Тема: не выдержу и напишу или вся правда о выживальщиках
итак сейчас стало очень популярна идея о выживании в случае бп.
выживальщики как раз то и являются адептами этой идеи.
вот немногии причины бп:
1)захватчиский рэйд америки на Россию (адептами этого сектанства является беркем тель ави и его параноики):
и так подумайте зачем пиндосам захватывать Россию и тратить на крмпанию половину своего бюджета? КОГДА МОЖНО ПРОСТО КУПИТь ВЕРХНИХ ЧИНОВНИКОВ И ВООБЩЕ ПРОСТО СКУПИТЬ У НАШИХ МЕДВЕДОПУТОВ ЗЕМЛЮ ПО КУСКАМ.
это им (пиндосам) обойдёться дешевле и выгодней (в 90-ые нас так уже продал горбачёв)
и сейчас это вполне делается на законных основаниях, вот у нас например выкупили пендосы весь тракторный завод и кажеться почти все авиакомпании.
и всё это делается на ряду С ОБОЛВАНИВАНИЕМ НАРОДА, ПРИВИВАНИЕМ ЕМУ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕТЕРПИМОСТИ,
ПОПИРАЕТСЯ СЕМЕЙНЫЕ, РЕЛИКИОЗНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
ТАК ЧТО МОЮ БЫЫВШУЮ РОДИНУ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ БЕЗ ЕДИННОГО ВЫСТРЕЛА.
2)это ядерная война:
насчёт ядерной войны: как я уже писал сверху СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО СЛИШКОМ УМНЫЕ ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ РЕЗНЮ В МИРОВЫХ МАСШТАБАХ, ИМ ЛЕГЧЕ ПРОДАТЬ И ПРОДАТЬСЯ
да и ещё в случае ядерной заворушки полетит вся экономика-А ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО!
3)эпидемия:
болезни и вирусы весчь не предсказуемая, болезни по сути дела подвластны лишь Господу Богу! поэтому считать что вас спасёт ящик тушёнки и и букер от тойже самой халеры, проказы, чумы или не дай Бог ни кому рака-очень глупо. так что выживут те кто физически и медицински подготовлен, ну и конечно те кому ещё не суждено покидать этот мир
4)глобальноя катастрофа(вундерцунами, митеорит):
если в землю врежется гиганский булыжник0, то я думаю ваши "навыки сурового" выживальщика врядли помогут, к этомуже относится и мего цунами и прочии мего катострофы-выживут только те кто окажется в нужное время в нужном месте. хотя доля всего этого крайне мала чтоб бояться.
5)всякие мелочные и совсем уж глупые идейки о востании машин и нападении инопланетян ну и тому подобные:
и вы в это верите
остаёться вывод, ЧТО ИДЕЯ ПАРАНОИКА-ВЫЖИВАЛЬЩИКА БЫЛА СОЗДАНА ИСКУСТВЕННО И ЗАПУЩЕНА НА ТЕРРИТОРИЮ НАШЕЙ (У КОГОТО БЫВШЕЙ) РОДИНЫ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ АМОРАЛИЦИИ И ОБАЛВАНИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.
так же как в середине 60 цру искуственно выковала сотонинскую секту, а потом в виде сект и социальных органиций в конце 80-ых занесло идей соонизма на территорию СССР.
также идея параноика-выживальвищика ВЫГОДНА ТОРГАШАМ И ПРОЧИМ БИЗНЕСМЕНАМ ЗАРАБАТЫВАЮЩИМ НА ВЫПУСКУ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ (те же самые строители бункеров вип-класса, опять же секты ну итд)
ВЫВОД:БП-ЭТО БРЭНД ПРИНОСЯЩИЙ ДЕНЬГИ
остаёться вопрос: чем же так плоха идея выживальщика параноика, како1 вред она приносит?!
знаете я не мало читаю форум беркема(что б его......), разного рода сайты молодняка наигравшигося в сталкера и фэлаут и пришёл к мнению:ЧТО ЭТА ИДЕЯ СНАЧАЛО РАЗВАЛИВАЕ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, ДАЛЕЕ САМУ СЕМЬЮ (НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РЕЛИГИОЗНЫХ И ТРАДИЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЯХ), А ПОТОМ ЧЕЛОВЕК УХОДИТ В НЕЁ С ГОЛОВОЙ И ВЕРНУТЬ ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.