у государства не хватает возможности обеспечить её современной военной техникой и обеспечить всех военных достойной зарплатой (соответственно занимаемой должности) и современным новым жильём. Поэтому сейчас в армии скорей всего пройдут сокращения людей,которые в силу своего возраста могут уйти в запас,не будет больше прапорщиков. Т.е. власть пытается таким образом сократить армейские ряды и из оставшихся людей сделать действительно высокомобильную,высокопрофессиональную и высокоподготовленную армию оснащённую по самому последнему слову военной техникой.
А те ребята,которые погибли в Осетии- настоящие Герои,вечная им память.