@lega пишет:6. Оружие и патроны.
Пистолеты калибра 9х19, ёмкостью магазина не более 10 патронов.
Для проведения соревнований оружие и патроны предоставляет Пермский Краевой Совет РОСТО при наличии удостоверения члена РОСТО, стоимость боеприпаса 9х19 – 15 р.
Я чё-то не понял,вы там что с Парабеллумов палили?
Или 9х19 новое обозначение 9 мм РА?
Ты чего? Мы же с Викингов стреляли! Какие 9Ра? Это боевой пистолет, изменённый для спортивной стрельбы: http://world.guns.ru/handguns/hg145-r.htm
@lega пишет:А я вот ещё не понял что там за упражнение с "кроваткой"?Это типа надо с неё быстро вскочить и на время отстреляться?
Сначала лежишь на кровати, по сигналу соскакиваешь, забираешь с собой необходимое количество боеприпасов и передвигаясь поражаешь все цели как можно бстрее и точнее. У меня получилось неплохо: в этом упражнении я стал, если я правильно помню, пятым. Там ещё была качающаяся мишень, как её поражать я знал лишь в теории, но попал.
@lega пишет:Платформа на цепях прикольная весчь ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Издеваешься, да? Она меня просто убила (((
@lega пишет:Посмотрел фотки и аж указательный палец правой руки зачесался,соскучился по спусковому крючку.
А вот с этим как раз строго: пока оружие не направлено на цель, касаться спускового крючка - не моги!
Отредактировано aspid (26.08.2009 21:25:13)
D.V.C.