Re: Lada против рынка
А я считаю только левый руль. Почему японцы не регистрируют левые, ну уж англичане точно(или ошибаюсь)? А только транзит допускают?
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я считаю только левый руль. Почему японцы не регистрируют левые, ну уж англичане точно(или ошибаюсь)? А только транзит допускают?
Правильно: я тоже против праворуких. Покупайте дешёвые и качественные леворукие иномарки. Или деньги зарабатывайте на дорогие леворукие иномарки.
А я считаю, что страховку надо увеличить, транспортные налоги увеличить, техосмотр проходить раз в месяц, ввести самые жесткие требования к состоянию автомобиля(не расспространять их на нашепром от греха подальше) и таким образом отчистим наши дороги от хлама, да и вообще от траффика, воздух сделаем чище, автомобили снова станут роскошью, а не средством передвижения. И тогда на дорогах останутся "особоприближенные" на крутых иномарках, "патриоты" на тазиках и "кандидаты в патриоты" на мопедах рига и карпаты. Зато не надо будет голову ломать кто есть кто. Тогда и правил не надо, не будет глупых споров о расположении руля и "прокладки", о купленных правах и многолетнем стаже, все просто:
1. "Особоприближенный" всегда прав.
2. "Патриот" всегда прав, кроме п.1.
3. "Кандидат в патриоты" всегда прав, кроме п.1 и п.2.
4. Пешеход всегда крайний, траффик и так маленький, смотри лучше по сторонам.
Как Вам перспектива?
Я за.
Поддерживаю.
Бегать надо больше.
"Да здравствуют велосипеды"?)))
aspid пишет:Правильно: я тоже против праворуких. Покупайте дешёвые и качественные леворукие иномарки. Или деньги зарабатывайте на дорогие леворукие иномарки.
А я считаю, что страховку надо увеличить, транспортные налоги увеличить, техосмотр проходить раз в месяц, ввести самые жесткие требования к состоянию автомобиля(не расспространять их на нашепром от греха подальше) и таким образом отчистим наши дороги от хлама, да и вообще от траффика, воздух сделаем чище, автомобили снова станут роскошью, а не средством передвижения. И тогда на дорогах останутся "особоприближенные" на крутых иномарках, "патриоты" на тазиках и "кандидаты в патриоты" на мопедах рига и карпаты. Зато не надо будет голову ломать кто есть кто. Тогда и правил не надо, не будет глупых споров о расположении руля и "прокладки", о купленных правах и многолетнем стаже, все просто:
1. "Особоприближенный" всегда прав.
2. "Патриот" всегда прав, кроме п.1.
3. "Кандидат в патриоты" всегда прав, кроме п.1 и п.2.
4. Пешеход всегда крайний, траффик и так маленький, смотри лучше по сторонам.Как Вам перспектива?
Сотри свой пост НЕМЕДЛЕННО!!!
Не дай бог его кто из "Единой России" прочитает и "найдут" новый источник финансирования бюджета
гы-гы! Думаю Олега они и так неспят ночами.. Все о России переживают.. Душою болеют
Отредактировано puh (30.05.2009 20:01:47)
гы-гы! Думаю Олега они и так неспят ночами.. Все о России переживают.. Душою болеют
Ага,прям как в "Нашей раше" два депутата
Они даже в сауне с девками вспоминают какая маленькая пенсия у стариков и зарплата у бюджетников
Сотри свой пост НЕМЕДЛЕННО!!!
Не дай бог его кто из "Единой России" прочитает и "найдут" новый источник финансирования бюджета
Поздно... Я эти идеи взял у казахских и наших родимых "думателей" о судьбе России. Сам домыслил прям чуть-чуть...
Скоро мы будем жить так хорошо, что все россияне будут ездит с мигалками и блатными номерами. Потому что о России думаю депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.