Re: Что для Вас автомобиль?
Интересно,а япошки для своей "тайги" УАЗики у нас покупают?
Для меня машина начинается с момента посадки в неё.Если мне не хочется через пару секунд из неё выскочить,значит по мне.Иначе...сарай...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для меня машина начинается с момента посадки в неё.Если мне не хочется через пару секунд из неё выскочить,значит по мне.Иначе...сарай...
Насчёт УАЗиков не знаю,а Нивы покупают точно. Пару лет назад смотрел репортаж по ТВ,там у японца,кажется три Нивы было. Тогда они у них стоили 20000$ каждая.
@lega пишет:Интересно,а япошки для своей "тайги" УАЗики у нас покупают?
Насчёт УАЗиков не знаю,а Нивы покупают точно. Пару лет назад смотрел репортаж по ТВ,там у японца,кажется три Нивы было. Тогда они у них стоили 20000$ каждая.
В "заводском" варианте или от Нив там только кузов остался а движка дизельная японская?
На Ниву бы двиг японский дизельный 2LT и тогда она стала бы действительно МАШИНОЙ!!!
Номально и со стандартным двигателем. С новой раздаткой Нивка творит чудеса. Я зимой километра полтора на пониженной полз по снежной целине по полю (дорогу честно говоря просто потерял). При этом снег был на капоте, как ледокол сработала машинка. А потом еще и вскарабкался на косогор, на который наверное пешком хрен заберешься по такому же снегу.
В "заводском" варианте или от Нив там только кузов остался а движка дизельная японская?
Олег,вот чего не знаю того не знаю.
BMW
BMW
BMW
Простите товарищи, а вы о каких именно моделях BMW говорите.???...
о марке в целом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.