Джебарики-Хаинец пишет:Queeni пишет:Ahnenerbe, не планируете получать лицензию на травматическое оружие?
Nein, Nein!!! Даже мысли от себя гоню!!!
как говорят не зарекайтесь.
А что плохого в лицензии? ваш такой категоричный ответ мне непонятен. Плохого никто ничего не предлогал.
Джебарики-Хаинец, ![big_smile](/arsenalforum/img/smilies/big_smile.png)
Вы, никак, решили, что я категорически против оружия, а посему и против даже планирования получения лицензии? А все несколько иначе...
Плохого ничего не вижу. И не догоняю даже, что Вас подвигло к такому выводу...
Категорическое Nein заключается в том, что мне очень не нравится ход моих мыслей относительно возможного использования оружия в моей ситуации. Если Вы читали в этом разделе тему "прошу помощи дельным советом" - сами поймете о чем речь.
Джебарики-Хаинец пишет:уважаемая Ahnenerbe а как упомянуть то, чего нет?
Ну вот опять... Такое впечатление, что каждый пишет про свое, лишь время от времени улавливая отдельные фразы других...
Способов здесь обуждали массу! Т96 внес свою концепцию даже попунктно, и кстати, очень, ИМХО, грамотно.
Но понимаете, каждый оценивает степень приемлемости способов защиты исключительно для себя. Поэтому то, что годится, например, Т96, не годится мне, и наоборот.
Вы, кстати, верно указали мне на ошибку. Универсальный пассивный способ упомянут все же был. Это пункт 3 концепции Т96 - не махать пачкой денег ![lol](/arsenalforum/img/smilies/lol.png)
если я правильно помню - это единственный пункт, который был единодушно поддержан.
Джебарики-Хаинец пишет::-)))))) есть женщины с техническим складом ума.
не думаю что выдержим хоть какоето время, как говорил мой одногрупник :"я с вами тупею" (Ahnenerbe поймите правильно, это цитата, а не камень в ваш огород, мы тута про одно а вы о своём. без обид)
О чем это речь-то идет? Вот стоило немного поотсутствовать и все, какая-то "сюжетная линия" беседы потеряна... а еще какие-то камни в мой огород…
При чем тут вопрос существования женщин с техническим складом ума? Кто чего собирается тут выдерживать? Это про невинные шутки насчет коалиций и оппозиций что ли?
И с чем связана тема насчет "тупеть" и "тупить"?
Может быть, я и ошибаюсь, но у меня сложилось мнение от поста twilight на тему "тупить" именно в том смысле, что одно дилетантское мнение выглядит немного нелепо на фоне авторитетных мнений участников специализированного форума. Может, имелось в виду что-нить еще? Вы уж просветите меня...
Джебарики-Хаинец пишет:както в электричке, слышал разговор нескольких пожилых людей, и вот одна из собеседниц также ушла в оффы.
а другая пытаясь ей доказать, (то что она все не так поняла, и дедуля совсем не об этом говорил), стала повышать на первую голос.
дедуля произнес такую фразу (дабы прекратить ссору и бессмысленные спор):"мужчина и женщина, на СТОЛЬКО разные создания,
что даже ОДНУ И ТУЖЕ фразу, они понимают СОВЕРШЕННО по разному".
И совершенно правильно замечено. По-разному.
младший имперский маг (С)