Тема: Что для Вас автомобиль?
Вопрос несколько шире чем сабж. Все люди разные и по-разному относятся к автомобилям. Для одних это железяка для передвижения, для других - любимая игрушка. Одним нужна возможность дешевого(относительно) катания, другим - внешние понты(причем не в самом худшем смыле).
Какой кузов для Вас наиболее предпочтителен, почему?
Какова для Вас та граница: автомобиль/роскошь? Имею в виду не финансовые возможности, а больше субъективные ощущения. Например: Дороже энной суммы джип роскошь потому что есть уазик. Или авто не роскошь потому, что без подушек, АБС и прочего фарша авто не авто, а оное стоит не менее ...
К какой культуре/направлению склоняетесь/предпочитаете? Что не любите? Ретро-автомобили / спортивные(гоночные, раллийные) / лоурайдеры / бигфуды и т.п.
Если бы Вам сделали щедрый подарок, каким автомобилем хотели бы владеть? Ограничение не в фантазии, а в условиях эксплуатации. Т.е. не "хочу макларен, чтобы его продать и купить ладу, а на остальные деньги...", не стоит в гараже, потому что бак пустой или под арестом за неуплату транспортного налога. То, что могу содержать, но по тем или иным причинам не могу купить.
Как-то вот так.