26

Re: Что для Вас автомобиль?

Интересно,а япошки для своей "тайги" УАЗики у нас покупают?
Для меня машина начинается с момента посадки в неё.Если мне не хочется через пару секунд из неё выскочить,значит по мне.Иначе...сарай...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

27

@lega пишет:

Насчёт УАЗиков не знаю,а Нивы покупают точно. Пару лет назад смотрел репортаж по ТВ,там у японца,кажется три Нивы было. Тогда они у них стоили 20000$ каждая.

28

Michel пишет:
@lega пишет:

Насчёт УАЗиков не знаю,а Нивы покупают точно. Пару лет назад смотрел репортаж по ТВ,там у японца,кажется три Нивы было. Тогда они у них стоили 20000$ каждая.

В "заводском" варианте или от Нив там только кузов остался а движка дизельная японская?
На Ниву бы двиг японский дизельный 2LT и тогда она стала бы действительно МАШИНОЙ!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

29

Номально и со стандартным двигателем.  С новой раздаткой Нивка творит чудеса.  Я зимой километра полтора на пониженной полз по снежной целине по полю (дорогу честно говоря просто потерял).  При этом снег был на капоте, как ледокол сработала машинка.  А потом еще и вскарабкался на косогор, на который наверное пешком хрен заберешься по такому же снегу.

30

@lega пишет:

В "заводском" варианте или от Нив там только кузов остался а движка дизельная японская?

Олег,вот чего не знаю того не знаю.

31

BMW

32

Astral2005 пишет:

BMW

Flanker пишет:

BMW

Простите товарищи, а вы о каких именно моделях BMW говорите.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

33

о марке в целом

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони