Тема: не выдержу и напишу или вся правда о выживальщиках

итак сейчас стало очень популярна идея о выживании в случае бп.
выживальщики как раз то и являются адептами этой идеи.
вот немногии причины бп:
1)захватчиский рэйд америки на Россию (адептами этого сектанства является беркем тель ави и его параноики):
и так подумайте зачем пиндосам захватывать Россию и тратить на крмпанию половину своего бюджета? КОГДА МОЖНО ПРОСТО КУПИТь ВЕРХНИХ ЧИНОВНИКОВ И ВООБЩЕ ПРОСТО СКУПИТЬ У НАШИХ МЕДВЕДОПУТОВ ЗЕМЛЮ ПО КУСКАМ.
это им (пиндосам) обойдёться дешевле и выгодней (в 90-ые нас так уже продал горбачёв)
и сейчас это вполне делается на законных основаниях, вот у нас например выкупили пендосы весь тракторный завод и кажеться почти все авиакомпании.
и всё это делается на ряду С ОБОЛВАНИВАНИЕМ НАРОДА, ПРИВИВАНИЕМ ЕМУ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ,
ПОПИРАЕТСЯ СЕМЕЙНЫЕ, РЕЛИКИОЗНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
ТАК ЧТО МОЮ БЫЫВШУЮ РОДИНУ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ БЕЗ ЕДИННОГО ВЫСТРЕЛА.
2)это ядерная война:
насчёт ядерной войны: как я уже писал сверху СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО СЛИШКОМ УМНЫЕ ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ РЕЗНЮ В МИРОВЫХ МАСШТАБАХ, ИМ ЛЕГЧЕ ПРОДАТЬ И ПРОДАТЬСЯ
да и ещё в случае ядерной заворушки полетит вся экономика-А ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО!
3)эпидемия:
болезни и вирусы весчь не предсказуемая, болезни по сути дела подвластны лишь Господу Богу! поэтому считать что вас спасёт ящик тушёнки и  и букер от тойже самой халеры, проказы, чумы или не дай Бог ни кому рака-очень глупо. так что выживут те кто физически и медицински подготовлен, ну и конечно те кому ещё не суждено покидать этот мир
4)глобальноя катастрофа(вундерцунами, митеорит):
если в землю врежется гиганский булыжник0, то я думаю ваши "навыки сурового" выживальщика врядли помогут, к этомуже относится и мего цунами и прочии мего катострофы-выживут только те кто окажется в нужное время в нужном месте. хотя доля всего этого крайне мала чтоб бояться.
5)всякие мелочные и совсем уж глупые идейки о востании машин и нападении инопланетян ну и тому подобные:
и вы в это верите big_smile

остаёться вывод, ЧТО ИДЕЯ ПАРАНОИКА-ВЫЖИВАЛЬЩИКА БЫЛА СОЗДАНА ИСКУСТВЕННО И ЗАПУЩЕНА НА ТЕРРИТОРИЮ НАШЕЙ (У КОГОТО БЫВШЕЙ) РОДИНЫ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ АМОРАЛИЦИИ И ОБАЛВАНИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.
так же как в середине 60 цру искуственно выковала сотонинскую секту, а потом в виде сект и социальных органиций в конце 80-ых занесло идей соонизма на территорию СССР.
также идея параноика-выживальвищика ВЫГОДНА ТОРГАШАМ И ПРОЧИМ БИЗНЕСМЕНАМ ЗАРАБАТЫВАЮЩИМ НА ВЫПУСКУ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ (те же самые строители бункеров вип-класса, опять же секты ну итд)
ВЫВОД:БП-ЭТО БРЭНД ПРИНОСЯЩИЙ ДЕНЬГИ

остаёться вопрос: чем же так плоха идея выживальщика параноика, како1 вред она приносит?!

