1

Тема: Клубный матч. Пистолет. 23.08.09

Поучаствовал в клубном матче по пистолету 23.08.09. Похвастать нечем: я опять 3й, но на сей раз с конца. Организация матча - супер, упражнения - просто класс. А я выступил не совсем удачно: 2е упражнение "слил". А виной всему - день рождения друга накануне. smile
Погода тоже внесла определённую интригу: непрерывно шёл дождь. Вот, кому интересно: http://ipsc.perm.ru/forum/index.php?topic=589.0

D.V.C.

2

Re: Клубный матч. Пистолет. 23.08.09

Не ну шо друг не мог потерпеть? А мы тут красней за тебя теперь????? Могбы и позже родиться! smile Шутка!
Слушай а как ты второе то слил? По идее на первом если пошло то так и должно было пойти. Значит сбой был на первом этапе. Што сам чувствовал при прохождении каждого этапа???

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

3

Второе упражнение - "Эль-президент" с качающейся платформы
Мишени:  3 классические картонные ФПСР, две штрафные мишени.
Стартовая позиция: стрелок стоит расслабившись на подвижной платформе, оружие заряжено в кобуре.
Порядок выполнения:  По звуковому сигналу поразить зачетные мишени 2 выстрелами каждую, затем обязательно сменить магазин и поразить зачетные мишени двумя выстрелами каждую.
При этом, естесственно, нельзя попадать в "бабушек".
А дело было так: после приглашения судьи я залез на качающуюся платформу. Это такая площадка, качаящаяся между 4х столбов на цепях. Стою, значит на ней, жду. А судья начал решать какой-то вопрос. Слезть не могу - нельзя и стоять трудно. Короче, к началу выполнения упражнения у меня от напряжения уже начали трястись колени. Кое-как отстрелялся, но по одной мишение попал только 2 раза из 4х. Два "миса" - 0 очков. И последняя позиция в этом упражнении. А так бы был 5м или 6м. Ну да ладно, зато хорошо провёл время.

D.V.C.

4

Кстати, судья который меня судил на этом упражнении, мне на матче проиграл.
Согласно своей позиции я не попадал в дуэльную стрельбу, но меня пригласили по причине внезапного отказа соперников. Правда дальше первой стрельбы я не прошёл.

D.V.C.

5

6. Оружие и патроны.
Пистолеты калибра 9х19, ёмкостью магазина не более 10 патронов.
Для проведения соревнований оружие и патроны  предоставляет Пермский Краевой Совет РОСТО при наличии удостоверения члена РОСТО, стоимость боеприпаса 9х19 – 15 р.

Я чё-то не понял,вы там что с Парабеллумов палили?
Или 9х19 новое обозначение 9 мм РА?
А я вот ещё не понял что там за упражнение с "кроваткой"?Это типа надо с неё быстро вскочить и на время отстреляться?
Платформа на цепях прикольная весчь smile
Посмотрел фотки и аж указательный палец правой руки зачесался,соскучился по спусковому крючку.
Жду недождусь новой партии патронов...Когда Спецсвязь собак накормит и запряжёт sad

Отредактировано @lega (26.08.2009 01:31:04)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

6

@lega пишет:

6. Оружие и патроны.
Для проведения соревнований оружие и патроны  предоставляет Пермский Краевой Совет РОСТО при наличии удостоверения члена РОСТО, стоимость боеприпаса 9х19 – 15 р.

Ты чего? Мы же с Викингов стреляли! Какие 9Ра? Это боевой пистолет, изменённый для спортивной стрельбы: http://world.guns.ru/handguns/hg145-r.htm

@lega пишет:

А я вот ещё не понял что там за упражнение с "кроваткой"?Это типа надо с неё быстро вскочить и на время отстреляться?

Сначала лежишь на кровати, по сигналу соскакиваешь, забираешь с собой необходимое количество боеприпасов и передвигаясь поражаешь все цели как можно бстрее и точнее. У меня получилось неплохо: в этом упражнении я стал, если я правильно помню, пятым. Там ещё была качающаяся мишень, как её поражать я знал лишь в теории, но попал.

@lega пишет:

Платформа на цепях прикольная весчь smile

Издеваешься, да? Она меня просто убила (((

@lega пишет:

Посмотрел фотки и аж указательный палец правой руки зачесался,соскучился по спусковому крючку.

А вот с этим как раз строго: пока оружие не направлено на цель, касаться спускового крючка - не моги!

Отредактировано aspid (26.08.2009 21:25:13)

D.V.C.

7

Самое главное: до этого матча я сделал всего 4 выстрела из Викинга. И то пол-года назад. Тренировался с пневматом.

D.V.C.

8

aspid пишет:
@lega пишет:

6. Оружие и патроны.

Ты чего? Мы же с Викингов стреляли! Какие 9Ра? Это боевой пистолет, изменённый для спортивной стрельбы: http://world.guns.ru/handguns/hg145-r.htm

Ну это понятно что для спортивной стрельбы,меня смутило обозначение патрона 9х19,это вроде Парабеллумовский патрон.Макаровский 9х18.

9

aspid пишет:
@lega пишет:

А вот с этим как раз строго: пока оружие не направлено на цель, касаться спускового крючка - не моги!

Ну я то в соревнованиях не участвую...
Просто временный дефицит боеприпасов и перерыв в стрельбах.
Уши устали от тишины,хотят грохота выстрелов.