Тема: "откачать утопленника"
ЧП у меня небольшое случилось. ребенок в начально-ходячем возрасте "сбривает" все с горизантальных поверхностей с целью поиграться. таким образом пропали куда-то мои личные номера (жетончики такие, по которым труп военнослужащего опознают). трое суток искал - плюнул. сегодня прихожу домой, семейство с подозрительно жалостливыми взглядами меня встречает. оказывается, позвонил на мобилку верной пенелопе перед обедом. она его на столе на кухне оставила. преступно близко к краю. телефон был перемещен шаловливыми ручками в миску с кошачьим молоком. настроение резко испортилось, аппарат подорил на этот НГ. плюнул, залез в заначку на МР 313, пошел в магазин. взял что то из б/у не убитое и ненавороченное, один хрен долго такими темпами не протянет. на обратном пути звонок. телефон внезапно заработал. применя цитату из культур речи на производстве - меня очень сильно переполнили эмоции и не только.
короче спустя пару часов аппарат перестал ловить сеть. совсем. симка в другой трубе работает. что делать? "откачивать" или забросить "утопленника" на антресоли? если откачивать то как?