знаете я не мало читаю форум беркема(что б его......), разного рода сайты молодняка наигравшигося в сталкера и фэлаут и пришёл к мнению:ЧТО ЭТА ИДЕЯ СНАЧАЛО РАЗВАЛИВАЕ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, ДАЛЕЕ САМУ СЕМЬЮ (НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РЕЛИГИОЗНЫХ И ТРАДИЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ), А ПОТОМ ЧЕЛОВЕК УХОДИТ В НЕЁ С ГОЛОВОЙ И ВЕРНУТЬ ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

2

Re: не выдержу и напишу или вся правда о выживальщиках

Это откровение даже веселее, чем про отряды самообороны smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

3

roll О чём человек пишет?

генерал хэмилл фрэнцис эк
Участник
Вы случаем не свидетель????

какой свидетиль?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

генерал хэмилл фрэнцис эк пишет:

какой свидетиль?

все ок, спасибо успокоили smile

http://www.youtube.com/watch?v=ofC8Shru … re=related

Отредактировано Мотадор (01.08.2009 11:55:09)

Мотадор пишет:

какой свидетиль?

а этот клип сдесь причём?

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Мотадор пишет:

какой свидетиль?

а этот клип сдесь причём?

чтобы мысли переводить на улыбку wink  и тема была еще любопытней smile

если Вы знаете знакомых выживальщиков сообщите им что 100 Мегатонн земля не выдержит, расколится, а как раз такой мощности стоят боеголовки в достаточном количестве и не только у нас smile
жизнь одна, а они не пить не курить, не балагурить, только тущенку закупать видимо и горазды, если я не прав пусть плюнут в монитор big_smile

Отредактировано Мотадор (01.08.2009 12:03:42)

9

веселая ветка...
Когда кто то разберется не поленитесь позовите меня хочу узнать правду о выживальщиках! smile

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

10

у меня два вопроса:
1) что такое "бп"?))) спросила у брата - он сказал что эта аббревиатура пишется через слэш и расшифровка ее непечатна (((
2) где можно достать такие сильные стимуляторы? скажите и я продам идею в наркоконтроль )))

"мЕтеорит" через "Е" пишется ((((((( извиняюсь, но из-за тучи грамматических ошибок не смогла даже понять где в предложениях суть )))

тему - в анекдоты )))))))))

11

puh пишет:

веселая ветка...
Когда кто то разберется не поленитесь позовите меня хочу узнать правду о выживальщиках! smile

мне тоже прошу конспект самой сути и покороче пожалуйста )))

12

metallica пишет:
puh пишет:

веселая ветка...

мне тоже прошу конспект самой сути и покороче пожалуйста )))

Умка! smile

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

13

БПэто абриаветура-ьольшойп*****ц (его сценарии в моём первом посте под номерами 1 2 3 4 5)
большого писца ждут все выживальщики.
есть такая палата 151 на ганзе
и в своём посте я хотел сказать, ЧТО БОЛЬШОГО ПЕСЦА НЕ БУДЕТ! А ЕСЛИ И БУДЕТ(ЧТО МАЛО ВРОЯТНО), ТО ВЫЖЕВЕТ ТОТ КОМУ СУЖДЕНО, А НЕ ТЕ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОЛВУ ВЫЖИВАЛЬЩИКИ!
и вообще выживальщики -это новая форма сектанства и паранои.
теперь понятно?

я извиняюсь, но нет )))))))))) возник вопрос "кто такие выживальщики и как к ним можно записаться?" похоже, они веселые парни, сидят себе, выживают потихоньку и ждут какое-то животное. Явно у них есь чо )))
блин, в цитате браузер почти все слова красным подчеркнул!

выживальщики-психи которые скупают продукты, оружие, ипрочии "нужные весчи" которые ЯКОБЫ их "спасут"
в случае какой либо катострофы (война, катаклизмА, эпидемия итп).
особой популярностью у них пользуется беркем тель ави-их вождь (ЛОХОТРОНЩИК ЖУЛИК И ПАНИКЁР-бЕРКЕМ тЕЛЬ аВИ),
этот гни.а распространил идею что на Россию нападут америкосы и захватят её (ХОТЯ пЕНДОСЫ БЕЗ ЕДИННОГО ВЫСТРЕЛА УЖЕ ПОДКУПИЛИ !ВСЮ! ВЛАСТЬ И НАПАДАТЬ НА МОЮ БЫВШИЮ РОДИНУ ИМ РЕЗОНА НЕТ, скупили всю с патрахами).
беркем развёл панику что скоро нам всем писец и организовал вокруг себя секту ВЫЖИВАНИЯ(какой обман людей).
вот они одни из первых выживальщиков в стране.

дальше появляются разные интернет сайты обьединённые одной идеей-ЯКОБЫ ЧСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КОНЕЦ И НАДО ДЕЛАТЬ ЗАПАСЫ И СХРОНЫ НЫЧЕК С "НУЖНЫМИ" ВКСЧЯМИ. (какя глупость)

сейчас все выживальщики с БОООООООООООЛШМ нетерпеньем ждут 2012 год , когда (по ихним ГЛУПЫМ НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВОНЫМ поверьем) ЯКОБЫ случится большой писец.

короче это опасная секта-ВСЕМ ИХ ИЗБЕГАТЬ

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

15

что вы! я обязательно присоединюсь ))) уж очень романтично звучит "НАДО ДЕЛАТЬ ЗАПАСЫ И СХРОНЫ НЫЧЕК С "НУЖНЫМИ" ВКСЧЯМИ", и тоже хочу с нетерпением ждать 2012 год! ))) кто со мной?)))

16

Генерала в рядовые тчк

17

metallica пишет:

что вы! я обязательно присоединюсь ))) уж очень романтично звучит "НАДО ДЕЛАТЬ ЗАПАСЫ И СХРОНЫ НЫЧЕК С "НУЖНЫМИ" ВКСЧЯМИ", и тоже хочу с нетерпением ждать 2012 год! ))) кто со мной?)))

А что нам обещает 2012 год?
Вроде Саммит Стран АТЭС будет во Владике wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

18

@lega пишет:
metallica пишет:

какой саммит! сказано же - будет БП wink))))))))))

19

metallica пишет:
@lega пишет:
metallica пишет:

А как же Олимпиада в Сочи в 2014 году? sad
Я плакаль...
Кстати где то читал что в 2012 году на расстоянии 40000 км от Земли пролетит бАльшой такой метеорит и если гравитационное поле Земли "подправит" его орбиту,то в 2036 от благополучно вмажется в нас.
Вот тогда и будет БП. smile
Я правда тогда уже 6 лет на пенсии буду,если Правительство пенсионный возраст не подымет wink

Отредактировано @lega (03.08.2009 15:13:45)

20

@lega пишет:
metallica пишет:
@lega пишет:

Я плакаль...
Кстати где то читал что в 2012 году на расстоянии 40000 км от Земли пролетит бАльшой такой метеорит и если гравитационное поле Земли "подправит" его орбиту,то в 2036 от благополучно вмажется в нас.
Я правда тогда уже 6 лет на пенсии буду,если Правительство пенсионный возраст не подымет wink

а мне будет уже далеко за 45-ягодка опять, прощай миниюбка и т.п. открытый купальник, так что и пофиг )))))

21

1976+60=2036 как раз пенсия придет тчк

22

metallica пишет:
@lega пишет:
metallica пишет:

Я плакаль...

а мне будет уже далеко за 45-ягодка опять, прощай миниюбка и т.п. открытый купальник, так что и пофиг )))))

Зачем же так пессимистично.
Шейпинг,фитнес,здоровый образ жизни и даже в 45 будете,девушка,загорать топлес wink
С Вашей фигурой грех жаловаться wink

23

Приветствую.

Генерал хэмилл фрэнцис эк, предупреждение за использование ненормативной лексики.

С уважением.

24

Генерал ИМХО наступает на те же грабли, что и Санёк11 smile 
А очевидно неприемлемый "БП" надо бы заменить... Например на "БН" - "большая непрятность"
smile

25

или БК - большой коллапс )))